묻고답하기

로켓맵 현재 상황??-저만 그런가요?

8 도령 12 927 2017.10.19 06:41
몬들이 다 사라졌어요 ㅠㅠ
쉐도우벤 상태인가요?
아님 제 화면만 그런건가요?

Author

Lv.8 8 대전도령  실버
9,910 (47.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Hi009 2017.10.19 07:41
저도 똑같네요.대구입니다.
저번에도 관리자가 준비한계정이 소프트밴 걸려서
맵에 아무것도 안뜬걸로 알고있습니다.시간이조금 걸리거라 예상됩니다.
hesu7171 2017.10.19 07:48
포고업데이트해서이상한거아닌가요?
전주꼬꼬발로 2017.10.19 07:50
저도 안되요~ 전 아무것도 안보임
도나파 2017.10.19 08:28
전국적으로 똑같아보여집니다
야야 2017.10.19 08:58
기다려봐야겟네요 ㅜ
텃골산신령 2017.10.19 10:05
저만 그런줄...
쫑이남편 2017.10.19 10:27
전..에러표시만 뜹니다. 공지사항 읽어보고 맵 접속해야하는데..잘못했어요..포인트 만 차감되었습니다. ㅜㅜ

힘냅시다.
hesu7171 2017.10.19 10:47
포고업데이트할때같이사이트가업데이트해서지금은된다는데요
찌수 2017.10.19 13:40
왜그러지..ㅠㅠ
헤이 2017.10.19 16:59
ㅠㅠ 우째야하죠
삐ㄲr 2017.10.20 09:41
ㅠㅠ
대구로켓맵 2017.10.20 17:11
아직도 안풀렸나요? 저지금 안되는데
카테고리
State
  • 현재 접속자 359 명
  • 오늘 방문자 338 명
  • 어제 방문자 9,014 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 2,984,151 명
  • 전체 게시물 127,390 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand