묻고답하기

회원 로그인 변경가능할까요?

1 태풍 6 920 2017.08.01 12:44
현재 이메일로 회원가입되어 있는데
로그인 할때마다 비번넣기가 불편해서번거쇼셜로그인으로 바꾸고 싶은데  어떻게하면 될까요?

Author

Lv.1 1 태풍  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

로켓맵 2017.08.01 13:08
이메일로 회원가입으로 불편하지만 조금만 참으세요.
시간되면 자동르그인 고치도록 하겠습니다.
현재 문제가 있는것을 알고 있습니다.
기모찌 2017.08.01 15:09
이메일은 새로만들어서 해보세요 이메일을 새로만들어서....할수있지않은까요?
온새미로 2017.08.01 17:16
그럼 보유포인트가 사라질텐데요? ㅎㅎ
기모찌 2017.08.01 18:09
ㅎㅎ그런가요
Aaron 2017.08.02 09:30
새로가입하시게되면 다시 1000포인트로 시작하지않을까요??
서원비니 2017.10.15 09:27
100포인트주는걸로아는데
카테고리
State
  • 현재 접속자 258(1) 명
  • 오늘 방문자 6,439 명
  • 어제 방문자 5,715 명
  • 최대 방문자 6,439 명
  • 전체 방문자 2,886,157 명
  • 전체 게시물 127,354 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand