묻고답하기

한번포인트차감하면 그날은 맵계속 접속해도되나요? 그리고운영자님ㅜㅜ지원되는지역중에 안되는지역..ㅜㅜㅜ

1 b**** 6 846 2017.10.30 10:33
한번 포인트차감해서 맵키면 그날동안은 맵 접속할때 마다 포인트차감안되는건가요?

그리고 운영자님 울산에 맵이 지원되는데 울산에서 안되는지역이있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ산하동 이라고 여기는 지원이안되는지..물어보고싶습니다ㅜㅜ

Author

Lv.1 1 b****  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온새미로 2017.10.30 10:37
1회포인트차감으로 그날 하루종일 사용가능하시구요
각 지역마다 스캔미구현지역이 보기보다 많습니다.
일단 그지역에 유저와 스탑 체육관이 많이있고
혹시나 해당지역단톡방도 개설이 되어있어
유저들간 정보공유가 충분하다면
디스코드에서 운영자께 건의 해보세여
b**** 2017.10.30 11:59
포켓스톱이랑체육관 있는데....지도에는 뜨질않네요..ㅜㅜㅜ
온새미로 2017.10.30 20:52
예로설명을 드리면(제가 구미지역)
구미지역은 30여개의 읍면동이 있는데
그중 12-13곳만 스캔지역이고
그이외는 스캔지역에서 제외입니다.
우리집앞에 스탑이랑 체육관이있어도
포고와 별개로 로켓맵에서 스캔을 안해주는
지역에 속한경우는 당연히 안뜹니다.
저도 제가 사는 곳이랑 근무지 미구현지역
삼장법사 2017.10.30 12:51
1회 포인트 200차감후 하루종일 사용이 가능합니다. ~^_^*
이군 2017.10.30 15:47
포켓몬고맵에 지역명 옆에 (사용중) 되있으면
해당일 포인트 차감되었다는 표시고
해당일은 더이상 차감없이 사용가능합니다
김재용 2017.11.05 23:40
ㅇㅁ
카테고리
State
  • 현재 접속자 381 명
  • 오늘 방문자 3,367 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,978,166 명
  • 전체 게시물 127,388 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand