공지사항

전 지역 서비스 중지

M 로켓맵 115 2,183 2017.09.11 12:51

여러가지 이유로 전 지역 맵서비스가 중지 되었습니다.

여건상 디스코드 알림으로만 공지하였습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

장지수 2017.09.11 12:55
알겠습니다..
yulimpa 2017.09.11 12:59
이제 서비스 못받는건가요?ㅜ
호미 2017.09.11 13:14
자세한 사정과 내용은 디스코드에 들어가면 알 수 있습니다.
시지 2017.09.11 13:00
넵  알겠습니다
오공이 2017.09.11 13:02
더이상 서비스 안되는건가여?
Phrack 2017.09.11 13:10
네 알겠습니다. 어쩐지 안들어가지더군요.
달려라포켓몬 2017.09.11 13:18
네 참고 하겠습니다
DJTbugi 2017.09.11 13:23
디코 알림으로 확인했습니다.
러브스토리 2017.09.11 13:23
알겠습니다
사랑아 2017.09.11 13:24
확인했어요 디스코드로
차분 2017.09.11 13:25
ㅇㅌ
고기굽는형 2017.09.11 13:26
확인했어요
차분 2017.09.11 13:26
ㅇㅋ
세르게이 2017.09.11 13:26
네 알겠습니다~
롱다리 2017.09.11 13:27
ㅇㅏㅏ안되는데ㅠ
티슈마리 2017.09.11 13:32
공지 확인 했습니다.
대구칸 2017.09.11 13:33
디스코드 확인했습니다
찌꾸 2017.09.11 13:33
차분히 기다리겠습니다
페드로 2017.09.11 13:38
네 알겠습니다
다니엘수호 2017.09.11 13:39
알겠습니다
Eternal 2017.09.11 13:39
확인하고 조금더노력하겠습니다
1 poke 2017.09.11 13:39
디스코드 알림으로 확인했습니다.
산돌이 2017.09.11 13:41
디스코드 확인했습니다
질풍 2017.09.11 13:45
기다리겠습니다 수고하세욤
동두천매니아 2017.09.11 13:48
확인 합니다~~~
즐건 오후 되세요....
장군 2017.09.11 13:49
고생 많으십니다
행복초 2017.09.11 14:09
잇어가 조앗는디~~
대왕감자 2017.09.11 14:09
네 알겠습니다 감사합니다 ㅜㅜ
하늘서랑 2017.09.11 14:12
넵 수고하셨어여
짝맘 2017.09.11 14:15
네 수고하세요~^^
고추잠자리 2017.09.11 14:18
네 감사합니다
PYkun 2017.09.11 14:26
왠지 안뜨더라
이군 2017.09.11 14:39
출석이랑 ㅇㅇ
기다리겠습니다@
은구비 2017.09.11 14:41
네...
freektlee73 2017.09.11 14:50
마기요한 2017.09.11 14:51
네 알겠습니다
tian 2017.09.11 15:09
네 ㅠㅠ
비수 2017.09.11 15:16
그동안 잘 사용했어요
감사합니다~~
eeveemaster 2017.09.11 15:16
다시 복구되길 기다려볼께요ㅠㅠ
하회탈 2017.09.11 15:16
기다리면 될런지
pd112 2017.09.11 15:22
확인했습니다 영자님 힘내세요!
BK77 2017.09.11 15:23
넵!
쇼부 2017.09.11 15:25
기다려야죠.
녹우513 2017.09.11 15:28
네 정상화 기다립니다
롱렉 2017.09.11 15:32
할 수 있는 건 다 하겠습니다..^^
아데팀 2017.09.11 15:33
네^^
맘무 2017.09.11 15:42
배너OO잊지말아요^^
죽전삼총사 2017.09.11 15:43
네 알겠습니다
광주노리터 2017.09.11 15:45
알겠습니다.
Polaris 2017.09.11 15:56
아쉽군요..
귀정 2017.09.11 15:59
예 알겠습니다^^
manggo7979 2017.09.11 16:03
잘 쓰고 있었는데 아쉽네요^^
강욱 2017.09.11 16:06
공지 확인했습니다
구구 2017.09.11 16:11
잘 알겠습니다.
연지 2017.09.11 16:25
확인했습니다.
포고만렙얍 2017.09.11 16:26
확인했습니다.재서비스때까지 기다릴게요ㅜㅜ
광주I그레이시 2017.09.11 16:27
확인했습니다.!
짱9120 2017.09.11 16:34
넵~~^^
걸투mom 2017.09.11 16:38
고생이 많습니다.
SM광주 2017.09.11 16:40
수고믾으시네요
오공이 2017.09.11 16:47
영구 정지인가여?
스프레이 2017.09.11 17:01
기다려야죠~~
가을아 2017.09.11 17:02
ㅠㅠ 매일 누르는데 아쉽네요. 모두 열심히 참여해바요^^
[e:em58]
amber5459 2017.09.11 17:02
네 알겠어요~
주희사랑 2017.09.11 17:09
네 ㅠㅠ
이용세 2017.09.11 17:15
확인했습니다
헌타 2017.09.11 17:24
닭님 2017.09.11 17:26
디스코드로 가입해서 봤으면 좋겠어요~
벳프 2017.09.11 17:28
넵 잘 알겠습니다.
해피너스85 2017.09.11 17:39
넵 확인했습니다~
갸도스 2017.09.11 17:46
네 알았어요
핫스틱 2017.09.11 17:47
네 알겠습니다
유공이산 2017.09.11 17:52
네..수고하세요
vermin4 2017.09.11 17:56
확인했습니다
투아웃 2017.09.11 17:58
예 확인했습니다
열매 2017.09.11 18:00
네..수고하세요
호호이 2017.09.11 18:04
넵~~감사합니다~~
가새울 2017.09.11 18:06
네 알겠습니다
쏠랑 2017.09.11 18:06
네 ㅠㅠ
에헤라디야 2017.09.11 18:08
공지확인
ccvvip 2017.09.11 18:15
확인 디스코드도 가입완료 했습니다~~
Junggeun 2017.09.11 18:49
공지확인했습니다~!
100mir 2017.09.11 19:01
디스코드 알림으로 확인했습니다
Herauro 2017.09.11 19:04
네~~
gil6943 2017.09.11 19:18
디스코드 확인했습니다
zzzz 2017.09.11 19:19
기다립니다
초인 2017.09.11 19:59
넵. 디스코드 확인하겠습니다.
카신 2017.09.11 20:34
확인했습니다
goo**** 2017.09.11 20:54
음... 고생하세요..
수야 2017.09.11 22:09
네 알았습니다~~^^
옆집아재 2017.09.11 22:11
그렇군요...
핑크돌핀 2017.09.11 22:27
응원합니다
Yunu 2017.09.11 23:10
알겠습니다
쿨쿨 2017.09.11 23:28
디스코드 확인했습니다
Brotherrr 2017.09.11 23:36
넵 이얍!
돌이 2017.09.11 23:54
너무 고생 많으세요 ㅠㅠ
올뺌1003 2017.09.12 00:50
넵 빨리 정상화되길..
포고포고 2017.09.12 04:30
디스코드 확인하였습니다
장지수 2017.09.12 06:00
잘 알겠습니다..
일고 2017.09.12 06:45
빠른 정상화 기대합니다
매눈 2017.09.12 07:18
네! 알겠습니다.
GOT08 2017.09.12 07:35
네. 확인했습니다!
야야 2017.09.12 09:32
네 확인했습니다
루루 2017.09.12 09:55
호야4804 2017.09.12 10:40
hua78 2017.09.12 10:47
ㅠㅠㅠㅠㅠ
madboy129 2017.09.12 11:03
확인 하였습니다.
너야너 2017.09.12 22:52
알겠습니다
너야너 2017.09.13 17:39
gil6943 2017.09.17 16:19
넵 참고하겠습니다
슈퍼잠만보 2017.09.18 22:01
블 로거 2017.09.19 20:36
참고하겠습니다.
노노 2017.09.26 07:25
확인했습니다
amoomu 2017.10.07 08:04
확인
옆집아재 2017.10.07 08:14
확인~
카테고리
State
  • 현재 접속자 178 명
  • 오늘 방문자 1,764 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,849,236 명
  • 전체 게시물 127,334 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand