묻고답하기

이거 망한거죠?

6 구토김 22 3,084 2018.01.07 17:58
저는 4세대 가면 얼음귀신이 눈여와로 진화 하는 줄 알았습니다. 근데 눈꼬마가 바로 눈여와가 되는 거 라더군요. ㅠㅠ.
눈꼬마 요새 보이지도 않던데 ㅠㅠ

Author

Lv.6 6 구토김  실버
6,606 (40.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.07 18:00
사실 4세대는 그때 가봐야......
어이가 2018.01.07 18:01
안타깝네요
티슈마리 2018.01.07 18:11
이로치 인가요.. 그게 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
맘무 2018.01.07 18:56
메가진화까지 생각한다면 얼음귀신이 더 좋을 수도 있습니다. 또한 3세대가 아직 다 나오지 않았고 4세대가 나올려면 꽤 긴 시간이 걸릴것입니다. 즉, 눈꼬마 잡을 시간은 많이 남았다는 것이지요.
GAMMA 2018.01.07 19:59
이로치가 아닌데요 안타까와요
구토김 2018.01.07 23:01
이로치입니다. 눈알이 빨간색이잖아요. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

마루 2018.01.08 09:51
빨간눈이면 이치로인가요?
내거는 확인해보니 파란색 이네요
안농사랑 2018.01.07 20:27
헐,,, 저도 눈꼬마 괜찮은 녀석이 없어 딱 하나 남기고 다 박사행인데...
shawn5511 2018.01.08 00:29
어차피 좀 기다리다보면 나오겟죠~! 기다려봅시다!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

execellent 2018.01.08 07:53
아직 4세대가 나오긴 멀었으니..기다려봅시다!
피카쫑 2018.01.08 09:31
이로치 나도 잡고 싶다~~
singtall 2018.01.08 10:51
왜 이로치가안뜨지ㅜ나는
휘형제 2018.01.08 11:35
아직 추운 날이 많을테니. 시간이 있을 것 같습니다.
스카이블루7979 2018.01.08 22:31
이로치 맞네요
리타군 2018.01.08 23:11
나도 이로치
구미포 2018.01.09 09:27
눈꼬마 이로치 갖고 싶네요
또 잡으셔야 할 듯
백곰 2018.01.09 09:50
돌아올 겨울을 기대해 보세요...^^;;;
개미 2018.01.09 12:08
Cp가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

주만지 2018.01.09 21:34
4세대 나오면 다시 잡으면 ,,,,
차칸왕자 2018.01.10 21:05
아쉽네여ㅠㅠ
Hoonon11 2018.01.12 20:02
ㅠㅠ 아깝네요
제니잉 2018.01.14 06:48
이로치..