묻고답하기

작은 꼬렛 등록

1 둘라 6 1,091 2018.01.11 06:16
2.49 kg 꼬렛은 작은꼬렛이 아닌가요. XS 표시는 있는데 매달에 등록이 안되네요

Author

Lv.1 1 둘라  실버
640 (64%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

퐣인스 2018.01.11 06:22
??저도 잘 몰라서ㅠㅠ
안땅 2018.01.11 07:28
2.4kg 이하로 알고있습니다
잭콴 2018.01.11 09:17
업적 저도 아직 다못했는데 요즘 꼬렛 보기가 힘드네요..ㅎ
대전버미파더 2018.01.11 09:18
작은 사이즈 꼬렛, 거대한 잉어킹 매달 따기 힘들더라구요.
저도 아직 한참 남았어요. 보이는대로 잡다보면 언젠가는 되겠죠. 머.
가을아 2018.01.11 17:55
2.4kg이군요. 저도 그 메달 딸려고 꼬렛은 보이는대로 다 잡고 있는데 힘드네요~
리타군 2018.01.11 23:56
2.4kg이군요 흠..
카테고리
State
  • 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 3,638 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,722,017 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand