공지사항

[10/2/08시현재]서비스 장애 안내

M 로켓맵 177 2,083 2017.10.02 00:08

BossLand 해싱키 서버장애로 보상이 이루어 졌습니다.

해싱키 기간연장 ~~ 하루연장시켜준듯하네요.  -.,-

전지역 서비스 시작했습니다.

비슷한 문제도 또다시 발생할수 있습니다. 디스코드로 알려주시면 확인해보겠습니다.

------------------------------------------

10월 1일 저녁부터 로켓맵에서 이용하는 Bossland 해싱서버 문제로 서비스에 문제가 있습니다.

정확한 이유는 아직 알수없으며 정상적인 접속이 된후 몇십분후 문제가 발생하고 있습니다.

현재 전지역에 문제가 확인되었고 Bossland사의 해결을 기다려야 하는 상황입니다.

저도 내일 오전 일찍 부산으로 내려가야하는 상황인데 어떤문제인지 알수 없고

오전에 문제가 해결된다고 하더라도 빠른 처리가 힘들수도 있을거 같습니다.  

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

연지 2017.10.02 00:15
아하  그래서 안뜨는거여꾼요~ 고생이 참 많으셔요ㅠㅠ
카신 2017.10.02 00:16
확인했습니다
러브스토리 2017.10.02 00:27
공지 확인했습니다
맘무 2017.10.02 00:29
확인했습니다
포고만렙얍 2017.10.02 00:37
확인했습니다
동두천매니아 2017.10.02 00:40
확인 합니다....
조심히 잘 다녀오세요~~~~
대왕감자 2017.10.02 00:46
네 알겠습니다
으으이아 2017.10.02 01:01
저만 이상한건줄 알았는데 아니었네요
kkkkkkkkkkkk 2017.10.02 01:01
확인했습니다.
헌타 2017.10.02 01:09
퍼니 2017.10.02 01:54
네 확인 했습니다.
고향가시는길 안전운전 하세요.
Brotherrr 2017.10.02 02:05
예 힘내십쇼!!
주희사랑 2017.10.02 02:10
감사합니당 ㅎㅎ즐거운 명절 보내세요
ljh임 2017.10.02 02:13
알겠습니다.
러프 2017.10.02 02:14
네 알겠습니다. 풍성한  한가위 되세요.
하태하태 2017.10.02 03:15
확인했어요~
Fish 2017.10.02 03:32
확인했습니다
별이 2017.10.02 03:39
알겠심더
gyu3631 2017.10.02 03:49
알겠습니다
대구노서방 2017.10.02 04:00
빠른시간에 해결되었으면 좋겠네요!!
프리져 2017.10.02 04:05
확인
브케이 2017.10.02 04:36
확인했습니다
장지수 2017.10.02 04:42
확인했습니다..
poongcha 2017.10.02 04:58
쇼부 2017.10.02 05:22
확인요
광막한광야 2017.10.02 05:47
고생많으시네요
가새울 2017.10.02 06:05
확인했습니다
녹우513 2017.10.02 06:08
공지  확인했습니다. 줄거욵귀성길~~~~
흑곰 2017.10.02 06:09
네, 부산 잘 다녀오시구요^^
Cube 2017.10.02 06:09
고생하십니다
스카이달서구 2017.10.02 06:11
고생하시네요
NeverEndingAZ 2017.10.02 06:11
확인요
bio7302 2017.10.02 06:13
알겠습니다 즐거운 명절보내세요
초인 2017.10.02 06:17
가족과 함께...
샤프아 2017.10.02 06:22
네.알겠습니다
포켓중년 2017.10.02 06:28
추석기간동안 푹 쉬라는 뜻으로 받아들이겠습니다.....
즐거운 명절 보내셔요...
메추리알 2017.10.02 06:29
네 연휴 잘 보내세요
파더더 2017.10.02 06:32
추석은 가족과 지내라는 ㅎ
귤님 2017.10.02 06:32
슈퍼잠만보 2017.10.02 06:32
네 잘 알겠습니다~
짱박 2017.10.02 06:33
즐거운 명절 보내세요.
misoranei 2017.10.02 06:46
넵~잘 다녀오시고 항상고생이많으시지만 화이팅입니다
와성 2017.10.02 06:47
네 알겠습니다
오공이 2017.10.02 06:49
글쿤요
암튼 수고많으십니다
오광 2017.10.02 06:52
수고많으십니다ㅎㅎ좋은 명절보내세용ㅎ
KHK0 2017.10.02 06:58
첵관은 보이던데..
메추리알 2017.10.02 06:59
음 책관..
행복초 2017.10.02 07:04
참으로 고생이 많습니다
구미포 2017.10.02 07:06
수고 많으십니다.
그래도 명절은 즐겁게 보내셔야죠.
너무 애쓰지 마세요.
이군 2017.10.02 07:10
확인꾹
한풀이 2017.10.02 07:13
고생많으십니다ㅠㅠ
일고 2017.10.02 07:14
명절 잘 보내시고  오세요
광주I그레이시 2017.10.02 07:14
추석 잘 보냐새요^^
틱톡탁 2017.10.02 07:18
확인
hana 2017.10.02 07:21
확인했습니다. 연휴 잘 보내세요
딸기러버 2017.10.02 07:23
공지 늦게 확인했습니다.
즐거운 추석 보내세요~~^^
남둥이까꿍이사랑해 2017.10.02 07:24
수고하세묘
노전월 2017.10.02 07:30
잘 알겠습니다
SWAK 2017.10.02 07:31
우기부기 2017.10.02 07:33
명절 잘 보내세요
너야너 2017.10.02 07:33
확인
랄라 2017.10.02 07:33
네~!
괴도키드 2017.10.02 07:33
헐..ㅜ 그러면 지금 안되는건가요..?ㅜ
대구ll망나가뇽 2017.10.02 07:36
확인했습니다..
올리브나무 2017.10.02 07:37
네.
확인했습니다.
도나파 2017.10.02 07:37
아...
꿀벌이 2017.10.02 07:42
그랬군요. 느긋하게 기다리겠습니다.
추석 잘 보내세요~
알파 2017.10.02 07:49
그렇군요 추석 즐겁게 보내요
핑크팬더 2017.10.02 07:52
확인했어요~
유공이산 2017.10.02 07:53
행복한 명절 보내세요..
GOT08 2017.10.02 07:53
네. 잘 알겠습니다.
커리큘럼 2017.10.02 07:57
확인했습니다.
m**** 2017.10.02 07:57
아쉽네요
러프 2017.10.02 07:59
확인 했습니다
메롱메롱 2017.10.02 07:59
불꽃사냥 2017.10.02 08:02
혁이7 2017.10.02 08:02
고생 많으십니다ㅜ
Lax1 2017.10.02 08:04
확인했습니다
일산이브잉 2017.10.02 08:10
항상 감사합니다
백곰 2017.10.02 08:10
글쿤요
탁문 2017.10.02 08:24
감사합니다
또미 2017.10.02 08:25
감사합니다
바다사랑2 2017.10.02 08:26
확인했읍니다.명절 잘 보내시고. ..
대니빠 2017.10.02 08:27
감사합니다.
베프 2017.10.02 08:31
네 감사합니다
피카츄와함께라면 2017.10.02 08:34
늘수고가많은세요 즐거운명절보내세요
Luzcon 2017.10.02 08:37
수고 많으십니다!!
세르게이 2017.10.02 08:55
감사합니다~ㅎ 저도 부산!!!ㅋ
징크로다일 2017.10.02 08:56
그렇군여^^; ...즐거운 명절보내세요^^
이석준 2017.10.02 09:01
감사합ㄴ다
사비화 2017.10.02 09:04
고맙습니다
muram 2017.10.02 09:06
감사합니다 명절 잘보내세요ㅎㅎ
블 로거 2017.10.02 09:17
네 알겠습니다. 즐거운 명절 보내세요.
mongma 2017.10.02 09:19
망이엉아 2017.10.02 09:24
아 그래서 안뜨는거였구낭..!! 고생하십니당~~
철가다 2017.10.02 09:25
네 확인했읍니다^^
likerstars 2017.10.02 09:26
수고많으십니다
미르미르 2017.10.02 09:36
네 고생요ㅜ
야야 2017.10.02 10:07
넵 확인했습니다
귤이 2017.10.02 10:14
수고많으십니다! 확인했습니다~
nene 2017.10.02 10:20
고생하셨습니다.
eeveemaster 2017.10.02 10:29
고생하셨습니다
루루 2017.10.02 10:30
확인했습니다
덕구 2017.10.02 10:33
고생하십니다
아데팀 2017.10.02 10:34
추석잘보내세요~~고생많으십니다~
초인 2017.10.02 10:38
고생 많으십니다.
페드로 2017.10.02 10:53
확인했습니다
악마의속삭임 2017.10.02 10:56
수고하세요~
장지수 2017.10.02 10:58
감사합니다..
장지수 2017.10.02 10:59
고생하셨습니다..
쭈야 2017.10.02 11:12
해피 추석~~~
가을아 2017.10.02 11:15
즐거운 추석 보내세요~
OMGN 2017.10.02 11:27
고생이 많으세요
오슬로 2017.10.02 11:32
명절인데 고생하셨습니다. 즐거운 추석 보내세요. 감사합니다.~!
mimi 2017.10.02 11:46
네^^
알겠습니다~~
티슈마리 2017.10.02 11:47
잘 돌아가네요 +_+ 감사합니다!
pd112 2017.10.02 11:50
즐거운 추석 보내세요.
DWind 2017.10.02 12:01
공지 확인했습니다 수고많으시네요ㅠ
괴도키드 2017.10.02 12:04
연휴에도 고생많으시네여.. 고향 조심히 잘 다녀오세요
갸도스 2017.10.02 12:12
감사합니다.^^
사랑아 2017.10.02 12:21
항상 고생이많으시네요
Lax1 2017.10.02 12:33
수고하셨습니다
goo**** 2017.10.02 12:46
즐거운 명절보내세요..
나떼루 2017.10.02 13:30
수고하십니다
핫스틱 2017.10.02 13:36
감사합니다  명절 잘 보내세요
짱9120 2017.10.02 13:36
풍성한 명절 보내세요~~^^
달려라포켓몬 2017.10.02 15:59
고생이 많으시네요
다율 2017.10.02 16:44
연휴에도 고생많으세요.
이철심 2017.10.02 18:02
정말 고생이 많으시네요
휘형제 2017.10.02 18:38
무슨 말인지는 모르겠지만. 고생 많으시다는 것은 잘 알겠습니다.
미아1 2017.10.02 19:14
고생하셨습니다조심히다녀오세요
광주노리터 2017.10.02 20:25
고유명절이 우선이지 않겠습니까?? 명절 잘 보내고 오십시요.
피카츄좋아 2017.10.02 20:53
고생하셨습니다~
루루네네 2017.10.02 22:18
고맙습니다~ 즐거운 추석 보내세요~!!
세크티 2017.10.02 22:21
매번 수고하십니다
Bryan 2017.10.03 00:09
수고하십니다
올리브나무 2017.10.03 06:13
네~
감사합니다.
전주대구리 2017.10.03 06:35
확인했습니다
vermin4 2017.10.03 06:37
확인했습니다!
pd112 2017.10.03 07:13
조심히 다녀오세요
xognsdl**** 2017.10.03 07:17
확인완료
은구비 2017.10.03 08:50
네 수고하세요...
길가매시 2017.10.03 09:37
확인
바구 2017.10.03 10:08
명절 고생 많으세요 ㅠ ㅠ 힘내세요
화신 2017.10.03 12:18
네. 잘 알겠습니다
장지수 2017.10.03 12:52
수고하셨습니다..
카신 2017.10.03 14:08
확인했습니다 그래서 안되는거였군요..
잠꾸러기택이 2017.10.03 18:22
GrandFish 2017.10.03 21:00
확인했습니다
행복추구 2017.10.03 21:41
고생많겠네요
Swager 2017.10.03 21:52
수고 많으십니다
인디고 2017.10.03 22:05
명절까지 수고가 많으십니다~!
HTBOne 2017.10.03 23:26
감사합니다.
와성 2017.10.04 08:43
감사합니다
mohanjiae 2017.10.04 12:48
늘감사합니다
메롱메롱 2017.10.04 13:08
수고하세용
으니곰돌 2017.10.04 16:16
고생하세요 ㅠㅠ!
우옵하 2017.10.05 00:15
수고많으십니다
메추리알 2017.10.05 06:36
추석 잘 보내세요
흰범 2017.10.05 07:12
솩인했습니다
피카쫑 2017.10.05 07:46
확인했습니다. 연휴가  길어서 좋아요.
amoomu 2017.10.05 07:47
고생하셧습니다~
caspi88 2017.10.05 08:18
바구 2017.10.05 08:51
그래서 안됐군요 고생 많으시십니다
전주꼬꼬발로 2017.10.05 11:26
힘내세요~~
Swager 2017.10.05 11:42
고생하십니다
불꽃사냥 2017.10.05 19:47
힘네세요
PedalPower 2017.10.05 23:50
넵 알겠습니다:)
오공이 2017.10.06 06:14
또 포켓몬이 하나두 안뜨네여
일고 2017.10.06 07:48
고생이 많으시네요
까마귀노래 2017.10.06 10:04
확인했습니다
HTBOne 2017.10.06 12:07
감사합니다
andylee 2017.10.06 12:15
애버라스 2017.10.06 18:15
확인했습니다
Reign 2017.10.07 13:01
확인했습니다
너야너 2017.10.08 12:00
노노 2017.10.10 17:16
수고하세요
카테고리
State
  • 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 87 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,842,551 명
  • 전체 게시물 127,330 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand