공지사항

[필독]오늘 오후부터 오픈 합시다

M 로켓맵 17 1,673 2017.07.11 10:45

지금 현재 광주 - 대구만 테스트로 서비스 중입니다.

7월달이 20일정도 남았는데 돌발상황이 발생하여

혼자 고민하지 않기로 했습니다.

4월말부터 현재까지 2달 정도 운영을 해온것 같습니다.

후원관련해서 현재까지 한달이상 사용하신분들 중에 자기가 사용한 만큼은 후원을 해주신다면 

8월 10일정도까지 운영이 가능할거 같습니다.

우선 해싱서버 비용을 빨리 처리하고 시간을 좀 벌어서 대안을 찾아보는게 가장 빠른 방법인듯 합니다.

현재까지 자기가 로켓맵을 사용한 만큰 후원이 가능하신분.

그리고 후원을 통해 운영을 계속 진행하기를 원하시는분.

카톡방

https://open.kakao.com/o/g2YCyVx  

비번 : 10000

다들 들어오시면 오후 2시정도에 잠시 예기를 나누고 후딱 진행해 봅시다. 

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

로켓맵 2017.07.11 10:51
켁.. 방은 만들어 졌는데 왜 저도 채팅방으로 안들어가지죠...
다경엄마 2017.07.11 10:55
들어가져요^^
백송 2017.07.11 11:09
넵~^^
귤님 2017.07.11 11:13
저는 카톡을 안해서요 따로 후원계좌 알려주시면 거기로 조금씩이라도 보태면 안될까요?
노나곤 2017.07.11 11:35
저도 접속이 안되네요
따로 후원계좌 알려주시면 거기로 십시일반 참여하겠습니다
동풍 2017.07.11 11:45
좋은 결론 나오길 ^^
우기부기 2017.07.11 12:22
수고가 많으십니다
유공이산 2017.07.11 12:28
저도 접속이 안되네요..카카오톡을 사용하지 안해서 그런가요...
좋은결론이 나면  저도 후원동참 하도록 하겠습니다...
잠잠2000 2017.07.11 12:34
수고가 많으시네요
저도 접속은 안되지만 후원동참할께요
울산II강민호 2017.07.11 12:41
들어갔습니다.
유후 2017.07.11 13:55
정말 고생 많으십니다!~
대뚜 2017.07.11 14:17
수고하시고,, 고생 많으십니다. 동참하겠습니다~!!
하선아빠 2017.07.11 14:26
대의를 따르겠습니다. ^^
불멸잠만보 2017.07.11 14:52
수원지역 작업 들어가면 저도 후원? 잘 모르지만, 지원 드리겠습니다.
planner 2017.07.11 20:13
일이 있어 카톡 회의에 참석을 못했습니다. 회의 결과 알려 주셨으면 합니다.
강욱 2017.07.20 14:55
후원할 의사 있습니다~
우스틴 2017.09.11 16:55
후원 해드리께여
카테고리
State
  • 현재 접속자 227 명
  • 오늘 방문자 825 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,868,724 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand