묻고답하기

코인은 주로 어디쓰시나요?

5 Hoonon11 22 839 2018.01.12 20:04
여러분들은 코인 모아서 주로 뭐 구입하시나요?
레이드패스나 부화기 구입하시나요?

Author

Lv.5 5 Hoonon11  실버
4,711 (7.9%)

김정훈

Comments

떠려니 2018.01.12 20:30
레이드 또는 가방 확장에 써요
Hoonon11 2018.01.12 21:24
아하 그렇군요!! 가방이 항상 부족하긴 하네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

와우엉뚱 2018.01.12 20:45
1순위 가방
2순위 레이드패스권
3순위 자신의 선택

이라고 생각해요
Hoonon11 2018.01.12 21:25
다들 가방이랑 패스권이군요!! 좋은정보 감사합니다^^
미니04 2018.01.12 20:51
레이드 패스, 가방, 포켓몬  박스 구입해요
대전쭈야 2018.01.12 21:02
모아두고 이벤트때 씁니다
Hoonon11 2018.01.12 21:25
아 이벤트패키지 같은것도 있나봐요?ㅎㅎ
CymonH 2018.01.12 21:27
전설 전에는 가방도 늘리고 했느데,,

전설 생긴 후로 레이드 패스권에 올인 하네요......ㅜㅜ
12러브 2018.01.12 21:29
거의 대부분 패스권 쓰고 가방 부족하면 가방사죠. 글구 이벤트땐 코인 헌질하죠ㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

어이가 2018.01.12 21:51
전.... 1순위 레이드패스 2순위 가방
구토김 2018.01.12 22:57
그때 그때 사고 싶은거 삽니다.
맘무 2018.01.12 23:40
전 레이드 별로 안해서 가방 확장시키고 계속 모아뒀다가 박스이벤때 사용합니다.
대전버미파더 2018.01.13 01:43
1. 이벤트 패키지 (할인율이 큼)
2. 포켓박스 늘리기 (1000까지)
3. 가방 늘리기 (1000까지)
4. 레이드패스 구입 (2번 연속해야 하는 경우 등)
Hoonon11 2018.01.13 01:57
아 가방이 혹시 한도가있나요?
대전버미파더 2018.01.14 12:03
포켓박스, 가방 모두 1500으로 알고 있어요.
(원래 1000이었는데 3세대 출현하면서 늘어났죠)
Hoonon11 2018.01.14 13:50
사야할게 많네요!!
대전우다다 2018.01.13 05:57
패스구입이네요~^^제경우에는요
Hoonon11 2018.01.13 06:40
다들 감사합니다
FB70 2018.01.13 08:14
패스 사야죠 ~~~

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Hoonon11 2018.01.13 23:11
패키지가 가성비가 좋긴하네요 패스권도 많이주고 ㅎㅎ
꾼만두 2018.01.14 12:41
전 코인모아서 상자살려구요
Hoonon11 2018.01.14 13:51
저두 지금 스페셜상자만 사고있어요ㅎㅎ