공지사항

로켓맵 사용법 좀 익혀주세요.

M 로켓맵 152 2,845 2017.09.11 19:29

로켓맵 사용법만 아시면 쉽게 사용할수 있습니다.

왜 힘들게 댓글달고 계시나요?

왜 힘들게 포인트 얻을려고 디스코드로 오시나요?

왜 힘들게 신규 가입하나요?

힘들게 댓글 달다보면 계정정지 되요.

왜 로긴하면 -200일까요?

로켓맵 사용법을 모르시는분은 -200이 너무하시죠?

사용법을 아시는분은 포인트가 넘쳐나서 쓸곳이 없어요.

무슨말인지 모르시는분은 디스코드 #notice 공지사항을 확인해 주세요.

모두가 이용할수 있도록 제한을 풀어줄수도 있습니다.

제발 사용법좀 익혀주세요.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

학상이ll일산파주 2017.09.11 19:43
굉장~~~~히 쉽습니다

여러분들 화이팅~
광주I그레이시 2017.09.11 19:44
저부터라도 열심히 하겠습니다.
까칠여사 2017.09.11 19:45
조금만 신경쓰면 되지요...
초인 2017.09.11 20:11
조금만 부지런하게...
야야 2017.09.11 20:17
넵 더 부지런해지겟습니다
사랑아 2017.09.11 20:31
항상 고생이많으세요...
카신 2017.09.11 20:33
고생하십니다
맘무 2017.09.11 20:35
젤 마지막 글이 와닿네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트가 넘쳐서 쓸데가 없어요
구구 2017.09.11 22:17
쓸때가 있나요.^^
하늘서랑 2017.09.11 20:43
아직까지 사이트를 통해 확인하는 사람이 많은것 같은데 사이트 공지에 올리는게 더 많은 사람들이 볼수 있다고 생각합니다
Cube 2017.09.11 21:04
솔직히 포인트 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hangju 2017.09.11 21:16
엥.ㅜ
러브스토리 2017.09.11 21:23
ㅎㅎ
화이신여 2017.09.11 21:28
파이팅!
OneQ 2017.09.11 21:28
ㅋㅋ 출석체크만하고 디스코드참여만해도 포인트 남던데..
운영자님 힘내세요!
김해장유찬 2017.09.11 21:29
포고 하시면서 로켓맵이 정말 좋다면..
아무말도 필요없을것 같습니다.

답은 한가지입니다..
우옵하 2017.09.11 21:30
네 알겠습니다
짱9120 2017.09.11 21:44
잘 알겠습니다~~^^
동동 2017.09.11 21:46
네, 알겠습니다.
ccvvip 2017.09.11 21:47
넵 감사합니다
괴도키드 2017.09.11 21:55
포인트가 부족한건 아니지만.. 그래도 열심히 참여해 보겠습니다..!!
jaouy 2017.09.11 21:55
넵  노력합지요
관평미노 2017.09.11 21:57
항상 감사히 쓰고 있습니다.
로켓맵 없는 포고는 앙코 없는 찐빵
요즘 로켓맵 소중함을 모두 느낄거예요
대왕감자 2017.09.11 22:02
다들 같이 노력해요 ㅜㅜ 안되니까 너무 불편해요
날꿈 2017.09.11 22:03
아이고 운영자님 힘내세요 ㅡㅠ
이경호 2017.09.11 22:23
알겠습니다
은구비 2017.09.11 22:23
좋은정보를 받아볼려면 약간의수고ㅎㅎ
많은사람들이 이용하다보니...정말 고생이 많으세요...
에헤라디야 2017.09.11 22:33
하루에 한번이라도 방문하셔서 읽어보고 댓글 쓰시면 포인트 모자르지않아요...열심히 해보아요 파이팅!!
아리까리뱅뱅 2017.09.11 22:45
디스코드리는 것이 있군요
매쓰맨 2017.09.11 22:52
네 알겠습니다
소라솔 2017.09.11 23:01
우리  운영자분이  원하는것을  적극적으로  해봅시다
다들
Yunu 2017.09.11 23:06
확인했습니다.
딸기러버 2017.09.11 23:19
확인했습니다
항상 감사합니다~
주희사랑 2017.09.11 23:26
솔직히 포인트 부족할수가 없음 사용법만 알면
포고만렙얍 2017.09.11 23:28
파이팅!!!!
시지 2017.09.11 23:30
다시한번 확인했어요.
쿨쿨 2017.09.11 23:35
솔직히 포인트가 왜 부족한지 의문이긴 하네요
벳프 2017.09.11 23:40
수고 많으세요.
Phrack 2017.09.11 23:45
이것거것 누르면서 터득
은유빠 2017.09.12 00:15
누르고 유지하면 되는 거죠?
페드로 2017.09.12 00:35
넵...
올뺌1003 2017.09.12 00:50
네 고생 많습니다.
tian 2017.09.12 01:15
잊지말고 하루 두번 눌러주세요. 제발~~
가을아 2017.09.12 02:21
고생이 많으십니다.~ 모두들 열심히 살려 보게요^^
리자몽 2017.09.12 03:10
ㅠㅠ
포고포고 2017.09.12 04:31
고생하십니다
LastBOD 2017.09.12 04:41
수고많네요
로맵없으니 인터넷 안되는 세상이 이런가를 느낌
없어보니 더 소중함을 느낍니다
참으로 고맙습니다
몬봇 2017.09.12 05:54
넵^^. 오늘도 화이팅하세요~
misoranei 2017.09.12 06:22
항상 수고가 많으십니다 ~^^
그래도 화이팅입니다 ~!!!!!!!
o라파엘o 2017.09.12 06:29
감사드립니당.화이팅입니다
pd112 2017.09.12 06:43
우리 모두 함께 로켓맵을 사용할 수 있도록 노력해봐요!
일고 2017.09.12 06:44
네 알겠어요
세르게이 2017.09.12 06:50
네~ 감사합니다
유공이산 2017.09.12 06:52
수고가 많으시네요...
노전월 2017.09.12 06:59
감사합니다.
매눈 2017.09.12 07:17
넵! 수고하세요
랄라 2017.09.12 07:27
네~
마기요한 2017.09.12 07:28
오늘도 화이팅
GOT08 2017.09.12 07:32
모두모두 사용법대로 잘 써서 쭉 유지되었으면 합니다~
산돌이 2017.09.12 07:32
두번 실천하겠습니다
샤미드 2017.09.12 07:33
파이팅입니다~!
ChungRuBi 2017.09.12 07:44
고생 많으십니다ㅠ
지주tv 2017.09.12 07:44
네~ 알겠습니다~하루 두번 잊지 않을 게요~!
Herauro 2017.09.12 07:55
네 알겠습니다
행복초 2017.09.12 07:56
수고 많으십니다
보아핸콕 2017.09.12 08:00
익혔어요 수고하세요
타모찍 2017.09.12 08:39
고생많으ㅡ십니다
백만송이 2017.09.12 08:40
좀더 보탬이 되드릴수있도록 좀더 노력하겠습니다~~
죄송스럽고~~감사드립니다~~
100mir 2017.09.12 08:49
항상 고생많으십니다
freektlee73 2017.09.12 08:56
수고가 많으십니다. ~ 화이팅
롱렉 2017.09.12 08:56
평상시 두배로 하겠습니다~
티슈마리 2017.09.12 09:02
조금은 씁쓸한 상황이네요..
오프에서 만나는 분들에게 설명을 잘 드려야 겠네요.
화이팅입니다!
gil6943 2017.09.12 09:02
항상감사합니다
클로이 2017.09.12 09:05
항상 노고가 많으십니다.
저희도 공지하신 내용을 숙지하고, 습관화하여서 사이트 운영에 조금이나마 도움이 되도록 하겠습니다.
감사합니다.
달려라포켓몬 2017.09.12 09:07
네 알겠습니다
SM광주 2017.09.12 09:08
네..알겟습니다.
보보송 2017.09.12 09:16
00하겠습니다.
지니다 2017.09.12 09:18
열심히 ㅇㅇ 중입니당
미케 2017.09.12 09:22
화이팅임돠 고생이 많으셔요
무우 2017.09.12 09:26
화이팅입니다!
Yolo 2017.09.12 09:30
넵 보통은2번내지 3번 최소1개는  누르고 있습니다.
루루 2017.09.12 09:34
네 알겠습니다 ^^
아데팀 2017.09.12 09:36
은하수 2017.09.12 09:49
그러게요~ 에공~ 상부상조~^^
찌꾸 2017.09.12 09:56
잊지 않고 보겠습니다
동두천유저 2017.09.12 09:59
300명중 1명ㅎㅎ
주운305 2017.09.12 10:01
넵^^
아이작맘 2017.09.12 10:04
고생하십니다~:)
muram 2017.09.12 10:11
네 꼭 숙지하겠습니다ㅎㅎ
또미 2017.09.12 10:23
깜박깜박 잊어버리지 않을께요
쏠랑 2017.09.12 10:26
네 알겠습니다
열매 2017.09.12 10:28
네 알겠습니다
DJTbugi 2017.09.12 10:36
확인했습니다.
매일 언더어택중입니다. (응..?)
비수 2017.09.12 10:42
웹사이트에서 한번, 지역맵에서 한번.
호야4804 2017.09.12 10:44
네 알겠습니다
죽전삼총사 2017.09.12 10:45
항상 감사합니다
hua78 2017.09.12 10:49
사용법을 정독하겠습니다
croceaㅡ대전 2017.09.12 10:57
확인했습니다....  평일은 자주 까먹내요;;;;
포켓메이슨 2017.09.12 11:04
넵^^ ㅇㅋ
madboy129 2017.09.12 11:05
고생하십니다....
별이 2017.09.12 11:27
적극동참
현정 2017.09.12 12:04
네~~열씨미 확인할께요~~
진짜무대포 2017.09.12 12:19
수고가 많으십니다 ~ 열심히 하겠습니다~
헌타 2017.09.12 12:55
DWind 2017.09.12 12:57
참여 더 열심히 하겠습니다ㅋ 항상 수고많으세요^^
니그네임 2017.09.12 12:59
서비스 유지에 모두 힘씁시다 ㅎㅎ
프리져 2017.09.12 13:15
잠깐의 여유를 투자하면 되는데...
갸도스 2017.09.12 13:17
잘 사용하고 있습니다.
괴력몽 2017.09.12 13:47
넵.. 알고 있습니다
핫스틱 2017.09.12 14:00
디스크로 모여주세요
뵤뵤 2017.09.12 14:11
감사합니다^^
취동 2017.09.12 17:04
수고 많으십니다.
Bryan 2017.09.12 18:35
네 알겠습니다
너야너 2017.09.12 22:50
감사합니다
피그말리온 2017.09.13 04:27
참고하겠습니다!
BK77 2017.09.13 09:32
넵 ㅎ
토트넘 2017.09.13 13:16
수고많으십니다!
Peace4U 2017.09.13 14:10
넵 알겠습니다
하회탈 2017.09.13 15:24
잘 알겠습니다
너야너 2017.09.13 17:39
대구II쥬피썬더 2017.09.13 18:25
모두들 10초 꼭 지켜주시면 좋겠네요..
로켓맵은 포켓몬고를 하기 위해서 꼭 필요한 존재니까요!
울산뚜벅 2017.09.14 06:45
감사합니다.
드림러버 2017.09.14 08:03
고생많으시네요. 힘내세요.
너야너 2017.09.14 08:19
감사합니다
귀정 2017.09.14 11:36
감사합니다 ^^*
클로이 2017.09.14 13:51
여기에 코멘트를 달아도... 그쵸?
지각대장 2017.09.16 11:39
모여야합니다
쭈야 2017.09.16 22:49
흑흑
빠꾸 2017.09.16 22:55
항상 감사합니다
철가다 2017.09.18 09:47
배워가는 중입니다.
오지환 2017.09.18 15:38
저도 게시글을 보고 많이 배운 것 같아요! 조금만 검색해보시면 도움이 될 것 같아요~
얼음땡 2017.09.18 18:38
수고하셨습니다
호랑이밥줄 2017.09.18 21:37
항상 수고많으십니다
슈퍼잠만보 2017.09.18 22:00
감사합니다
성사장 2017.09.19 01:30
감사합니다ㅔ
화신 2017.09.19 08:53
넵. 잘 알겠습니다.
현정 2017.09.19 11:58
네~~~열씨미 활동할께요
노노 2017.09.19 14:14
확인했습니다
블 로거 2017.09.19 20:35
네 잘알겠습니다.
전주대구리 2017.09.20 06:20
참고하겠습니다
lys**** 2017.09.20 14:19
네 알겠습니다
망이엉아 2017.09.20 16:44
잘 보았네요
성사장 2017.09.22 13:15
화이팅입니다
크르르 2017.09.22 16:02
메롱메롱 2017.09.23 01:33
잡초1 2017.09.28 07:58
Young 2017.09.30 16:19
어렵네요
alkal 2017.09.30 22:27
보고 디스코드 가입했습니다!!
아데팀 2017.10.01 00:31
soya1234 2017.10.02 23:23
amoomu 2017.10.04 06:28
invi 2017.10.06 10:14
넵!!
카테고리
State
  • 현재 접속자 199 명
  • 오늘 방문자 2,512 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,720,891 명
  • 전체 게시물 127,258 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand