공지사항

추석 연휴기간 누구나 출석만 하시고 이용하세요.

M 로켓맵 275 2,847 2017.10.01 10:07

추석 연휴기간 출석 1000명 달성시 150포인트 추가 적립을 해드리겠습니다.

맵이용시 하루 [ -200포인트]

출석포인트 기본 +50

출석1000명 +150포인트 [변경전 100포인트]

기타 10~30

출석만하시면 누구나 사용가능하니 출석체크후 사용하세요.

단 출석체크를 강제하지는 않도록 하겠습니다.

신규로 재가입만하여 계속이용하시는분을 막기위해 신규 가입자에 대한

기본정책은 변경되지 않았습니다.

신규가입자의 로켓맵 디스코드 포인트 지급이 어려울수 있으니 

연휴기간 신규가입자 및 기존사용자분들께서는 출석만 하시면 맵이용이 가능하니

참고하세요. 

즐거운 명절되세요.

[이 게시물은 로켓맵님에 의해 2017-10-06 12:25:32 공지사항에서 이동 됨] [이 게시물은 로켓맵님에 의해 2017-10-06 12:28:58 자유/정보에서 이동 됨]

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

샤미드 2017.10.01 10:10
알겠습니다.
유토피아 2017.10.19 09:27
코난 2017.10.01 10:14
감사합니다
포고만렙얍 2017.10.01 10:16
감사합니다~~
러프 2017.10.01 10:20
네 감사합니다.
민트 2017.10.01 10:23
감사합니다
poongcha 2017.10.01 10:24
네.잘 알았습니다
유토피아 2017.10.12 09:11
네 수고하세요
eeveemaster 2017.10.01 10:25
감사합니다~
틱톡탁 2017.10.01 10:28
고맙
과학 2017.10.01 10:32
힝상 감사드립니다.
가을아 2017.10.01 10:32
감사합니다.
우기부기 2017.10.01 10:35
고생이 많으십니다..
명정연휴 잘 보내세요
울산뚜벅 2017.10.01 10:36
감사합니다
올리브나무 2017.10.01 10:38
네~
모든분들 행복한 한가위되세요^^
궁수지존 2017.10.07 06:56
감사합니다
세크티 2017.10.01 10:38
감사합니다
구구댄스 2017.10.01 10:40
와우 감사합니다 다들 즐거운  추석되세용
SM광주 2017.10.01 10:40
넵.명절 잘 보내세요..
가새울 2017.10.01 10:41
감사합니다
bio7302 2017.10.01 10:43
감사합니다^^
Lax1 2017.10.01 10:45
감사합니다
카신 2017.10.01 10:47
확인했습니다
샤프아 2017.10.01 10:47
네. 감사합니다
OMGN 2017.10.01 11:02
감사합니다.
길가매시 2017.10.01 11:08
확인
광주I그레이시 2017.10.01 11:13
감사합니다 즐거운 추석 보내세요
다율 2017.10.01 11:16
나떼루 2017.10.01 11:16
감사합니다  다들  즐거운 추석보내세여
브케이 2017.10.01 11:20
감사합니다
Swager 2017.10.01 11:29
감사 합니다
징크로다일 2017.10.01 11:30
감사해요^^
ljh임 2017.10.01 11:37
감사드리옵니다.^^
녹우513 2017.10.01 11:43
감사합니다
주희사랑 2017.10.01 11:44
즐거운 명절되세요 개발자님!
으니곰돌 2017.10.01 11:48
넵!!!
팥들었슈 2017.10.01 11:55
감사합니당
sonjooo 2017.10.01 11:56
sonjooo 2017.10.01 11:59
소통밥씨 2017.10.01 12:04
감사합니다~^^
Cube 2017.10.01 12:09
감사합니다
유공이산 2017.10.01 12:21
수고하세요..즐거운 명절 보내시길...
HTBOne 2017.10.01 12:26
확인했습니다~
준더쉪 2017.10.01 12:28
감사합니다.
동풍 2017.10.01 12:30
감사합니다
즐거운 명절 보내세요
포고초보김천 2017.10.01 12:31
감사합니다
오슬로 2017.10.01 12:32
감사합니다~!
쇼부 2017.10.01 12:35
감사합니다.
Fish 2017.10.01 12:37
감사합니다
mohanjiae 2017.10.01 12:50
감사합니당
object432 2017.10.01 12:50
감사합니다
갸도스 2017.10.01 12:51
확인완료!
동두천매니아 2017.10.01 12:52
감사합니다~
즐건 명절 보내세요....^^
연지 2017.10.01 12:57
감사합니다! 명절 잘 보내세요!
Junggeun 2017.10.01 13:05
감사합니다~ 즐거운 추석되세요~
동두천유저 2017.10.01 13:15
좋은 명절 보내세요ㅎㅎ~
애플 2017.10.01 13:22
네 명절 잘보내세요~~
비수 2017.10.01 13:23
감사합니다.
보름달처럼 풍성하고 밝은 추석 보내세요ㅎㅎ
뿜뿜 2017.10.01 13:31
수고 하십니다
퍼니 2017.10.01 13:38
네 즐거운 추석 명절이 되세요.
PYkun 2017.10.01 13:40
와우 즐거운 한가위되세영
케빈 2017.10.01 13:41
세르게이 2017.10.01 13:45
감사합니다~~
hana 2017.10.01 13:47
알겠습니다.수고하세요
노전월 2017.10.01 13:48
감사합니다.
tian 2017.10.01 13:51
즐거운 명절, 연휴 보내세요~~
또로 2017.10.01 13:57
감사합니다
오디 2017.10.01 14:02
확인했습니다
핫스틱 2017.10.01 14:05
감사합니다
사랑아 2017.10.01 14:24
항상 고생하시고 감사합니다
민팅 2017.10.01 14:31
감사합니다
나무향기 2017.10.01 14:37
추석 선물인가요?
감사합니다^^
짱9120 2017.10.01 14:40
감사합니다~~^^
이철심 2017.10.01 14:47
네 감사합니다. 추석 잘 보내세요
달려라포켓몬 2017.10.01 14:48
감사합니다 추석 잘 보내세요.
지주tv 2017.10.01 14:50
감사합니다~~^^
러브스토리 2017.10.01 15:13
감사합니다 명절  잘 보내세요
뵤뵤 2017.10.01 15:29
항상감사합니다
주차장 2017.10.01 15:30
감사합니다!!
혁이7 2017.10.01 16:07
감사합니다~
블 로거 2017.10.01 16:19
네 감사합니다.
예서 2017.10.01 16:21
ㅇㅋ
김광석신해철 2017.10.01 16:30
혹시 제가 포인트 모자라서 그러는데 조금만주실수 없나요?
다경엄마 2017.10.01 16:36
ㅎㅎ 좋네요~^^ 추석선물인가요?
면이 2017.10.01 16:42
감사합니다~^^
심만보 2017.10.01 16:57
네~
mongma 2017.10.01 17:07
네.
KHK0 2017.10.01 17:10
즐추하세요
Yolo 2017.10.01 17:12
오 감사합니다
nene 2017.10.01 17:15
감사합니다.
대왕감자 2017.10.01 17:21
감사드립니다 ^^
일고 2017.10.01 17:21
감사해요
불꽃사냥 2017.10.01 17:34
감사.
에이레이 2017.10.01 17:46
감사합니다.
베프 2017.10.01 17:46
네 추석연휴 잘보내세요
GOT08 2017.10.01 17:49
우왕~ 감사합니다!!
루루 2017.10.01 18:06
네 감사합니다^^
마그혼 2017.10.01 18:28
감사합니다. 포인트 모으는것도 은근 재미있어요
Luzcon 2017.10.01 18:36
감사합니다!!
세레나 2017.10.01 18:53
감사합니다
오공이 2017.10.01 19:14
감사합니다
Brotherrr 2017.10.01 19:26
감사합니다 ㅎㅎ
철가다 2017.10.01 19:31
고맙습니다^^
호호호 2017.10.01 19:37
감사합니다~
바네사 2017.10.01 19:52
감사합니다.
미르미르 2017.10.01 19:58
추석잘보내세요 알겠습니다
탁문 2017.10.01 20:02
감사합니다!
씬나미스틱 2017.10.01 20:08
땡큐 베리 마취!!
짝맘 2017.10.01 20:11
명절 잘보내시고 건강챙기면서 하세요~^^
도나파 2017.10.01 20:21
감사합니다
구미포 2017.10.01 20:25
감사합니다.
즐거운 명절 보내세요
도나맘 2017.10.01 20:40
넵 수고하세요
흑곰 2017.10.01 20:40
추석 선물이군요^^
감사합니다.
두드림 2017.10.01 20:47
감사합니다~
SWAK 2017.10.01 20:56
수고하세요
Steveee 2017.10.01 21:24
항상 감사합니다.
죽전삼총사 2017.10.01 21:32
즐거운 명절되세요
시지 2017.10.01 21:32
감사합니다
하늘바라기 2017.10.01 21:33
감사합니다. 즐거운 한가위 되세요~♡
두바퀴 2017.10.01 21:39
감사합니다  즐거운명절되세요.
우등 2017.10.01 21:55
감사합니다~
Find 2017.10.01 22:00
감사합니당~~
피카츄좋아 2017.10.01 22:00
감사합니다.
피카쫑 2017.10.01 22:02
감사합니다.^^
니그네임 2017.10.01 22:03
명절 잘 보내세요~
YOLOKANG 2017.10.01 22:05
감사합니다. 즐거운 명절 보내세요^^
대구ll망나가뇽 2017.10.01 22:07
고맙습니다..
루루네네 2017.10.01 22:08
넵!! 고맙습니다~!!!
떠려니 2017.10.01 22:13
많은 출석 기대합니다.
짱박 2017.10.01 22:14
명절 연휴 잘보내세요.
애어 2017.10.01 22:27
오 굿
이군 2017.10.01 22:34
추석 잘 보내세요!
pd112 2017.10.01 22:47
감사합니다. 추석 잘 보내세요^^
귤이 2017.10.01 22:48
감사합니다~ 즐거운 연휴되세요!!
동동 2017.10.01 22:50
네, 알겠습니다.
티슈마리 2017.10.01 22:58
네. 감사합니다!
은구비 2017.10.01 22:58
감사합니다....즐건명절되세요...
으으이아 2017.10.01 22:59
빨리 1000명 차야되는데
김광석신해철 2017.10.01 23:25
저 포인트좀주시면 안되나요..?
goo**** 2017.10.01 23:31
알겠습니다..
잠꾸러기택이 2017.10.01 23:32
네. 감사합니다
인디고 2017.10.01 23:35
감사합니다~~
베르 2017.10.01 23:54
감사합니다. 편하게 이용하겠네요. 그래도 할 일은 철저하게^^
헌타 2017.10.02 00:09
seven 2017.10.02 00:14
감사합니다.
맘무 2017.10.02 00:30
감사합니다. 즐거운 명절 잘 보내세요^^
휘형제 2017.10.02 00:57
즐거운 연휴되세요.
오백조 2017.10.02 01:39
가족친지들과함께 행복한 연휴보내세요~
별이 2017.10.02 03:43
감사함돠
장지수 2017.10.02 04:45
모두.추석 잘 보내세요..
불꽃사냥 2017.10.02 05:13
모두에게감사드립니다.
에헤라디야 2017.10.02 06:05
추석  잘 보내시고...  감사합니다
한피파 2017.10.02 06:05
즐겁고 행복한 연휴 보내세요
초인 2017.10.02 06:16
즐거운 한가위
슈퍼잠만보 2017.10.02 06:33
감사합니다
misoranei 2017.10.02 06:44
넵!로켓맵님도 즐건명절보내시고 화이팅입니다 ~^^
와성 2017.10.02 06:47
즐거운 녕절 되세요
꼬우꼬우 2017.10.02 06:47
감사합니다
두류공원돌이 2017.10.02 06:55
감사합니다
파더더 2017.10.02 06:57
감사합니당
행복초 2017.10.02 07:06
즐건 명절되세요
finally65 2017.10.02 07:13
감사합니다
전주우선 2017.10.02 07:18
풍성한 한가위 되세요~
산돌이 2017.10.02 07:34
한가위 풍성하게
너야너 2017.10.02 07:34
괴도키드 2017.10.02 07:35
감사합니다 명절 잘 보내세요 ㅎㅎ
불꽃사냥 2017.10.02 07:36
네.감사합니다.
우옵하 2017.10.02 07:53
즐거운 추석 되십시오
m**** 2017.10.02 07:58
감사합니다 빠른 복구기대합니다
러프 2017.10.02 08:03
감사합니다.
일산이브잉 2017.10.02 08:11
즐거운 추석 보내세요
대니빠 2017.10.02 08:24
즐거운  연휴되세요^^
대니빠 2017.10.02 08:25
즐거운 연휴되세요.^^
ccvvip 2017.10.02 08:47
감사합니다~~
반디 2017.10.02 08:50
풍요로운추석되세요^^
이석준 2017.10.02 09:03
감사합니다
사비화 2017.10.02 09:05
비가 많이 내리는 군요
취동 2017.10.02 09:21
감사합니다 ㆍ
야야 2017.10.02 10:08
감사합니다~
아데팀 2017.10.02 10:33
네^^
휘야 2017.10.02 10:46
감사합니다 즐거운 명절 보내세요^^
장지수 2017.10.02 10:56
쭈야 2017.10.02 11:13
추석 보너스네요//
지각대장 2017.10.02 11:29
알겟습니답
한판 2017.10.02 11:34
즐거운명절보내세요^^~
DWind 2017.10.02 12:02
넵 감사합니다. 즐거운 추석되세요^^
쏠랑 2017.10.02 12:16
감사합니다
다크2 2017.10.02 12:30
네.  감사합니다
이혁수 2017.10.02 13:51
출석인원이 1000명 넘을때만 출석만 하고 이용할 수 있는건가요? 지금은 출석만 하고는 안되니 댓글이랑 게시글 달아야되는게 맞는거죠?
꼬맹이엄마 2017.10.02 15:11
감사합니다~
GrandFish 2017.10.02 17:34
감사합니다
kkkkkkkkkkkk 2017.10.02 18:27
연휴기간이면 3-5일만 출석만으로 맵 볼 수 있는 건가요?
사랑아 2017.10.02 20:34
감사합니다
복수동킹 2017.10.02 20:47
오예^^
감사합니다.
즐거운 추석 되겠네요^^
carroll 2017.10.02 23:16
감사합니당
Bryan 2017.10.03 00:12
감사합니다
이티티 2017.10.03 01:39
감사합니다.
행복한 명절입니다.
한판 2017.10.03 06:11
감사~
삼장법사 2017.10.03 06:15
즐추 안전운행하세요 출첵~~~
대구노서방 2017.10.03 06:24
다들 추석연휴 잘 보내세요!!
전주대구리 2017.10.03 06:35
알겠습니다
vermin4 2017.10.03 06:37
알겠습니다!
그린경 2017.10.03 07:06
요즘은 출석자가 1000명이 안됨
포인터 계속 차감되고 있는 둥. ㅋㅋ
절대세균 2017.10.03 07:07
넵..''
대니빠 2017.10.03 07:16
어제 출첵 1000명 달성 보네네요
오늘은 꼭 달성^^
민국 2017.10.03 07:41
감사합니다~~
포고만렙얍 2017.10.03 09:44
감사합니다
cocobloom91 2017.10.03 11:19
확인했습니다
찹찹찹2 2017.10.03 11:32
ㄳㄳ
장지수 2017.10.03 11:42
감사합니다^^~.
피카피카피카 2017.10.03 13:12
즐거운 명절보내세요
amoomu 2017.10.03 13:13
Realapple 2017.10.03 19:07
감사합니다 즐거운 명절 되세요
미아1 2017.10.03 20:30
감사합니다
Swager 2017.10.03 21:54
감사합니다
으으이아 2017.10.03 23:53
출첵이 너무 안오르네
이맙 2017.10.04 03:11
감사합니다
장지수 2017.10.04 06:05
감사합니다..
대니빠 2017.10.04 07:12
오늘은 출첵 1000명 돌파하기 ^^
Dmiddle 2017.10.04 07:16
감사합니다
삼장법사 2017.10.04 08:19
추석 출첵
즐건 추석되세요^-^*
와성 2017.10.04 08:40
감사합니다
mohanjiae 2017.10.04 12:49
감사합니다
핑크팬더 2017.10.04 14:25
알겠습니다~
asdqwe21 2017.10.04 16:40
감사합니다
기다림 2017.10.04 18:08
감사합니다
우옵하 2017.10.05 00:13
감사합니다
Jong Chan Hong 2017.10.05 08:54
감사합니다..
유후 2017.10.05 09:26
해피추석!
울산포머가족 2017.10.05 10:53
감사합니당
whtjsdud**** 2017.10.05 13:21
저렇게포인트를받아서사용하라는건가요?
아니면..그냥무료?
거상 2017.10.05 17:36
감사합니다
수박 2017.10.05 20:05
다들 즐거운 명절 보내셨는지요???  오랫만에 글적어봄니당 ^^
이경준 2017.10.05 21:24
다들 연휴 잘 보내세요
도우니 2017.10.05 22:08
땡큐
너야너 2017.10.06 07:07
과학 2017.10.06 07:22
명절때 제대로 못달리니.. 답답.. 비까지 오다니
피카쫑 2017.10.06 09:47
감사합니다.
까마귀노래 2017.10.06 10:02
감사합니다
dkeldhtm 2017.10.06 11:05
감사합니다
Brotherrr 2017.10.06 12:18
영자님도 즐거운 추석 되세요
lar**** 2017.10.06 13:01
넵감사합니다~
한빘썸 2017.10.06 14:18
감사합니다!~
Jihoopapa 2017.10.06 14:55
네 감사합니다
별이 2017.10.06 15:50
포인트 차감이 무섭습니다 ㅎ
찌꾸 2017.10.06 15:51
네 고맙습니다
빨강똥 2017.10.06 20:05
감사합니다
레이져 2017.10.06 21:11
감사합니다
바둑이 2017.10.06 21:36
예~~^^
손오공이모 2017.10.07 05:32
감사합니다!
노노 2017.10.07 07:45
넵~~확인했습니다 수고하세요
바구 2017.10.07 08:56
내 좋은 정책이네요 ^^
옆집아재 2017.10.07 09:25
확인~
너야너 2017.10.07 09:35
확인
한방 2017.10.07 10:04
내 감사합니다
택수 2017.10.07 10:31
확인
caspi88 2017.10.07 11:14
네!!
모야모야22 2017.10.07 11:45
감사합니다
ljh임 2017.10.07 12:31
또 감사하네요.^^
Reign 2017.10.07 13:01
감사합니다
각잡는브루스 2017.10.07 14:07
이제야 확인했네요~
너야너 2017.10.07 17:03
확인
브리트니점례 2017.10.07 23:54
출석 1000이 관건이네요! 열심히 달랴보겠습니다!
기묘박사 2017.10.08 06:44
감사합니다!!
노노 2017.10.08 08:38
감사합니다
프리져 2017.10.08 10:14
감사합니다
potato791018 2017.10.09 15:49
감사합니다
potato791018 2017.10.09 20:55
감사감사요
중앙탑 2017.10.16 11:43
감사합니다
중앙탑 2017.10.17 13:15
감사합니다
이석준 2017.10.20 15:09
감사합니다
최우주2 2017.10.22 18:46
감사합니다
희동이 2017.10.26 11:17
ㅎㅎ 감사~
rhfochlrh 2017.10.28 11:55
감사합니당
헌타 2018.03.14 08:21
카테고리
State
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 3,173 명
  • 어제 방문자 4,880 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,860,219 명
  • 전체 게시물 127,341 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand