공지사항

[업데이트-완료]일산, 우리동네는 시스템 통합 작업이 진행중입니다.

M 로켓맵 18 1,446 2017.07.13 20:01

전주,익산,일산,동두천,구미,김천,포항,제주

위와 같이 통합되었습니다.

초기 스캔이 완료되면 정상적으로 포켓몬이 표시 됩니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------

서비스가 중지 되며 통합후 전체 리스캔 작업을 해야 정상적인 서비스가 가능합니다.

지금 시작하니 최대한 빨리 마무리하도록 하겠습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

작은새 2017.07.13 20:10
고생이 많으십니다 감사합니다 ㅎㅎ
유공이산 2017.07.13 20:16
수고하세요.....
태풍 2017.07.13 20:16
고생많습니다
하선아빠 2017.07.13 20:44
너무 로켓맵에 올인하시느라 괜히 미안해지고 항상 감사하게 생각하고 있습니다. ^^
푸른하늘 2017.07.13 21:39
감사합니다
영혼ll일산 2017.07.13 22:23
수고하셨슴다~~
동두천매니아 2017.07.13 23:21
고생하셨어요~~
까칠여사 2017.07.14 08:43
화이팅입니다~~~
디핀다트 2017.07.14 10:34
무더운날에 수고가 많으십니다
결비산타 2017.07.14 11:14
고생하셨어요..
Peace4U 2017.07.14 12:54
고생많으셨습니다~
art check 2017.07.14 14:06
공식적으로 후원하고 글쓸수있는 메뉴를 만들어주세요 후원하고싶네요
빨간신발 2017.07.14 20:46
고생하셨어요..아..오산.ㅜ
메리 2017.07.15 09:29
고생하시네요
고생 많으세요
인군 2017.07.19 00:32
로켓맵 잠시 까먹어서 늦게봤네요~. 수고하십니다.
넬카 2017.07.19 17:20
굳 감사합니다
불타는레페 2017.07.19 17:45
고생하셔요
카테고리
State
  • 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 701 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,719,080 명
  • 전체 게시물 127,257 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand