묻고답하기

New 포켓스탑&체육관

5 난나란다 8 944 2018.01.17 07:47
포켓스탑하고 체육관 새로 신청하는거를 어디서 어떻게 해야 하고 조건은 어떤게 있는지 좀 알려주세요.~~~

Author

Lv.5 5 난나란다  골드
5,057 (32.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구토김 2018.01.17 09:42
인그레스 하시는분들이 하시는걸로 알아요.
d**** 2018.01.17 10:20
인그레스 특정레벨 (이야기듣기론 11렙)이 되야 신청권한을 얻을 수 있고
신청을 해서 심사를 거친 후  일부만 설치되는 걸로 알고 있습니다
맘무 2018.01.17 14:31
인그레스에서 10레벨부터 신청할 수 있어요. 신청한다고 다 되는건 아니고 심사를 거쳐야되요
대전노전월 2018.01.17 14:35
인그레스 10레벨 부터 기본 2주 8개 신청이 가능하며,렙12이상인 유저가 심사(포탈 규정에 따른 포인트 부여)를 거쳐 인그 포탈로 만들어 지고
이렇게 만들어진 포탈이 다음날 포케몬 포켓스탑으로 반영이 됩니다(포켓스탑 밀집 지역에는 안될수도 있음).
난나란다 2018.01.17 16:14
답변 감사합니다.ㅎㅎ
대전대왕감자 2018.01.18 07:33
인그레스 쉽지 않아요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

SWAK 2018.01.18 08:05
주변에 인그레스 하시는 분께 신청해 보는게 어떨까요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

뮤업단장 2018.01.21 10:52
인그레스 8렙일때 신청했다가 10렙으로 오르고나서 접었는데 지금 다시 하는 중입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 1,866 명
  • 어제 방문자 7,439 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,909,320 명
  • 전체 게시물 127,363 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand