묻고답하기

출석체크 어떻게 해요

1 뚱보복어 15 917 2017.10.20 19:21
출석체크하는법 알려주세요...처음이라...ㅜ

Author

Lv.1 1 뚱보복어  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

뚱보복어 2017.10.20 19:29
알려주세요......ㅠ
금룡 2017.10.20 22:23
핸드폰이면 왼쪽 상단 모서리의 = 줄 세개 누르면
현재 출석 @@@명 출석부 바로가기 나와요
그거 누르고 또 네모난 출석 버튼 누르면...됩니다.
Manrap114 2017.10.21 06:45
로그인하는데 바로 밑에 출석부가기 누르면 됩니다
삐ㄲr 2017.10.21 09:25
왼쪽상단
삼장법사 2017.10.21 10:35
pc버전으로 해서 맨밑에 출석하기가 나와요
출석하기/맨위에 출석 하면 간편하게 잘 할 수 있어요
대구로켓맵 2017.10.21 12:19
스마트폰으로 보실려면 로그인하시고 왼쪽상단을 누르시고 출석체크하기 라고 나오는거 누르면됩니다
wide**** 2017.10.21 14:00
http://www.rocketmap.kr/plugin/attendance/

[커뮤니티] 항목 제일 마지막에 있어요.
ckd34412 2017.10.21 15:24
맘무 2017.10.21 16:16
댓글아니라 출석부에 체크완료 하셔야해요.
맘무 2017.10.21 16:16
출석부에서 출첵하셔야합니다~~
hesu7171 2017.10.22 10:19
출석부바로가기누르시면되요
산적 2017.10.22 10:28
왼쪽 상단에 출석부~ 그리고 x x 도 잊어버리지 말고 해주세요~로켓맵 운영에 도움이 된다니.......
달뫄 2017.10.23 16:35
아이디밑에잇어요
김재용 2017.10.29 07:51
ㅈㅣㄴㅣ 2017.11.05 08:48
왼쪽상단
카테고리
State
  • 현재 접속자 371 명
  • 오늘 방문자 6,936 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,981,735 명
  • 전체 게시물 127,390 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand