묻고답하기

디스코드 맵 이용이 그러니까

1 b**** 5 926 2017.10.29 01:39
디스코드는 포켓몬 알림이용하고싶을때 쓰는거고

맵이용하려면 포인트차감해서 맵이용할수잇다는거고 포인트는 여기에 출석하거나 댓글달아서 할수있다는거죠? 포인트 올리는 방법이 댓글이랑 출석뿐이라는거죠???

Author

Lv.1 1 b****  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

온새미로 2017.10.29 06:02
충석체크, 댓글 참여시 적립.
가끔 진행하는 설문조사도 포인트 적립가능
김재용 2017.10.29 07:51
ㅇㅇ
맘무 2017.10.29 09:05
출석체크, 글작성(20), 댓글(10)이구요. 팁게시판(100)은 로켓맵 또는 디스코드 관련 팁만 가능합니다.  관련없는 글 남길시 퇴출당하니 참조하세요^^ 출쳌은 1등~10등하시면 180포인트 이상도 받을 수 있어요. 하루 출석1000명 달성하면 추가 포인트도 있어요.
태풍이v 2017.10.29 19:27
자율적으로 기부하시고 포인트 원하시면 운영자님께서 소정의 포인트를 지급해주기도 하신답니다^^
Jin Woo Kim 2017.10.31 11:35
레벨 몇부터 이용가능한거죠?
카테고리
State
  • 현재 접속자 397 명
  • 오늘 방문자 8,353 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,983,152 명
  • 전체 게시물 127,390 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand