묻고답하기

포켓몬고 플러스 쓰시는분 있나요?

1 영혼ll일산 19 1,487 2017.07.27 12:04
이거 쓰면 렙업하기 좀 편한가요?~~

Author

Lv.1 1 영혼ll일산  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

바람순이 2017.07.27 12:55
플러스가 사용한다고 해서 렙업이 빠르다라고는 느끼지 못할 정도인거 같습니다.

포획률로 게임보다 낮구요.

하지만 자동으로 잡아주는 편리함이 있는것 같습니다.
바람순이 2017.07.27 13:09
와우~ 채택 감사합니다! 포인트 업@!!!
여왕의본좌 2017.07.27 14:34
저도쓰긴하는데 기종이 노트3 라  그런지 인식률도 떨어지구
운전하면서는 안되구 휴대폰들구하기 좀 힘들때 는 좋은거같구요.
저는 사놓고안씁니다. 툭하면휴대폰과 연결 끊겨서
1분간격므로 끊길때도있고 10분간격으로 끊길때도있고
계룡시가 군사지역이라 gps 인식률이 떨어져서 그럴수도있다는 생각도 합니다
^^
지니다 2017.07.27 17:00
편해요 가끔  접속이  해제되지만 않는다면 ㅠ
걸투mom 2017.07.27 23:01
첨에 재미 있어 쓰다가 지금은 별루 그래서 콕 박혀 있어요.
thefantasiao 2017.07.28 07:10
저는 도움을 받고 있어요. 차로 이동 후 박스를 보면 제법 잡아 놔서 모래 모으기에 도움 됐어요^^
시가니 2017.07.28 09:04
이동이 많으신분들 추천입니다...
온블리 2017.07.28 09:20
개인적으로 잘 사용하고 있어요. 평소에 주변에 포켓몬이 잘 안뜨거든요. 차로 이동할 때 잡기에는 위험 부담이 있었는데, 플러스 사용하면서 운전하면서도 편하게 잡을 수 있어서 좋아요.
그리고 행복의 알 켜놓고 짧은 시간에 진화시키면서 잡을 수 있어서 개인적으로는 만족해요
레밍턴 2017.07.28 10:51
개인적으론 알부화가 제일 마음에 들어요~~폰화면을 내리니 휴대폰 에 무리를 덜주고 정확한 키로수에 알까지는 만족합니다~
대전IIRedFox1007 2017.07.28 12:20
행복의 알켜고, 핸드폰으로 진화시키면서 주변의 포켓스탑 및 포켓몬을 플러스로 해결하면 경험치에서 이익을 많이 본다고 들었습니다.
로나 2017.07.28 15:53
저는 얼마전에 구입해서 쓰고 있는데- 이번 경험치, 별모레, 캔디 2배 이벤트때 이득 많이 본 것 같아요.
확률은 떨어지지만, 볼 수급이 잘 되어 여러번 던지면- 더 편하게 잡는 것 같아요.
포켓blue 2017.07.28 17:33
이동시  편해요  놓치긴  하지만  볼수급이  좋아요
날꿈 2017.07.28 22:00
이동시에 굉장히 편하고, 잡으면 원샷이 되어 50xp 만큼을 더 받는 것도 쏠쏠해요. 장단점이 있지만 평소에 이동할 일이 많으면 추천합니다.
27구81구 2017.07.29 11:50
쓸만한 녀석들은 못잡지만  모래쌓기와  경험치에는 많은 도움이  되는데  볼이  항상 부족하네요
snowfire 2017.07.29 22:41
저도 사용하고 있는데요 포획률은 떨어지나 모래모으기는 참 좋고요 알부화하기도 참 좋아요
jjm991 2017.07.30 11:33
모래모을때좋은것같네요 ㅎㅎㅎ
Ryojung 2017.07.30 14:31
저도 구매 고민 중 입니다
총총이 2017.07.31 10:56
구매하면 정말 편하고 좋더라구요
AaAaA 2018.02.18 18:14
그거 부럽네요..
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 2,859 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,889,205 명
  • 전체 게시물 127,356 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand