묻고답하기

근데 왜 서울 맵은 안 보일까요????

1 아라나아 9 886 2018.01.05 09:19

저 만 그런가 대구 구미 등등 다른곳은 다 보이는데 왜 서울만 없을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

Author

Lv.1 1 아라나아  실버
220 (22%)

서면

Comments

우옵하 2018.01.05 09:52
서울포켓몬이 있자나요 ㅎㅎㅎ
스카이블루7979 2018.01.05 10:13
서울은 따로 운영하는곳이 있어요
맘무 2018.01.05 10:53
서울은 다른 곳이 있어서요
닭털 2018.01.05 12:43
서울포케몬 아직되나요?
acekim70 2018.01.05 13:10
서울포케몬 동작합니다!! 가끔식 halt될 때도 있지만...
승아파덜 2018.01.05 16:41
아하
스카이블루7979 2018.01.08 22:34
서울은 따로 운영하는 지도가 있어요
리타군 2018.01.08 23:17
서울포케맵?? 인가 있을껀데
천재유승준 2018.01.10 23:57
서울은 따로 맵이 있습니다!^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 258(1) 명
  • 오늘 방문자 6,476 명
  • 어제 방문자 5,715 명
  • 최대 방문자 6,476 명
  • 전체 방문자 2,886,194 명
  • 전체 게시물 127,354 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand