묻고답하기

포인트 언제 주시나요

9 대전구경꾼 10 755 2018.01.08 06:37
포인 10000점 통째로 ㅠㅠ

Author

Lv.9 9 대전구경꾼  실버
10,896 (5.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.08 06:58
그냥 주는건없어요... 톡방이나 밴드들어가셔셔 물어보시면될듯
맘무 2018.01.08 07:37
모든 회원이 동등하게 포인트 리셋되었습니다. 지역별 운영방식이 있으니 참여만 잘 해주신다면 일정 포인트 받으실 수 있을꺼예요.
온새미로 2018.01.08 07:49
모든 회원이 동등하게 포인트 리셋되었습니다.
개인적으로 4만점 가까이 있던거 날아간게 참 아쉽긴하지만....
해당지역 방장님께 문의해보시고
각 지역마다 운영방식이 다르니
거기이 맞춰주면 받으실껍니다.
피카쫑 2018.01.08 09:30
그렇군요. ㅜㅜ
저도 포인트 넉넉히 있을거라 생각했는데 빵이라니~~~ㅜㅜ
이재준 2018.01.08 10:34
아 리셋이구나

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

휘형제 2018.01.08 11:36
열심히 출첵하고, 댓글달고,,,
도리잼잼 2018.01.08 19:33
포인트 ㅠㅠㅠ
스카이블루7979 2018.01.08 22:30
그건 다 사라지고 재시작하셔야합나 저도 다 날아갔어요
주만지 2018.01.09 21:32
포인트......
천재유승준 2018.01.10 00:12
출첵과 댓글이 답인것 같습니다...
카테고리
State
  • 현재 접속자 402 명
  • 오늘 방문자 6,795 명
  • 어제 방문자 9,014 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,990,608 명
  • 전체 게시물 127,392 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand