묻고답하기

저 IV쓰다가 정지먹었는데 푸는 방법없나요?

1 기모찌 28 8,000 2017.08.02 09:24
제가 IV GO를 썼거든요ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 기모찌  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Aaron 2017.08.02 09:34
푸는방법은 잘모르고 calcy iv쓰라고하시더라구요~다른분들도 다른푸는방법은 없는든보였었어요ㅠㅠ치코리타보이면 풀린거라하시던데...
여왕의본좌 2017.08.02 09:37
없습니다.  Ivgo때문에 그런게확실합니까?
사용방법은  어떻게 쓰는지 알고계시지요?
푸는기간은 상당히 오레걸리구요
소프트벤이라면 금방풀리니 검색하시면 하결방법 금방나옵니다.
벤에도 종류가 여러가지가있으며, 동시접속은 하지않는게 원칙입니다
문구라도 캡쳐해서 올려주시면 더 낳았을걸 그랬네요.
Ivgo때문에 벤당하신거면 제3의소프트웨어 ~라고해서 시작하는문구가 틉니다. 접속시에 처음엔 팝업창만뜨다가 몇주기다리면 포켓몬들이 포켓몬들이 안보입니다. 그게 ivgo벤입니다. 이건제경험 입니다
현재는 ivgo안쓴지 오래되었으며 . 벤당한후로 쓰지않습니다.
휴대폰초기화해도상황은똑같고 나이언틱 한국본사에 문의한결과
영구정지는아니며 제3의소프트웨어를 지우라고했어요
Ivgo라는말은 하지않습니다. 제3의소프트웨어라고하더군요.
제주변모두가쓰지만 저만 벤당한이후로 쓰지않고 계속 인내심을가지고 기다리시면 풀립니다.
단, ivgo는 삭제하시고 쓰지마시고 구글에서도 허용안함 바꿔주시고요
허용안함 바꾸는방법은 검색하시면 많이나옵니다.
뭐든지 제대로 숙지하고 쓰시면 좋을듯합니다
기모찌 2017.08.02 09:39
좋은 정보감사합니다
여왕의본좌 2017.08.02 09:43
포고랑.ivgo동시 켜놔서 그래요
포고종료후 ivgo  실행하면 괜찮다는 말도 있긴한데
이건소문일뿐이고 제가 경험한게아니니
이미벤당해서 실험할수가 없었어요.
최대한 다음부터는 쓰지마시고
멘트로 검색하셔요
이를테면 판란팀 미스틱의경우
첫멘트가 경이롭다 라는 말이 나오면 무조건 A는됩니다.
팀별로 구분하는것도 검색하면 많이 나오니 참고하세요
Cube 2017.08.08 21:50
좋은 정보 감사합니다.
여왕의본좌 2017.08.02 09:40
벤당하면 코뿌리. 이브이.고오스.등 주변포켓몬들중 보이는게
거의없습니다
레밍턴 2017.08.02 09:47
유저마다 틀리긴한데 제 경우는 10일후에 풀렸네여...풀리고는 IV GO는 안씁니다..
여왕의본좌 2017.08.02 09:50
그런경우도 있군요.
저는 처음에 팝업창 1달뜨구 뜨자마자 삭제후 안썼는데두 안풀어주구 그담부터 몇주인지 기억도 안날만큼 오랜기간 포켓몬이 10마리도 안보였어요.
그래서 별의모래 모은다생각하고 페이컴만잔뜩 했던 기억이납니다.
반달갓슴곰 2017.08.02 14:32
calcy iv 이거 안드로이드면 쓰시면좋아여~
대뚜 2017.08.02 16:18
좋은 정보에 감사드립니다~!!
봉구야 2017.08.02 23:47
일정기간이 지나면 풀리는 것으로 알고 있습니다
뷰티풀 2017.08.03 03:37
10일이상  지나면  풀리는것으로... 알아요  사용 은  하지  않고요
Junggeun 2017.08.03 08:55
조심하셔야겠네요.
wide**** 2017.08.03 08:58
일주일 정도 지나면 어느 날 갑자기 안보이던 것들이 보입니다.
IV Go와 포켓몬Go를 메모리상에 동시에 띄워놓으면 걸리는 거 같더라구요.
어느 하나를 완전히 종료하고 쓰면 괜찮은데, 실수에 조심하다보면 IV Go를 쓰는 횟수가 확 줄죠.
기타맨 2017.08.03 10:29
에구 쉐벤이시네요  iv go 삭제하시 기다려야 하합니다
seraph 2017.08.03 12:01
아이폰은 배경에 두면 문제 없는걸로 알지만.. 그래도 조심해야겠네요
길가매시 2017.08.04 10:21
아이브이고 굳이 쓰시겟다면 로그인 하지 않은상태에서 오프라인 상태로 정보 일일이 입력하셔서 사용하시면 됩니다
YeonjooHoshep 2017.08.05 10:01
저도 쉐도우밴 걸렸었어요 휴대폰을 밀어도 안돌아옵니다. 그냥 맘 비우고 2주는 기본만 충실하셔야 해요. 안그롬 스트레스만 받아요 . 화이팅하세요
이승주2 2017.08.05 12:46
짧게는 몇일만에 돌아오는 경우도 있으니 조금만 기다리세요~~
울짱 2017.08.06 14:36
쉐밴임다 삭제후 7~14일후
지성9900 2017.08.08 09:44
칼시스세려
까끔 2017.08.08 13:18
그럼 뭘 써야하지ㅜ
퐁케 2017.08.08 21:47
https://pokemon.gameinfo.io/ko/tools/iv-calculator
여기서 수동계산 하시는게 맘 편해요
Cube 2017.08.08 21:52
calcy iv나 poke genie도 있어요.
저도 윗분 댓글처럼 게임인포에서 수동계산합니다.
RYWY 2017.08.09 05:19
아이폰은 안드로이드같이 포켓몬 고 화면이랑 개체값같이 보이는어플 없나요?
콜라한병 2017.08.11 02:17
좋은 정보 감사합니다
박재훈 2017.08.14 09:58
좋은정보 감사드립니다
AaAaA 2018.02.18 18:25
이미끝낫어..
카테고리
State
  • 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 414 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,842,878 명
  • 전체 게시물 127,330 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand