공지사항

너무 고민하지 맙시다.

M 로켓맵 33 1,415 2017.07.10 22:28

혹시 해싱서버 문제 일수도 있으니 조금 더 확인이 필요한거 같습니다.

체육관 스캔없이 대구쪽 스캔 결과 정상적으로 처리되지 않고 있습니다.

저번주에 해싱서버 문제 있을때와 비슷한 증상 입니다.

만약 BossLand사가 해싱서버 가격을 높인거라면 깔끔한 뚜벅이로 돌아갑시다.

저도 최선을 다했기 때문에 접을때도 깔금하게 ~

서버 비용외에 추가로 50만원 이상은 저도 어렵습니다.

겁나 업데이트 작업했더니 보스랜드사가 엿 먹이네요~!!

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

구구 2017.07.10 22:39
좋은 일이 있을거라고 기대합니다.
지니남 2017.07.11 08:06
힘내주시기바랍니다
다경엄마 2017.07.10 22:39
고생하셨는데 결실을 못맺어 아쉽네요.. 로캡맵님의 결단에 찬성합니다^^  고생하셨어요^^
울산II강민호 2017.07.10 22:41
수고하셨습니다^^ 잘이용했습니다
로켓맵 2017.07.10 22:44
현재 모든 지역 중지 시켰습니다.

내일 오전에 확인 후 다른 방안을 찾아보거나 깔끔하게 접읍시당.~~~ ^^
분적산아래 2017.07.10 22:55
다른방안이 나오길기대합니다
동두천매니아 2017.07.10 23:02
아~~너무 아쉽네요.
좋은 방안 찾았으면 합니다.....
tian 2017.07.10 23:08
[e:em19]
곰팅사랑 2017.07.10 23:15
너무 아쉽네요  많은 고생하셨는데 금전적으로 손해보시면 안되죠  로켓맵님의 결단에 저도 찬성입니다 그동안 고생많이 하셨고 로켓맵이 있어서 그동안 즐거웠읍니다 진심으로 감사드립니다
올리브나무 2017.07.10 23:17
아직 이별은 결정된사항이 아니닌까 섣부른 판단은 하지말게요.
좋은 소식 기다릴게요^^
풍뢰격허 2017.07.10 23:18
청천벽럭 OTL
9999 2017.07.10 23:19
고생많으셨습니다 ㅠㅠ
thefantasiao 2017.07.10 23:22
[e:em10]
벳프 2017.07.10 23:40
수고 많으십니다 ㅠㅠ
귤님 2017.07.10 23:55
고생하셨습니다.
shinq 2017.07.10 23:59
ㅠㅠ 좋은 방향으로 해결됐으면...
학상이ll일산파주 2017.07.11 00:12
넘어오세요 저랑 레이드 뛰어요 ㅋㅋㅋㅋ

일산 팀방 꾸려졌습니다...ㅎ
요요 2017.07.11 00:20
정말 슬프군요 ㅠㅠ
좋은 방안 나오길 빌며 기다립니다...
로켓맵 2017.07.11 01:09
요요님 제가 오후에 너무 열을 받아서 댓글을 너무 성의없이 적었습니다. 죄송합니다!!
로젠버기 2017.07.11 00:24
고생하셨습니다! ㅎㅎ
익산포고 2017.07.11 00:43
이제 로켓맵을 알게됬는데 너무 슬프네요 ㅠㅠ
썅썅 2017.07.11 01:13
좋은결과를 기대 해봅니다.

배에 힘주고 크게 한번 웃죠. 하하하

[e:em7]
가을아 2017.07.11 01:17
[e:em5]
Rustin 2017.07.11 01:18
좋은소식 기다리겠습니다.
하선아빠 2017.07.11 04:22
[e:em49]
울산lose 2017.07.11 06:40
아쉽지만..고생하셨습니다  감사해요^^
Joseph 2017.07.11 08:09
수고 많으십니다 ㅠㅠ
쿵짝 2017.07.11 08:18
좋은결과 있었으면 좋겠습니다
대뚜 2017.07.11 09:44
수고 많으십니다.
우체통 2017.07.11 09:49
힘내세요
우스틴 2017.09.11 16:50
홧팅 입니다
amoomu 2017.10.06 06:49
화이팅
ckd34412 2017.10.20 11:49
힘내요
카테고리
State
  • 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 3,730 명
  • 어제 방문자 4,789 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,717,277 명
  • 전체 게시물 127,257 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand