묻고답하기

포항 포켓몬고 레이드

8 예비교사 5 1,402 2017.12.30 12:13
포항 포켓몬고 레이드 오픈톡방있던데 비밀번호가 있네요 ㅎㅎ 어떻게하면 알수있을까요??

Author

Lv.8 8 대전예비교사  실버
9,361 (15.3%)

정수빈

Comments

어이가 2017.12.30 12:39
레이드하시는분들 만나시면 물어보거나 포고카페같은곳에 포항분들방있으면 물어보시면될듯
예비교사 2017.12.30 17:07
대전 오픈톡방에서 활동하다가 포항으로 다시내려오게돼서 궁금했는데 감사합니다~~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

포항쿵짝 2017.12.30 17:51
카톡 아이디 남겨주시면 안내해드리겠습니다
예비교사 2017.12.31 21:22
예비교사 2017.12.31 20:18
카테고리
State
  • 현재 접속자 298(1) 명
  • 오늘 방문자 2,725 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,022,367 명
  • 전체 게시물 127,402 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand