묻고답하기

현 로켓맵.kr 서버 담당자분께 질문드립니다.

1 O JaeHeon (MCBL… 31 1,548 2017.08.04 11:16

안녕하세요. 저는 목포에 사는 한 학생입니다. 질문을 드리는 이유가 저번에 로켓맵 목포를 지원하셔서 잘 사용하고있었습니다. 그부분에 대해서 정말 감사했습니다. 그런데 지원이 종료되면서 이번에 제가 만들어보기로 하여 레이드, 포케스탑까진 모두 불러오게는 완료했습니다.(로켓맵 페이지에서 따라가면서 만들었습니다.) 

하지만 제가 아직 많이 부족한지 모르는게 좀 많습니다. 현재 포켓몬 스캐닝도 잘 안되어 1~2분정도 남은 얘드만 스캐닝 되더라고요... 혹시 도움을 주실수 있으신지 궁금합니다. 

읽어주셔서 감사합니다. :)

Author

Lv.1 1 MCBLACKBOX  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.08.04 11:56
성공하신거 같은데요?
처음에 30초 남은 포켓몬부터 스캐닝을 시작하며 차츰 시간이 지나면 30분 , 1시간 남은 포켓몬들을 검색합니다.

축하 드립니다.
MCBLACKBOX 2017.08.04 14:18
그러면 봇들을 몇개씩 돌리시나요? 현재 4개쯤? 돌리고 있는데 스캐닝이 많이 되는거같지가 않아서요 ㅎㅎ;
http://mcblackbox.iptime.org:8080/
여기 지금 테스트중인 페이지입니다.
로켓맵 2017.08.04 19:34
제가 예전에 만들었던 목포는 워커(트레커봇)가 80개 정도 들어간거 같습니다.
지금 스캔되는곳은 15~20 정도인거 같네요.
목포 전체를 할려면 150개 정도의 워커(PTC계정)가 필요할거 같습니다.
예비용으로 50워커 더해서 총 200개 정도로 만드시면 목포 전체가 커버 될듯 합니다.
아래 사이트를 이용해서 워커수와 지역을 만드시면 됩니다.
https://voxx.github.io/pgm-multiloc/
MCBLACKBOX 2017.08.04 20:31
아 이런 스크립트 이용하시는군요.. 저는 직접 스크립트 짜서 실행했는데.. 이런게 있었군요
로켓맵 2017.08.07 13:36
목표 좌표 하나, 익산 좌표하나 여러개를 실행할수 있습니다.
예를 들어 광주 3 곳을 지정한 명령어 입니다.
nohup python runserver.py -ns -ac workers/account-1.csv -l '35.183691919801376, 126.84907144348745' -sn HIVE1 --disable-clean -st 19 -w 40 -speed &
nohup python runserver.py -ns -ac workers/account-2.csv -l '35.21859146676254, 126.84973803200751' -sn HIVE2 --disable-clean -st 19 -w 40 -speed &
nohup python runserver.py -ns -ac workers/account-3.csv -l '35.20066445115104, 126.88639252168787' -sn HIVE3 --disable-clean -st 19 -w 40 -speed &
MCBLACKBOX 2017.08.04 20:48
혹시 스캔되는곳을 여러개로 할수있나요? 해쉬키 한개를 샀는데 그걸로 다 되는건지 궁금해서..
로켓맵 2017.08.04 21:01
https://talk.pogodev.org/d/55-api-hashing-service-f-a-q
여기에 보면 150RPM으로 25명의 워커를 사용할수 있다고 되어 있습니다. 4유로정도..
550RPM 13유로짜리노는 120~130정도의 워커를 이용할수 있습니다.
RPM이 높으신걸 사용하신다면 다른 지역을 목포, 전주를 만들어서 사용하실수 있습니다.
사용하시는 RPM에 따라 여러지역을 나누어 만들수 있습니다.
해쉬키 하나로는 여러지역을 커버하지 못합니다.
저는 15000RPM, 그리고 7000RPM을 같이 사용하여 여러지역을 커버하고 있습니다.
MCBLACKBOX 2017.08.05 20:24
그 한가지가 더 궁금한게.. 범위를 넓히는 방법이 있나요? 좌표 한개만 쓰고 봇들이 검색하는건줄알았는데 좌표를 여러개 지정할수있는거같아서요..
MCBLACKBOX 2017.09.03 13:37
그리고 혹시 해시키를 여러개 사용하는 방법이 있나요?
대전 2017.08.04 12:19
대단하시네요.
맘무 2017.08.04 12:46
오 능력자시네요
대전트벅이 2017.08.04 13:29
오오 능력자네요 축하해요 ㅎ
화니지니 2017.08.04 15:49
능력이 좋으십니다.
Cube 2017.08.04 17:07
와 대박이네요
바람순이 2017.08.04 19:28
스캔지역은 작지만 대단하십니다~
현재 로켓맵은 목포에 비해 어마어마 하네요...
축하드립니다~ 학생님
1 poke 2017.08.04 20:23
굿~ 멋져요!!
온새미로 2017.08.04 20:26
엘리트뷴이시네....
로켓맵 2017.08.04 21:15
그리고 서버담당만 담당하고 있지않고 전체를 혼자하고 있습니다.
우리학생님이 좀 도와주실래요?
무상으로? ㅎㅎ
MCBLACKBOX 2017.08.04 22:04
제가 실력도 안되고 이것저것 바쁘다보니 방학이 끝나면 시간이 별루 없어요.. ㅎ; 죄송합니다..
imperialquantum 2017.08.04 22:23
훌륭하심ㅋㅋ
GRAYHAT 2017.08.04 22:54
관리자님 ptc계정 자동생성 봇도 있나요?
로켓맵 2017.08.05 00:19
네 있습니다. 하루에 1000개 이상씩 만들고 있습니다. 2000개당 10달러 정도 소요됩니다.
GRAYHAT 2017.08.13 18:24
댓글내용 확인
틱톡탁 2017.08.05 00:38
허허허
가을아 2017.08.05 04:44
[e:em92]
분적산아래 2017.08.06 11:51
대단하네요  화이팅 입니다
나떼루 2017.08.07 11:51
들어도 몬 소리지 ㅠㅠ 여튼 대단하신것 같습니다
범띠choi573155 2017.08.07 14:50
대단 하십니다.
박재훈 2017.08.14 10:01
우와 정말 대단하십니다!!
dododoo 2017.08.14 21:00
eyu4939 2017.10.03 09:52
정말.. 대단하시네요 ㅎㄷㄷ..
카테고리
State
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 3,563 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,855,729 명
  • 전체 게시물 127,339 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand