공지사항

대구 서비스 일부 오픈

M 로켓맵 90 1,752 2017.09.25 11:24

대구는 달서구를 중심으로 전체 재구성하도록 하겠습니다. 방장님과 의논해보니 달서구가

그나마 제일 많은 참여자가 있는것으로 판단되었습니다. 하지만 달서구분들도 아직 로켓맵 사용법을

모르는 부분이 많이 있는듯 합니다. 이번을 계기로 많은 참여부탁드리며 타지역은 스캔에서 제외후

좀더 파악후 서비스 오픈여부를 결정하겠습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

러브스토리 2017.09.25 11:53
수고많으시네요
레밍턴 2017.09.25 11:59
감사합니다...홍보를 좀더 해볼게요...
elf1715 2017.09.25 12:23
열심히하겠습니다ㅠ
DWind 2017.09.25 12:33
참여하며 기다려봐야겠네요ㅠ
틱톡탁 2017.09.25 12:33
감사합니다ㅋ
mongma 2017.09.25 12:38
잘알겠습니다.
대구ll망나가뇽 2017.09.25 12:40
고맙습니다.
달서구 화이팅!!!
Bryan 2017.09.25 12:41
네 알겠습니다
코쟈 2017.09.25 12:48
수고많으십니다 전 주로 북구에서 활동합니다
일부긴하지만 오픈된걸환영합니다
ritZ 2017.09.25 13:04
다시 전부부활하길 기다립니다
나무향기 2017.09.25 13:14
수고 많으시네요
다 함께 참여하고 잘 운영되었으면 좋겠네요
온새미로 2017.09.25 13:17
대구분들은 좀더 많은 공격과
사용방법을 습득하셔야겠네요
Phrack 2017.09.25 13:18
북구 칠곡은 꼬박꼬박 두번씩 할 일을 하고 있습니다.
미르미르 2017.09.25 13:23
seraph 2017.09.25 14:40
대구 여러분 힘내요 ㅎㅎ
흑곰 2017.09.25 14:45
대구분들 힘내세요^^
yearning 2017.09.25 14:54
수고 많으시네요. 애쓰세요!!!
죽전삼총사 2017.09.25 15:37
네 감사합니다
핫스틱 2017.09.25 16:01
수고하십니다
무우 2017.09.25 16:57
고생이 많으세요~
귤이 2017.09.25 17:13
감사합니다!!
텃골산신령 2017.09.25 17:58
수고가 많으시네요
가새울 2017.09.25 18:25
수고많으십니다
goo**** 2017.09.25 18:38
대구 화이팅....
올리브나무 2017.09.25 19:03
재오픈 축하합니다~
달려라포켓몬 2017.09.25 19:11
대구분들 축하드려요
Phrack 2017.09.25 19:29
칠곡도 열리도록 노력해보겠습니다.
Cube 2017.09.25 19:30
다 열리도록 노력해야죠 ㅜㅜ
대왕감자 2017.09.25 20:56
다들 노력합시다 ^^
천사투 2017.09.25 21:11
늘언제나 수고하십니다
오수 2017.09.25 21:14
칠곡은 열어주심이..방장님 이하 많은 칠곡구민이 슬퍼합니다..
amber5459 2017.09.25 21:49
얼른 다 열렸음 좋겠네용
zzzz 2017.09.25 21:58
수고하세요
hana 2017.09.25 22:09
북구도 응원합니다. 힘내세요
HeamIT 2017.09.25 22:47
고마워요
연지 2017.09.25 23:37
수고 많으십니다!
와성 2017.09.26 06:08
다행이네요
행복초 2017.09.26 06:11
수고하셧습니다
벳프 2017.09.26 06:11
수고 많으십니다.
좋은하루 되세요^^
초인 2017.09.26 06:22
수고 많으십니다.
산돌이 2017.09.26 06:32
그나마 다행입니다
타지역분들도 화이팅입니다
노노 2017.09.26 07:24
잘알겠습니다
우옵하 2017.09.26 07:49
네 알겠습니다
유승우0915 2017.09.26 08:13
네, 감사합니다!
운영자님!!
BK77 2017.09.26 08:34
감사합니다.
징크로다일 2017.09.26 09:02
일부 오픈이라나..그나마 다행이네여^^
블 로거 2017.09.26 09:03
대구분들 축하드립니다..
서창1973 2017.09.26 09:22
감사합니다. 수고하세요^^
동글이 2017.09.26 09:45
항상 감사드립니다^^
짱9120 2017.09.26 10:27
축하드려요~~~^^
루루네네 2017.09.26 10:36
고맙습니다!!!
루루네네 2017.09.26 10:38
고맙습니다~!!
맘무 2017.09.26 11:08
대구분들 화이팅입니다~~~^^
쇼부 2017.09.26 11:19
감사합니다. 열심히  콕
수야 2017.09.26 11:33
대구분들 힘내세용~~~ *^^*
도현나연파파 2017.09.26 11:52
수고하셨습니다
갸도스 2017.09.26 11:54
로켓맵 없으니 무지 답답하네요. 감사합니다.
일고 2017.09.26 14:46
화이팅 입니다
rryoungg 2017.09.26 15:04
꾸준히 참여중ㅎㅎㅎ
madboy129 2017.09.26 16:24
수고가 많으십니다....
악마의속삭임 2017.09.26 17:14
ㄷ ㅏ행이다 ㅜ
훈어멈 2017.09.26 21:15
고생이 많으세요~ 더 열씨미 눌러야 겟네욤
정샘 2017.09.26 23:01
고생하십니다
전주대구리 2017.09.27 06:33
수고 많으십니다
노노 2017.09.27 06:38
수고했습니다
바구 2017.09.27 07:41
재오픈 감사요 주위에 홍보 많이 할께요 ^^
이철심 2017.09.27 10:45
수고 많으십니다. ^^
붕띠가 2017.09.27 10:46
수고하셨습니다^^
서창1973 2017.09.27 12:00
수고하셔ㅛ슴니다
휘야 2017.09.27 16:25
다행이네요~~!
랜턴 2017.09.27 16:34
수고가 많으십니다. 서비스 항상 감사합니다
콜라한병 2017.09.28 05:24
고생하십니다
노노 2017.09.28 06:25
수고했습니다
루루 2017.09.28 07:15
고생이 많으십니다
잡초1 2017.09.28 07:29
감사합니다
붕띠가 2017.09.28 11:07
감사해요.
주차장 2017.09.29 15:14
고생하시네요, 대구분들도 힘내세요
나옹이 2017.09.29 15:18
고생많으세요~
이혁수 2017.09.29 20:05
감사합니다
메추리알 2017.09.30 06:09
굿
노노 2017.09.30 07:07
감사합니다
울산뚜벅 2017.10.01 10:38
감사합니다.
도나파 2017.10.01 20:35
다행이네요
GrandFish 2017.10.03 21:02
감사합니다
유정환 2017.10.04 09:43
부산은 언제쯤...
휘형제 2017.10.04 14:56
아. 그래서 부분적으로 보였나보네요.
amoomu 2017.10.05 07:40
화이팅
피카쫑 2017.10.05 07:48
광주라서다행.^^
mongma 2017.10.06 06:16
네.
너야너 2017.10.06 07:09
수고 많으십니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 198 명
  • 오늘 방문자 4,956 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,828,157 명
  • 전체 게시물 127,320 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand