공지사항

[서비스중지]대구 지역만 스캔중입니다.

M 로켓맵 12 1,288 2017.07.10 21:40

오늘 저녁 12시까지 대구만 테스트를 위해 스캔중입니다.

체육관은 스캔되지 않습니다.

해싱서버가 문제이기를 기원합니다. ㅠㅠ

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

하선아빠 2017.07.10 21:44
ㅜㅜ. 잘 되길 기원합니다.
경산잠만보 2017.07.10 21:51
모쪼록 좋은 결과 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ 화이팅입니다
Dark 2017.07.10 21:55
좋은 결과 있길ㅠ 수고 많으십니다ㅠ
잠만보 2017.07.10 22:00
좋은소식 있길 기다릴게요~ 고생이 많으세요 ㅡㅡ
CㅇㅇL 2017.07.10 22:05
헉 잘되기를 바랍니다
레밍턴 2017.07.10 22:09
더운데 쉬엄쉬엄하세요...
구구 2017.07.10 22:38
수고가 많으십니다.
갸도스 2017.07.10 22:55
너무 급하게 하시지 마세요.
웃짱 2017.07.10 23:00
천천히 편히하세요
대구로켓단 2017.07.10 23:32
파이팅 하세요!! (찡긋)
뚜벅이 2017.07.11 07:31
제발 쫌!
우스틴 2017.09.11 13:44
수고요
카테고리
State
  • 현재 접속자 207 명
  • 오늘 방문자 4,649 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,723,028 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand