묻고답하기

강화버튼이 사라져습니다. 전 LV37인데요...

1 Zuheon 15 1,621 2018.01.01 21:32
안녕하세요~
오늘 뮤츠랑 마기 39렙 풀강 한 이후 강화버튼이 사라졌습니다.
이런종류의 에러에 대해 어떻해 해결해야 하는지 조언 좀 부탁드립니다.
휴대폰도 다시 시작해 봤고 포고도 다시 설치 해 봤는데 안 되네요-.-

Author

Lv.1 1 Zuheon  실버
319 (31.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

망이엉아 2018.01.01 23:32
음.. 40만렙 풀강 아니신가영~? 음.. 아니면 역시나 포켓몬 다시 재설치 외엔 답이 없어보이는데요.. 이것도 안된다하시니... 뭐 어떻게 답변 해드릴수가 없지 않나 싶어요. 가장 유력한게 1렙업 더 해보시면 강화버튼이 생겨난다는 말이??? 아마 강화버튼은 있는데 이게 회색으로 바껴서 강화가 안된다 이걸꺼 같은데욧.. 강화버튼은 포켓몬 40렙 되야 사라져요.. !
Zuheon 2018.01.02 11:46
답변 감사드립니다~~
호미와이낫 2018.01.02 00:11
저도 풀강시킨 포켓몬은 강화버튼이 사라졌습니다. 지난번 업데이트 후에 생긴 정상적인 변화인들 합니다.
Zuheon 2018.01.02 11:49
답변 감사드립니다~
어이가 2018.01.02 07:13
렙업하시면 바끼실거에요
Zuheon 2018.01.02 11:47
ㅎㅎ 답변 감사드립니다~
행복추구 2018.01.02 09:22
렙업 하면 또 나와요.
40렙 이후 풀강하면 사라져요.
렙에 맞춰 진롸 하니까 렙만큼만 풀강하면 사라지는거고
렙업하면 또나와요^^
Zuheon 2018.01.02 11:49
답변 감사드립니다~
켈켈켈 2018.01.02 10:32
아마 랩업하면 다시 나올겁니다
Zuheon 2018.01.02 11:50
답변 감사드립니다~
스윗루트 2018.01.04 08:42
자신이 렙업할수있는 한도치까지 최대로 강화시키면 버튼이 사라지는게 맞아여..
렙업하면 다시생김
Zuheon 2018.01.06 22:22
답변 감사드립니다~
eyu4939 2018.01.08 12:38
랩업해보세요
대전야옹고 2018.01.08 19:48
부럽네요. 저도 강화버튼 없어졌음...
천재유승준 2018.01.10 23:56
렙업하면 다시 생길겁니다!^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 961 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,824,162 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand