묻고답하기

이놈도 우리나라에서 잡히나요?

6 구토김 30 951 2018.01.08 07:45
이게 왜 제 도감에 찍혀 있을까요? 봤으면 안 잡을리가 없는데;;;

Author

Lv.6 6 구토김  실버
6,606 (40.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온새미로 2018.01.08 07:47
플러시는 아직 우리나라도감 아닌걸로 압니다.
그냥 GP유저가 체육관 올린거 체육관 들어갔다가 보신거겠죠
execellent 2018.01.08 07:58
우리나라에서는 아직 안 보일 겁니다
맘무 2018.01.08 08:02
체육관에 올라가 있는 아이를 보면 발견횟수에 찍히더라구요.
어이가 2018.01.08 08:03
우리나라는 아직 나오지않았어요... 잡았다면 날라다니거나 한번 나갔다 오신분이겠죠
ocyu 2018.01.08 08:03
체육관에 있는걸 보신것 같네요
로로러라 2018.01.08 09:01
체육관에 있눈것을 보시면 도감에 찍혀있습니다
피카쫑 2018.01.08 09:26
저도 잡고 싶네요~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

선가드 2018.01.08 10:33
언제쯤나올런지..
흐다다다 2018.01.08 10:44
아메리카 대륙, 아프리카에서만 잡힙니다
acekim70 2018.01.08 10:51
우리나라에 나왔으면 좋켔습니다!! 아직 우니라는 나오지 않는 것으로 알고 있습니다.
비유서월 2018.01.08 11:30
마이농만나온다는...ㅠ
휘형제 2018.01.08 11:50
언젠가는 이벤트로 구경할 날이 오겠죠...?
eyu4939 2018.01.08 12:34
북치기박치긷브ㅡ븍딛ㄱㄷㄱ
취동 2018.01.08 16:38
오~~ 좋은 정보  즐감합니다.
GAMMA 2018.01.08 19:52
마이농만 나옵니다
스카이블루7979 2018.01.08 22:27
우리나라에선 아직 안 나온걸로 아는데요
리타군 2018.01.08 23:14
체육관에 본거는 그냥 찍힙니다.
별냔곰아 2018.01.08 23:17
마이농만 가끔있어요.
대전몽상가찌니 2018.01.09 00:02
안나온데요 ㅠ
미르아이 2018.01.09 13:43
저도 체육관에서 구경해서 그림자만 땄네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

델케티 2018.01.09 15:18
저도 그림자만 ....
주만지 2018.01.09 21:22
첵관에서 만나도 본것으로 되는군요?
천재유승준 2018.01.10 00:10
안나올듯요ㅠㅠ
우옵하 2018.01.10 02:22
쟝고는 뜨드만 얘는 언제 뜰랑가 ㅋㅋ 얘뜨기전에 마이농도 잡아놔야하는데 ㅋㅋ
대전삐삐 2018.01.10 21:05
저도 체육관에서 발견만 해봤어요
Hoonon11 2018.01.11 01:36
마이농만 뜬데여
CymonH 2018.01.11 11:01
마이농도 겨우 한마리 잡았는데......ㅜㅜ
달보드레 2018.01.12 21:59
마이농은 많이 보이는데ㅜㅜㅜ
ilal 2018.01.13 18:00
지역한정이라... ㅠ
토담정승 2018.01.14 06:34
본적이없는데... 기다리면 언젠가는 나오겠죠.