묻고답하기

가이오가 하펌일때 전기나 풀 쓰면 안되나요?

6 첨단사랑 21 936 2018.01.11 17:47
망나 칠색조 인가요

Author

Lv.6 6 첨단사랑  실버
7,393 (92.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.11 17:51
전기가 가장 좋고, 풀도 훌륭합니다......

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Battlecats 2018.01.11 17:52
전기랑 풀이 좋은거 아닌가요
첨단사랑 2018.01.11 17:56
누군가  쓰지 말라던데요
한방에  녹는다고
우옵하 2018.01.11 18:11
라이코는 버틸겁니다 ㅋㅋ
파파 2018.01.11 18:14
라이코라.ㅡㅡㅡ^^
GAMMA 2018.01.11 19:14
라이코나썬더가 다미죠
HEOCHAMY 2018.01.11 19:17
전기나 풀이 좋은걸로 알고 있어요~
미르아이 2018.01.11 19:29
전기 좋다 해서 라이코 풀강중이네요 ㅎㅎ
티슈마리 2018.01.11 19:38
물물 조합이면 풀이 감쇠도 받아서 더 좋을것이고,
차징이 전기나 얼음이면 전기타입이 좋을 것 같네요.
대전acekim70 2018.01.11 20:18
아이코, 썬더가 좋쿠요. 솔라빔 나시도 좋습니다
구토김 2018.01.11 20:44
워나 쌔서 피하지 않는다면 전설몬 아닌 이상 다 한방 날 듯 합니다.
어이가 2018.01.11 20:53
라이코 썬더가 갑인듯합니다
맘무 2018.01.11 21:27
둘다 사용가능합니다. 그래도 전기가 좋죠
으여영 2018.01.11 23:20
라이코사용하시면 될꺼같은데
천재유승준 2018.01.11 23:26
전기 포켓몬이 좋을것 같습니다!
리타군 2018.01.12 00:07
뭐가 나오더라도 전기나 풀 쓰지않을까요? 겨울이라 핸드폰을 오래 붙잡고 있을수 없어요 .ㅋㅋㅋ 레이드 인원이 충분하다면 고민할꺼 없이 딜로 녹여버릴꺼 같은데...
bhlawyer 2018.01.12 06:58
저는 미리 라이코, 썬더, 나시, 주피썬더 팀으로 만들어 놨습니다.
Odiseies 2018.01.12 07:06
라이코를 준비하세요
Hoonon11 2018.01.12 16:19
풀도 좋군요
대전삐삐 2018.01.13 16:55
전기타입 풀 타입 좋네요~
SWAK 2018.01.14 06:07
전기가 답인듯