묻고답하기

논산시에도 로켓맵을 만들어 주십시오(__)

11 흑곰 8 1,033 2017.08.01 00:16

대전으로 원정다니기가 너무도 벅차네요 ㅜㅜ

논산에도 로켓맵을 만들어 주시길 간절히 소원합니다.

제발,, 논산이 어려우시다면 인근 공주시라도 만들어 주시면 감사하겠습니다.

Author

Lv.11 11 대전흑곰  실버
14,830 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대뚜 2017.08.01 07:34
공감 합니다~^^ 대전 인근 부탁드립니다!
기모찌 2017.08.01 15:06
나중에는 꼭나올거예요
Sky4565 2017.08.02 09:23
저도공감
여왕의본좌 2017.08.02 09:59
저 계룡시 유저인데요 혹 원정오시는분이 몇분이신지요?
전설은 어쩔수없지만 4성레이드땐 계룡에서도  함께해요^^
로켓맵 2017.08.02 11:37
대전 처음 만들때 공주도 포함되었습니다. 하시만 사용자가 없어서 지도에서 사라지게 되었지요.

다음에 또 기회가 된다면 스캔에 포함되도록 고려해 보겠습니다.
흑곰 2017.08.02 11:53
논산에 사용자 많습니다. 단톡방을 개설해서 함께 활동중입니다.
논산에 체육관이 많지 않아서 공주시로, 대전으로 원정을 다니기가 너무 버겁습니다 ㅜㅜ
제발..논산시도 포함시켜 주십시오( _ _ )
백만송이 2017.08.02 20:56
제발요~~
저두 포고매니아인데~~
논산에서 대전까지 원정은 너무힘들어요~~
논산이 안돼면 공주라도~~
꼭좀 부탁드립니다~
쭈야 2017.08.02 22:27
서울 부산맵만 있었을때 심정

이해갑니다 파이팅하세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 251 명
  • 오늘 방문자 2,259 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,888,605 명
  • 전체 게시물 127,354 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand