공지사항

대구 서비스 중지

M 로켓맵 84 2,034 2017.09.23 21:40
여러가지 검토후 재오픈 결정하겠습니다.

현재 시점으로 오픈한다면 현재 스캔지역의 절반 정도로

축소하여 오픈이 가능하며 대구 방장님과 의논후 결정하도록 하겠습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

틱톡탁 2017.09.23 22:07
헉....ㅠㅠ하필지금ㅜㄴ
쇼부 2017.09.23 22:07
열심히 눌러봐요
대구II쥬피썬더 2017.09.23 22:09
ㅜㅜ 그래도 열심히 눌러여~
산적 2017.09.23 22:09
으..... 진짜 잘사용하는데 우리지역도 사라지진 않겠지..
..
ritZ 2017.09.23 22:15
크...
러브스토리 2017.09.23 22:27
ㅠㅠ
레드스톰 2017.09.23 23:02
대구맵ㅠㅠ
Cube 2017.09.23 23:09
안돼ㅜㅜ
사랑아 2017.09.23 23:16
무슨일이지
깐따삐야 2017.09.23 23:16
아쉽네요
메롱메롱 2017.09.23 23:19
...이런...ㅜㅜ
HEOCHAMY 2017.09.23 23:20
무슨일이죠? ㅠㅠ
소카 2017.09.23 23:34
헉 방장님들이 고생하시겟어요ㅠㅠ 힘내세요!
찌꾸 2017.09.23 23:38
안타깝네요...
죽전삼총사 2017.09.23 23:45
ㅠㅠ
가을아 2017.09.24 00:24
열심히 노력해서 다시 부활시키길 바랄께요~
[e:em28]
악마크림 2017.09.24 00:33
수고많으세용..
대전잠만보 2017.09.24 00:47
그렇군요
올리브나무 2017.09.24 00:55
아쉬워하시는 분들이 많으실텐데....
빠른 시일내에 정상운영 되었으면 좋겠네요.
mongma 2017.09.24 00:59
아~
길가매시 2017.09.24 01:14
쩝...
쿨쿨 2017.09.24 01:23
아~
신뇽 2017.09.24 01:58
아쉽네요
행복초 2017.09.24 03:37
안탑갑네요
가새울 2017.09.24 05:48
안탘밥네요
연지 2017.09.24 06:01
대구분들께서 좀 더 신경을 써주셔야겐네여 ㅠㅡㅠ
amber5459 2017.09.24 06:11
안타깝네요 지금부터라도 신경쓰심이...
산돌이 2017.09.24 06:33
저희는 그런 의논이라도  해봤으면 합니다
한풀이 2017.09.24 06:38
ㅠㅠ
와성 2017.09.24 07:15
ㅠㅠㅠ
대구노서방 2017.09.24 07:16
중지되기전에 좀 자발적으로 부탁했는데....
이전에 활발하던 대구방이 그립네요!!
유승우0915 2017.09.24 07:56
빨리 다시 열리면좋겠네요...
호야4804 2017.09.24 08:12
ㅠㅠ 슬프다
울산뚜벅 2017.09.24 08:21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
zzzz 2017.09.24 08:33
안타깝네요ㅠㅠ
이군 2017.09.24 09:03
어쩔 수 없는 결정이셨겠죠 ㅜ
모든 지역 다 활성화되길 바랍니다 ㅜ
징크로다일 2017.09.24 09:07
없어지기두 하는군여ㅠㅠ
파더더 2017.09.24 09:09
이런..
Lax1 2017.09.24 09:15
안타깝네요
미르미르 2017.09.24 09:37
아이고
블 로거 2017.09.24 10:41
안타깝네요.
휘야 2017.09.24 11:17
ㅜㅜ 슬픈소식입니당..
대구ll망나가뇽 2017.09.24 11:25
잘알겠습니다..
주희사랑 2017.09.24 11:39
대전은 열심히 활동해야지!
유후 2017.09.25 08:59
대전 화이팅 ㅋ
각잡는브루스 2017.09.24 11:42
대구분들 아쉽겠네요~
경산잠만보 2017.09.24 12:08
헉...
벌레냥 2017.09.24 12:09
ㅜㅜ 아쉽습니다 하루빨리 재오픈해주셨으면...
Bryan 2017.09.24 12:50
허걱...
훈어멈 2017.09.24 13:00
결국... 그래도 열심히 할랍니다
스카이달서구 2017.09.24 13:59
아~~~
일고 2017.09.24 14:18
재오픈기대합니다
DWind 2017.09.24 14:23
정상 오픈되기를 참여 열심히 하며 기다리겠습니다
핫스틱 2017.09.24 15:49
주말에 ㅜㅜ
Charrysh 2017.09.24 17:05
추석연휴에 대구쪽 가는데 아쉽네요
탁문 2017.09.24 17:53
화이팅 ㅠ
goo**** 2017.09.24 18:18
대구지역도 잘 진행되서 로켓맵 많이 사용하실수 있게 되었으면..  화이팅..
맘무 2017.09.24 19:05
현재 운영중인 지역들도 중단될수있다는 점 명심하시길.. 숙제 열심히~~
대왕감자 2017.09.24 19:33
화이팅입니다 ㅜㅜ
동두천매니아 2017.09.24 19:34
안타깝니다~~
정상 오픈되시실  기원합니다...
티슈마리 2017.09.24 20:13
어쩔수 없는 선택이셨겠지요.. 화이팅입니다.
갸도스 2017.09.24 20:49
열심히 참여하도록 할게요.
포고만렙얍 2017.09.24 21:07
안타깝습니다.ㅜㅜ
초인 2017.09.24 21:28
잘 되기를..
케빈 2017.09.24 23:55
넵 알겠습니다
pd112 2017.09.25 00:10
ㅜㅜ 슬픈일입니다ㅜ 다른 지역도 화이팅합시다
정샘 2017.09.25 06:38
아쉽습니다
전주대구리 2017.09.25 07:16
안타깝네요
귤이 2017.09.25 08:23
아쉽네요ㅠㅠ  그치만 여러번 기회를 주셨고 그 기회에 져버린 결과라 생각이 드네요.. 다시금 기회를 누릴수 있는 날들을 바래봅니다~~
Swager 2017.09.25 10:13
안타깝네요
madboy129 2017.09.25 10:23
안타깝네요...... ㅜ.ㅜ
eeveemaster 2017.09.25 11:22
ㅠㅠ
Phrack 2017.09.25 13:16
주말엔 잘 못 들어오는데 평일엔 꼬박 꼬박 두번씩 해야 할 일을 하고 있습니다.
매직포켓몬 2017.09.25 16:21
하루 속히 정상화되기를 바랍니다.
무우 2017.09.25 16:58
안타깝네요~
전주대구리 2017.09.27 06:34
안타까워요
잡초1 2017.09.28 07:30
크~
니가가라 2017.09.28 23:12
이거어떻게하는건지몰게땨요..
도나파 2017.10.01 20:31
으으이아 2017.10.01 23:47
북구 지금 안되죠?ㅠㅠ
너야너 2017.10.06 07:10
화이팅
potato791018 2017.10.09 23:27
감사합니다
오디 2017.10.10 15:57
달구벌 파이팅입니다
중앙탑 2017.10.17 08:55
화이팅입니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 3,835 명
  • 어제 방문자 4,789 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,717,382 명
  • 전체 게시물 127,257 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand