공지사항

우리에겐 장마가 찾아 왔습니다 !!

M 로켓맵 53 1,333 2017.07.11 01:44
비도 많이 오는데 포켓몬  천천히 수집합시다~

이번 장마는 기후 변화로 길어 질듯합니다!! ㅎㅎ

그건 그렇고..

다시 해결 방법을 찾아보겠습니다.

오후에 기분 좋게 업데이트 하였는데 또 생각 하지

도 못한일이 발생하여  조금 열을 받았습니다.

오늘 열 받아서 술 한잔하고 이제 누웠습니다.

아침에 일어나서 정신 똑바로 챙겨서  쉽고

간단하고 빠른 해결 방법을 찾아 보겠습니다.

파이팅 입니다!

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

선선한선이 2017.07.11 01:50
ㅋㅋㅋ날도더운데 너무마음쓰지말아요 늘 잘이용해온만큼 잘기다리겠습니다 화이팅이요!
올리브나무 2017.07.11 01:56
힘내세요^^
요요 2017.07.11 02:39
푹 주무시고  내일 좋게 해결 되었으면 좋겠네요.ㅠ
하선아빠 2017.07.11 04:23
그나저나 여러가지 일로 고생해 주시는 모습만 봐도 감사합니다. ^^
Fish 2017.07.11 05:05
힘내시고 화이팅
태풍 2017.07.11 05:13
홧팅!!
동두천매니아 2017.07.11 05:52
아자아자 홧팅!!!
썅썅 2017.07.11 05:57
로켓맵님

여러사람에게 즐거움과 감동도 주시고...

여러 회원님의 마음은 한결 같을 겁니다. 푹주무시고 즐거운 하루 시작하세요.^^

언제나 응원합니다.

화이팅입니다~!@
[e:em63]
대구노서방 2017.07.11 06:08
포켓몬을 처음 시작하였다가 접을려는 차에 로켓맵을
알게 되어 지금까지 꾸준이 포켓몬을 하고 있는
1인 입니다!  항상 운영자님의 노고에 감사하고 있습니다!!
화이팅 하시고 힘내세요!!
효주몬 2017.07.11 06:37
포켓몬고를 좋아하는 사람들을 위해 늘 개인적인 시간과 노력을 진심을 다해  할애해주시는걸 압니다.^^언제나 순수한이들의 열정은 꼭 승리합니다. 힘내세욧!
전주포고 2017.07.11 06:43
화이팅!!!!!
유공이산 2017.07.11 06:51
아무쪼록 힘내시고 잘 될것이나 믿습니다 수고....
대구시민 2017.07.11 07:19
천천히 하세요 ㅜㅜ
항상 응원합니다
잠만보 2017.07.11 07:31
힘내시고 홧팅입니다 ~^^
류인택 2017.07.11 07:36
힘내세요!
까칠여사 2017.07.11 07:57
화이팅~~~
화이신여 2017.07.11 08:05
고생 많으십니다..
Joseph 2017.07.11 08:09
홧팅!!
경산잠만보 2017.07.11 08:18
로켓맵님 ㅠ 언제나 응원할게요
환희 2017.07.11 08:20
덕분에 즐거웠는데요.
잘 해결되리라 생각합니다.
힘내십시요.
곰팅사랑 2017.07.11 08:30
혼자 힘들어하지 마시고 회원 여러분가 의논해서 좋은 방향으로 로켓맵이 계속 유지 되었으면 합니다
[e:em87]
RZEN 2017.07.11 08:39
고생이 많으십니다 ㅜㅜ 힘내세요 !
나리 2017.07.11 08:41
화이팅입니다
동풍 2017.07.11 08:52
언제까지나 기다리고 있겠습니다 ^^
광주워커 2017.07.11 09:00
혼자고민하지마시고 함께 고민해요 홧팅
도리도리감자 2017.07.11 09:06
파이팅~~!!입니다
생선 2017.07.11 09:13
비오는날은
전과 막걸리한잔
익산포고 2017.07.11 09:14
잘됬으면 하네요 ㅎㅎ
Peace4U 2017.07.11 09:16
잘 해결되길 기원할게요^^
화이팅!
freektl**** 2017.07.11 09:37
힘내세요 화이팅
뚜벅2 2017.07.11 09:38
힘내시길
문프로 2017.07.11 09:42
항상 감사드립니다. 더운 날씨에 건강조심하세요.
동이 2017.07.11 09:44
고생 많으십니다.힘내세요..!!
대뚜 2017.07.11 09:46
화이팅~^^
shinq 2017.07.11 09:47
힘내세요
우체통 2017.07.11 09:48
힘내세요
대전트벅이 2017.07.11 09:52
사용자 입장에서 선뜻 격려의 말을 건내기가 힘드네요
해결방안을 찾을 수 있으면 좋겠지만 안 되더라도
자책하거나 우울해 하지 않으셨으면 좋겠습니다 ~
노나곤 2017.07.11 09:57
힘내세요
후원을 원하시면 후원을 ~~
격려를 원하시면 격려를~~
도움을 받았으니 도움을 드리기위해 준비된~
힘을 실어드리기 위해 준비된 ~

많은 사람이 주위에 있습니다
Cube 2017.07.11 09:57
팟팅입니다
구구 2017.07.11 10:02
화이팅입니다.
레밍턴 2017.07.11 10:24
고생하십니다...힘내세요..
[e:em42]
ek369 2017.07.11 10:32
진심으로 응원합니다 그리고 감사합니다
결비산타 2017.07.11 10:36
운영자님 노고에 항상 감사합니다
힘내세요 저희가 밀어 드릴께요  팍팍..
학상이ll일산파주 2017.07.11 10:37
화링!!
다경엄마 2017.07.11 10:52
화이팅입니다^^
귤님 2017.07.11 11:11
항상 감사하고 힘내세요!
갸도스 2017.07.11 11:27
힘내세요~
대전IIRedFox1007 2017.07.11 12:55
힘을내요~~슈퍼파~~워~~
유후 2017.07.11 13:56
덕분에 윤택한 포고 생활 잘 하고 있었습니다. 힘내세요!~
CㅇㅇL 2017.07.12 09:20
고생많으십니다
imperialquantum 2017.07.19 15:53
화이팅임다
우스틴 2017.09.11 16:53
홧팅이요
amoomu 2017.10.06 06:48
힘내세용
카테고리
State
  • 현재 접속자 200 명
  • 오늘 방문자 3,190 명
  • 어제 방문자 4,955 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,821,332 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand