묻고답하기

가이오가 레이드 시 자동 선택이 즣은가요 아님 지정이 좋은가요?

2 보헤미안50000 20 1,152 2018.01.16 06:57
레이드에서 자동 선택되는 몬들이 상대적으로 랩이 낮은 모들이 선택되는 경우가 있어 지정해 주는게 더 좋겠다 싶은 경우가 있더라구요 어떤게 좋은가요???

Author

Lv.2 2 보헤미안50000  실버
1,051 (4.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

cozy 2018.01.16 07:03
자동선택은 아직은 쓰레기수준입니다
팀짜놓은걸로 하시는게 편해요
와우엉뚱 2018.01.16 07:10
선택하는게 좋을 듯 하네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

가을아 2018.01.16 07:37
선택이 좋은데 이것 저것 경험해 보는것도 재미는 있어요~ 단 사람이 많을 경우에만요^^
바라바라 2018.01.16 08:35
자동선택을 왜그렇게 하는지 모르겟어요 ㅋㅋ 직접선택하는게 조아요
대전우다다 2018.01.16 08:37
인원이 많을 때는 주는데로 싸움니다~^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

대전대왕감자 2018.01.16 08:48
선택이 딜 넣기가 좋죠 ^^
맘무 2018.01.16 09:54
배틀파티에 미리 등록해놓으시면 편해요
CymonH 2018.01.16 10:51
자동선택은 공방체와 날씨가 반영된 데이터죠,

공격력을 우선하시면 직접 선택 하세요......
마루 2018.01.16 17:10
선택해서 싸우고 사람 많을때는 이것저것 넣고싶은거 끼워넣어보세요
고니팀장 2018.01.16 18:44
아... 저는 자동만했는데... 팀만들어서 해야할것 같습니다.. ㅠㅠ
도리잼잼 2018.01.16 21:14
좋은정보얻어갑니다!!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

coco179 2018.01.16 22:14
짜놓으셔야됩니다ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.01.16 23:15
선택해서 하세요 아니면 짜놓으시던ㄱ가요
TWICEONCE 2018.01.16 23:56
사람많으면 추천 없으면 선택
메뚜기 2018.01.17 09:05
자동선택은 딜보다는 제일 덜 피해입는쪽이 골라지더라고요 그래서 저는 파티를 정해놓고 쓰죠
에이치미 2018.01.18 06:00
저도 만들어서 싸워야겠습니닷
bhlawyer 2018.01.19 06:53
저도 따로 팀 만듭니다
보헤미안50000 2018.01.21 07:52
답변 감사합니다 배틀파티에 팀 만들고 싸워야겠네요
뮤업단장 2018.01.21 10:48
전설몬 차징기에따라 팀을 미리 짜놓으세요
광란의댄서 2018.01.22 21:54
배틀파티가 답입니다^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 183 명
  • 오늘 방문자 2,820 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,850,292 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand