묻고답하기

포켓스탑돌리면 볼을 두개씩만 줍니다....왜이러죠????

16 삼총사 18 944 2017.10.16 14:52

저희가족 계정이 3개인데 제계정만 스탑돌리면 2계씩만 나오고 7,8번 돌리면 겨우3개 나옵니다

나머지 2계정보다 항상1개씩 적게 나옵니다....

포고 삭제후 다시 깔아도 보았는데 역시 같은 현상입니다...

제발 좀 도와 주십시요...ㅠㅠㅠㅠ

Author

Lv.16 16 삼총사  골드
26,299 (31.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

구미포 2017.10.16 17:16
혹시 팀이 미스틱 인가요?
저희 집도 개정 세개인데 미스틱만 2개 획득입니다.
맘무 2017.10.16 20:58
팀이랑 상관없는거 같습니다. 제 주변 분들도 이런경우가 있으신데 팀이 다 달라요.. 일부 계정에서만 그런거 같습니다.
깐따삐야 2017.10.16 22:08
일부 계정이 이런 문제가 있는거같네요.. 버그패치될때까지 기다리셔야할듯합니다 ㅜㅜ
산적 2017.10.16 22:34
제 본캐는 이상 없는데 부캐가 똫같은 증상이 일어나네요..
딱히 벤걸일일이나....레벨이나 메달관련은 아닌거 같습니다.
MCKim 2017.10.17 14:51
두개 줄때도 네개줄때도...
븐사마 2017.10.17 21:52
저도 계속 2개 주네요 ㅠ
산적 2017.10.18 06:20
오늘 풀렸어요!! 시간이 약인듯.....
마영 2017.10.18 07:02
저도
mongma 2017.10.18 07:55
저도 마찬가지임.
삐ㄲr 2017.10.18 12:09
팀이다르고 메달색이 낮으면 그렇게줍니다
김재용2 2017.10.18 22:56
김재용2 2017.10.18 22:57
ㅋㅋ
김재용2 2017.10.18 22:58
ljh임 2017.10.19 04:25
재미 있네요. 저도 계정 세개인데 비교  새봐야지요.
아리까리뱅뱅 2017.10.19 10:55
이제 다 되는것 같아요 ~
전포동 2017.10.19 14:20
저도 어쩔땐 2개.. 3개.. 많을땐 10개까지...
대구로켓맵 2017.10.20 17:13
메가포켓스타이용하세요
ㅈㅣㄴㅣ 2017.11.05 08:50
기본 3개입니다