묻고답하기

루기아나 파이어가 너무 작게보여서 힘들어요

5 예서 6 991 2017.08.02 11:35

루기아나 파이어같이 중요한 몹보다 헬가 이상해씨 블레이범같은 녀석이 더 크게 도트 표시되서 불편해요.

루기아 파이어는 좀더 크고 눈에 띄게 보였으면 해요.(바로 이전버전이 나았던거같기도 합니다)

Author

Lv.5 5 예서  실버
5,971 (97.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.08.02 12:58
외부적으로는 이미지 변경이 있었지만 로켓맵 내부적으로 많은 시스템적인 업데이트가 있었습니다.

현재로서는 내부적인 업데이트가 훨씬 중요하기 때문에 외부적인 불편한 부분은 조금 이해해 주시고 사용해 주세요.

감사합니다.
온새미로 2017.08.02 15:33
우리같이 조금만 참아보아요
운영자님께서도 고생이시니...
snowfire 2017.08.03 08:12
설정에서 아예 레이드 자체를 최소단계를 4단계로 설정하시거나 그러면 4성부터 보이니까 블레이범같은 애들은 안보여요. 전 이렇게 사용하는편입니다.
삐깟츄 2017.08.04 08:13
공감합니다 하지만 전 이렇게라도 볼 수 있다는거에 감사하며 지내요..
김씨 2017.08.06 20:31
볼수있다는거에 감사를ㅎㅎ
조민수 2017.08.09 00:37
전설 레이드 나온것에 일단은 감사하게 생각합시다
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 4,429 명
  • 어제 방문자 6,799 명
  • 최대 방문자 6,799 명
  • 전체 방문자 2,897,574 명
  • 전체 게시물 127,359 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand