공지사항

[공지]로켓맵 기타지역 - 우리동네

M 로켓맵 42 1,637 2017.07.12 10:49

목요일 저녁 또는 금요일 오전에 트레커봇들의 쉐도우밴이 예상됩니다.

기타지역이 변화가 조금 있을듯 하여 미리 공지하여 드립니다.

스캔제외 지역은 목포, 광양, 오산 입니다.

목포는 카페에서부터 로젠버그님이 활동해 주셨는데 다른 유입자가 많이 없는듯 합니다.

광양과 오산 마찬가지로 우리동네를 활성화 하기 위해 제가 추가 시켰습니다.

이번에는 위 지역은 제외됩니다.

추가되는 지역은 김천, 구미 스캔 범위 추가

익산중심, 제주쪽 일부를 추가 예정입니다.

제주도는 카페에서 한분이 늘 요청을 하였는데 이번에 한번 스캔해 보도록 하겠습니다.

익산, 제주는 후원이 있어서 해주는 곳이 아닙니다.

김천, 구미도 마찬가지로 예전에 그냥 카페에서 활동하시는분들 판단해서 임의로 넣어 드렸던 곳입니다.

익산과 전주가 활성화 되어 전북으로 좀더 넓혀서 광역시처럼 단독으로 빠져 나갈수도 있을듯 합니다.

스캔 제외 되는 지역은 죄송합니다.

광역시는 

대구 - 경산일부가 추가됩니다.

대전 - 배제대학 일부가 추가됩니다.

일산(파주) - 파주지역 일부 제거

목포, 광양에 대해서 제가 잘못알고 빼버리는거라면 말씀좀 해주세요. 

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

하선아빠 2017.07.12 11:28
정말 감사합니다. ^^
유공이산 2017.07.12 11:32
수고가 정말 많으시네요.....감사
디핀다트 2017.07.12 11:49
감사합니다...
Joseph 2017.07.12 12:14
일산파주는 저만 안돼는건가요??
서비스가 시작되었다고 하는데
피카츄 한마리만 있는데....
로켓맵 2017.07.12 12:45
잘되고 있는데 뭔가 잘못하고 계신거 아닌가요?
경산잠만보 2017.07.12 12:42
우와~~ 정말 감사합니다^^
Jin 2017.07.12 12:52
감사합니다~
백송 2017.07.12 13:26
감사합니다
김천v대구원정뚜벅 2017.07.12 14:07
감사합니다^^!
초복인데 닭다리 수박 들 드셔야죠~?
온새미로 2017.07.12 15:21
고생하십니다. 감사합니다
화이신여 2017.07.12 15:27
고생많으십니다.
빨간신발 2017.07.12 15:47
감사합니다
까칠여사 2017.07.12 15:49
건강하세요~
로젠버기 2017.07.12 18:11
관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 그래도 로켓맵덕분에 친구들 진짜 많이 포고 다시시작했어요!  전 만들어주신것만으로도 감사해여 ㅎㅎ 수고해주셔서 감사합니당!
로켓맵 2017.07.12 18:16
로젠버기님 ㅎㅎ
이번에는 다른지역도 좀 스캔해 줍시다.
또 활성화 되면 전라남도는 목포 부터~
감사합니다.
로젠버기 2017.07.12 18:21
저도 감사합니다 ㅎㅎ 너무 무리하지 마세요 ㅎㅎ
수리수리마수리 2017.07.14 11:32
항상 감사 드리며 응원하고 있습니다.
나중에 여력이 되신다면 부탁 드립니다.
빨간신발 2017.07.12 20:33
오산은 이제 스켄끝이네요.잘못봄..ㅜ
로켓맵 2017.07.12 20:42
오산도 잠시 해드렸는데 죄송하게 됬습니다.

다음에 또 기회가 되면 오산도 해드리도록 하겠습니다.
빨간신발 2017.07.12 20:38
오산분들.. 힘한번  모읍시다....으쌰
Cube 2017.07.12 21:29
감사합니다
빨간신발 2017.07.12 23:13
감사합니다.ㅜ.ㅜ
참 갈곶동 과수원 아직도 그대로더라고요.오늘봄..ㅋ
dododoo 2017.07.12 23:21
고생하십니다-!
딸기러버 2017.07.13 00:08
감사합니다~~
뚜벅2 2017.07.13 08:30
ㅎㅇㅌ
라라라 2017.07.13 09:22
지금 광주가 안나오네요
서울 지도만 나오네요
로켓맵 2017.07.13 09:51
포켓몬고맵 메뉴에서 광주로 들어가신거 맞으세요?
결비산타 2017.07.13 13:09
늘 감사합니다
헌타 2017.07.13 14:50
고맙습니다
NovaShine 2017.07.13 17:02
광양은 현재 확실히 2명은 활동중이고 재가 따로 다른분은없는지 찾아보는중인대..ㅎ ㅠㅠ 재외인가요. 아쉽군요 ㅠ
로켓맵 2017.07.13 17:04
광양, 목포는 이번에 제외 됬습니다.
아쉽지만 다음에 또 기회가 있으리라 생각됩니다.
NovaShine 2017.07.13 17:05
그냥 유입이 적어서 그런건가요?
로켓맵 2017.07.13 17:10
여러가지 이유가 있지만 조금 더 큰 지역과 실사용자를 고려하여 목포,광양,오산이 이번에 빠지고

제주도가 들어가게 되었습니다.
NovaShine 2017.07.13 17:27
그렇군요.. 알겠습니다. 다음기회가 오길 빌어야겠네요
ala**** 2017.07.13 17:30
상주는가능할까요? ㅠㅠ
윤여진 2017.07.13 21:11
제가 지금 오산에 살면서 포켓몬고를 하는데.. 요번에 없어졌다고 해서 슬프니요..ㅠ
저는 로켓맵을 친구가알려줘서 하고있었습니다.
오산이 포함되었을때 아주 재미있고 편했었습니다. 감사드립니다. ^^헤헤
다음에 오산이 다시 생겨나면 좋겠어요 ㅠ
제작자님 감사합니다.
로켓맵 사용자 (포켓몬고)Lv 26올림 ,헤헤
[e:em44]
g**** 2017.07.14 15:17
감사하빈다....
빨간신발 2017.07.17 18:58
역시..오산엔 나만 있던게 아니였어요..ㅋ
저도 오산있을때 재미있었는데...ㅜ.ㅜ
다시 생기는 그날까지~~빠샤.
(볼 충전시켜려고 동탄가서 1시간 스탑돌리고옴.ㅋㅋ 볼80개 ㅋ)
imperialquantum 2017.07.19 15:52
크.. 훌륭하심다
블루떼 2017.07.19 18:18
감사합니다 잘사용하겠습니다
곽호선 2017.07.19 22:53
감사드려요ㅜㅜ
우스틴 2017.09.11 17:31
홧팅입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 1,712 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,849,184 명
  • 전체 게시물 127,334 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand