공지사항

[완료]또다른 해싱서버 문제로 현재 서비스 문제가 발생하였습니다.

M 로켓맵 134 1,853 2017.09.22 11:24

현재 전지역 계정교체 작업을 완료 하였습니다. 

신규 계정의 쉐도우밴 시점이 정확하게 파악이 되지 않고 있습니다.

지역별로 차이가 있으며 다음 쉐도우밴 시점을 현재시간부터 파악을 해야 될것 같습니다.

혹시 내일이라도 맵에 오늘과 같은 증상으로 나타난다면 알려주세요.

만약 내일 쉐도우밴이 확인되면 ..... 여러가지 생각을 좀 해봐야 됩니다. ㅎㅎ

그래도 뮤츠는 잡으세요~ 파이팅입니다!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

잠시 어떤 문제인지 파악후 서비스 올리도록 하겠습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

이군 2017.09.22 11:26
얍얍 1등!
muram 2017.09.22 11:30
네 알겠습니다 고생하시네요ㅜ ㅜ
온새미로 2017.09.22 11:30
늘 고생하시네요
미아1 2017.09.22 11:32
고생하시네요
휘형제 2017.09.22 11:32
고생 많으십니다.
철가다 2017.09.22 11:36
네^^수고하세요^^
바람순이 2017.09.22 11:37
미국 친구가 미국 로켓맵쓰는 사람이 있는데 2틀전부터 현재까지 안되고 있다고 하네요..
무슨 문제가 발생한것 같다고 하는데..
경산잠만보 2017.09.22 11:42
항상 응원합니다
베프 2017.09.22 11:42
수고 하셔요
미르미르 2017.09.22 11:42
네 알겠습니다
산적 2017.09.22 11:46
뮤츠가 서버를 폭파 시켯나!!!! 난 초대장도 못밭았지만!!!!
GOT08 2017.09.22 11:46
네. 수고 많으십니다!
화신 2017.09.22 11:48
네. 확인했습니다!
오디 2017.09.22 11:48
수고 많습니다. 천천히 꼼꼼하게 살펴보시길 바랍니다.
랄라 2017.09.22 11:51
네 알겠습니다
휘야 2017.09.22 11:52
수고많으십니다ㅜ감사합니다!!
세르게이 2017.09.22 11:54
네 감사합니다~
도현나연파파 2017.09.22 11:56
수고가 많으세요..
ccvvip 2017.09.22 11:57
고생많으셔요
블 로거 2017.09.22 11:58
수고가 많으셔요.
보보송 2017.09.22 12:02
고생이 많으십니다.
훈자 2017.09.22 12:02
고생이 많으십니다 ㅠ
동두천매니아 2017.09.22 12:03
수고 하시구요~~
majin후시기다네 2017.09.22 12:05
수고많으세요 ㅜㅜ
또미 2017.09.22 12:06
수고가 많으세요
힘내세요
무우 2017.09.22 12:08
고생이 많으세요ㅠ
꿀벌이 2017.09.22 12:11
고생이 많습니다
틱톡탁 2017.09.22 12:12
고생하십니다
원맨 2017.09.22 12:14
고생이 많으십니다. 수고하세요
유공이산 2017.09.22 12:14
수고하세요.....
[e:em5]
선선한선이 2017.09.22 12:15
항상감사합니당 ㅎㅎ
세크티 2017.09.22 12:16
네 감사합니다ㅎ
진K 2017.09.22 12:16
고생하십니다
망이엉아 2017.09.22 12:18
고생하십니다!!
러브스토리 2017.09.22 12:18
고생하십니다
바다사랑2 2017.09.22 12:18
항상 고마움을 느낌니다.수고 하십시오
사랑아 2017.09.22 12:20
항상 고생이많으시네요
곰치 2017.09.22 12:22
잘 고쳐 주세요
자오즈민 2017.09.22 12:23
고생많으십니다
수야 2017.09.22 12:25
네 알겠습니당~~ 그리고 항상 고맙습니다~~~ ^^
원기소 2017.09.22 12:30
좋은 득몬을 위해서는 기다림이 필수~
핫스틱 2017.09.22 12:30
고생하시네요
민팅 2017.09.22 12:31
항상 감사합니다
파더더 2017.09.22 12:33
고생이 많으시네요...
대구ll나다 2017.09.22 12:47
네, 수고하십니다.
스카이달서구 2017.09.22 12:47
수고하세요
꼬우꼬우 2017.09.22 12:49
고생하시네요
샤프아 2017.09.22 13:01
네 알겠습니다.
카를로스 2017.09.22 13:05
네알겠습니다
madboy129 2017.09.22 13:05
고생이 많으시네요
귤님 2017.09.22 13:07
잠꾸러기택이 2017.09.22 13:07
Phrack 2017.09.22 13:09
네 알겠습니다.
까칠여사 2017.09.22 13:14
힘내세요~~~
포항쿵짝 2017.09.22 13:16
수고 많으세요
성사장 2017.09.22 13:19
수고하십니다
croceaㅡ대전 2017.09.22 13:20
고생하시네요.  힘내세요...
홍석현 2017.09.22 13:21
네 알겠습니다
갸도스 2017.09.22 13:25
네 알겠습니다.
SM광주 2017.09.22 13:28
짱9120 2017.09.22 13:36
네네 고생이 많습니다요~~^^
와성 2017.09.22 13:45
수고하세요
호야4804 2017.09.22 13:46
네 알겠습니다
Hyunwook 2017.09.22 13:48
네 감사합니다
이철심 2017.09.22 14:21
네 알겠습니다.
휴인 2017.09.22 14:29
네 수고하세요~
DWind 2017.09.22 14:32
늘 수고 많으세요ㅠ
44 2017.09.22 14:35
수고많으십니다 ㅠㅠ
포고만렙얍 2017.09.22 14:54
네..수고많으세요~
우기부기 2017.09.22 15:00
고생이 많으십니다
미르미르 2017.09.22 15:13
고생하십니다
하르미 2017.09.22 15:21
항상 수고가 많으십니다.
일산포케 2017.09.22 15:25
항상 수고가 많으십니다.
울산뚜벅 2017.09.22 15:43
고생많으십니당
포고포고 2017.09.22 16:07
고생하셨습니다 운영자님!!!
vermin4 2017.09.22 16:34
수고하세요!
티슈마리 2017.09.22 16:36
네 감사합니다!
항상 수고가 많으세요~!
빠꾸 2017.09.22 16:41
수고하셨어요~
Cube 2017.09.22 16:50
와 빠르네요! 감사합니다!
mongma 2017.09.22 16:58
감사해요
산돌이 2017.09.22 17:01
예 알겠습니다
뮤츠 만세
호호이 2017.09.22 17:03
네~~감사합니다~~
GrandFish 2017.09.22 17:14
수고하십니다 ~!
울산lose 2017.09.22 17:24
수고하세요~
철가다 2017.09.22 17:44
수고하세요^^
짝맘 2017.09.22 17:47
수고하셨습니다 ^^
짱박 2017.09.22 17:47
수고가  많으십니다.
쏠랑 2017.09.22 17:49
수고하십니다
행복초 2017.09.22 18:02
알겟습니다
달려라포켓몬 2017.09.22 18:03
항상 고생 많으시네요, 감사합니다.
애버라스 2017.09.22 18:25
확인했습니다 감사합니다!
수야 2017.09.22 18:30
네 감사합니당~~^^
또로 2017.09.22 19:01
수고하셨습니다
새벽사랑 2017.09.22 19:22
감사합니다
대왕감자 2017.09.22 20:19
수고하셨습니다
맘무 2017.09.22 20:31
감사합니다
괴도키드 2017.09.22 20:47
고생많으십니다 감사합니다 ㅎㅎ
메추리알 2017.09.22 21:06
고생하셨어요^^
귤이 2017.09.22 21:43
수고 많으시네요!! 덕분에 오늘도 감사합니다^^
쿨쿨 2017.09.22 22:40
고생많으십니다 감사합니다
마그혼 2017.09.22 22:52
감사합니다
nene 2017.09.22 23:05
감사합니다.
루루 2017.09.22 23:36
감사합니다^^
보아핸콕 2017.09.22 23:50
수고하셨습니다
올리브나무 2017.09.23 00:20
네~~
감사합니다 ^^
우옵하 2017.09.23 00:37
고생많습니다
메롱메롱 2017.09.23 02:08
연지 2017.09.23 04:53
수고가 많으십니다~
초인 2017.09.23 05:47
고생하셨습니다.
전주대구리 2017.09.23 05:59
수고하셧습니다
고기굽는형 2017.09.23 06:15
고생하셨습니다
pd112 2017.09.23 07:26
넵 항상 감사하게 생각합니다. 힘내세요!
블 로거 2017.09.23 08:37
네 확인했습니다..고생했어요.
까마귀노래 2017.09.23 10:12
예~~~감사해여^^^^^^
예비교사 2017.09.23 11:16
수고하셨습니다 ㅎㅎ
SM광주 2017.09.23 11:44
감사해요
윌스 2017.09.23 13:11
yearning 2017.09.23 17:02
넹~* 감사!!!
페드로 2017.09.23 17:09
수고많으십니다
노노 2017.09.23 17:27
레드스톰 2017.09.23 17:45

수고하세요
시지 2017.09.23 21:11
수고하세요
아데팀 2017.09.23 22:10
네^^
노노 2017.09.24 07:52
수고하세여
zieo81 2017.09.24 09:32
화이팅 입니다.
타우르스 2017.09.24 23:01
넹 알겠습니다
전주대구리 2017.09.25 07:18
수고많으십니다
Swager 2017.09.25 10:16
정말 고생하시네요
이철심 2017.09.27 10:47
정말 화이팅 입니다.
슈퍼잠만보 2017.10.02 06:37
항상 감사합니다
노노 2017.10.02 07:02
수고하세요
불꽃사냥 2017.10.02 08:17
감사합니다
너야너 2017.10.06 07:13
수고 하세요
노노 2017.10.07 07:41
넵 감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 188(1) 명
  • 오늘 방문자 2,948 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,845,412 명
  • 전체 게시물 127,333 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand