공지사항

서비스 임시 오픈 안내

M 로켓맵 203 2,383 2017.09.07 17:16

현재 구미지역이 6시간동안 문제없이 운영중입니다. 

하지만 API를 강제로 설정하여 트래커봇과 서버 IP가 차단될 확률이 높습니다.

구미김천은 계속해서 서비스를 진행하고 상황발생 유무에 따라 다른지역에 적용하도록 하겠습니다.

오늘은 지금부터 전 지역 서비스를 진행해드리고 저녁 12시에 서비스를 내리도록 하겠습니다.

내일은 구미김천 지역의 상황을 보고 부분적으로 서비스를 진행하도록 하겠습니다.

이렇게 운영하면서 Bossland사의 해싱 서버 업데이트를 기다려 보도록 하겠습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

루루네네 2017.09.07 17:17
넵! 잘알겠습니다~!!
산적 2017.09.07 17:20
다른지역도 어서 풀렸으면 좋겠내요 항상 감사합니다!!
짝맘 2017.09.07 17:20
네 알겠습니다 고생하시네요~^^
muram 2017.09.07 17:20
감사합니다
ccvvip 2017.09.07 17:20
고생많으십니다~
화이신여 2017.09.07 17:21
bb감사합니다~~ 디스코드 알림이 너무 반갑네요ㅎ
gil6943 2017.09.07 17:21
고생 많으십니다
freektlee73 2017.09.07 17:22
감사합니다. 수고가 많으십니다.
동이 2017.09.07 17:24
네 감사합니다.
고기굽는형 2017.09.07 17:25
감사합니다
Changjoo Lee 2017.09.07 17:26
서비스 지역 확장에 고생 많으십니다.
주희사랑 2017.09.07 17:26
정말 고생많으신듯..여간 까다로운 작업이 아니니
대왕감자 2017.09.07 17:27
네 알겠습니다 고생이셔요 ㅜㅜ
바다사랑2 2017.09.07 17:31
감사합니다
tian 2017.09.07 17:31
네, 고생 많으십니다.
포고포고 2017.09.07 17:31
고생많으셨습니다!
일고 2017.09.07 17:34
알겠습니다
DJTbugi 2017.09.07 17:34
확인했습니다.
수고가 많으세요~!
mohanjiae 2017.09.07 17:36
고생 많으셨습니다
호야4804 2017.09.07 17:38
네 알겠습니다
러브스토리 2017.09.07 17:39
고생하셨습니다
동두천매니아 2017.09.07 17:41
수고하셨습니다...
베프 2017.09.07 17:41
감사합니다 맵이 반갑네요 ㅎ
박빌용 2017.09.07 17:42
대전 됩니다. 감사!
코인스 2017.09.07 17:47
감사합니다. ^^
po발러 2017.09.07 17:54
수고하셨습니다~
짱박 2017.09.07 17:55
감사합니다. 수고하셨습니다.
광주I그레이시 2017.09.07 17:55
감사합니다^^
케빈 2017.09.07 17:56
정말 감사합니다
욜로 2017.09.07 17:57
네~ 로켓맵이 되지않으니 손발이 꽁꽁 묶인 기분입니다.ㅜㅜ 전지역 서비가가 원활하게 이루어졌으면 좋겠네요. 운영자님, 항상 감사드립니다^^
타모찍 2017.09.07 17:58
수고많으십니다
두바퀴 2017.09.07 17:59
넵 감사합니다.
루기아업 2017.09.07 18:01
남둥이까꿍이사랑해 2017.09.07 18:01
고생하십니다..
가을아 2017.09.07 18:03
감사합니다.~
라그랑 2017.09.07 18:04
네, 감사합니다~ (
진K 2017.09.07 18:07
감사합니다 ~
질풍 2017.09.07 18:18
6시간 즐기겠습니다. 감사합니다 ㅎ
먀먀먀 2017.09.07 18:20
고생 많으셨어요!!!! 감사합니다^^
투아웃 2017.09.07 18:23
수고가 많으시네요. 감사합니다.
프로세스 2017.09.07 18:28
옆집아재 2017.09.07 18:29
수고했습니다.
고바비 2017.09.07 18:29
감사합니다
에이레이 2017.09.07 18:30
고생 많으십니다.
Herauro 2017.09.07 18:30
네~~
노겟맵 2017.09.07 18:39
다른지역도 빨리 처리가됫으면
레이2 2017.09.07 18:42
고생이 많으십니다!
은구비 2017.09.07 18:45
고생  많어세요.. .
마기요한 2017.09.07 18:48
네 감사합니다
오슬로 2017.09.07 18:54
감사합니다~!
산돌이 2017.09.07 18:58
우와 드디어 하지만 난 집으로 들어왔는데
안타깝지만 다음 기회에 ------- 희귀몬 득을 위해
오소리 2017.09.07 19:13
감사합니다.
바둑이 2017.09.07 19:24
예~~^^
mimi 2017.09.07 19:25
네~~
감사합니다^^
하르미 2017.09.07 19:38
늘 고생이 많으십니다.
나야나 2017.09.07 19:42
감사합니다~!
동풍 2017.09.07 20:05
감사합니다 몬들이 보이니 좋네요 ^^
로켓맵의 소중함을 다시한번 느끼네요
PYkun 2017.09.07 20:06
넹 수고하십니당
코오 2017.09.07 20:07
감사합니다
김해장유찬 2017.09.07 20:14
고생이 많으십니다..
이틀만에 맵을 보니..넘 반가워서..ㅎㅎ
덕분에 즐거운 취미생활 쭉~~
기대합니다
구구 2017.09.07 20:16
수고 많으십니다.
동두천유저 2017.09.07 20:17
로켓맵의 중요성을 크게 느꼈습니다 운영 해주셔서 감사드립니다ㅎㅎ
맘1 2017.09.07 20:51
맵 그냥 보고만 있어도 좋아요
운영자분 감사합니다
떠려니 2017.09.07 20:52
수고하셨습니다.
goo**** 2017.09.07 20:54
운영자님 수고 많으십니다..
덕분에 포고를 더 재미있게 즐기고 있습니다... ^^
울산포머가족 2017.09.07 20:57
수고하십니다!
도우니 2017.09.07 21:00
엣썰
한피파 2017.09.07 21:13
수고하십니다
Phrack 2017.09.07 21:14
오옷 감사합니다
몬봇 2017.09.07 21:17
수고 많으십니다. 당신은. 능력자~~ 입니다
[e:em66]
유공이산 2017.09.07 21:27
수고가 많으시네요...감사
준더쉪 2017.09.07 21:44
항상 감사합니다.
까칠여사 2017.09.07 21:48
[e:em66]
포고만렙얍 2017.09.07 21:54
네^^수고가 많으십니다^^
zzzz 2017.09.07 21:56
수고하십니다
뿜뿜 2017.09.07 22:09
감사합니당
백까칠 2017.09.07 22:49
정말 수고가많으세요ㅠㅠ
진짜무대포 2017.09.07 22:58
수고 많으십니다~ 확인했습니다.
지니지니 2017.09.07 23:01
사랑아 2017.09.07 23:07
고생많으시네요
전주대구리 2017.09.07 23:16
고생많으십니다
포고초보김천 2017.09.07 23:26
네 알겠습니다
세르게이 2017.09.07 23:38
네 감사합니다~
웃는게좋은거 2017.09.07 23:49
고생하셨습니다
초인 2017.09.07 23:52
감사합니다.
핫스틱 2017.09.07 23:56
감사합니다
이경호 2017.09.07 23:59
수고하십니다~
항규스트 2017.09.08 00:31
수고하셨습니다! 감사합니다
nene 2017.09.08 00:36
고생하십니다
프리져 2017.09.08 00:41
알겠습니다
하늘서랑 2017.09.08 00:44
감사합니당
쭈운 2017.09.08 00:51
감사요
갱이 2017.09.08 00:56
고생이많으시네요ㅜㅜ
Bryan 2017.09.08 01:09
늘 고생이 많으십니다
Junggeun 2017.09.08 01:16
고생하십니다! 디스코드 알람을 기다려볼께요!
빵이 2017.09.08 01:19
감사합니다.
갸도스 2017.09.08 01:21
수고가 많으십니다.
정블리b 2017.09.08 02:02
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
Cube 2017.09.08 04:59
고마워요
foryou**** 2017.09.08 05:34
감사합니다ㅎ
스카이달서구 2017.09.08 05:51
수고하세요
견강이 2017.09.08 06:04
고생하셨어요
한피파 2017.09.08 06:08
늘 고생하십니다
수야 2017.09.08 06:08
네 감사합니다~~^^
hajong sung2 2017.09.08 06:34
고생하셨어요
ccvvip 2017.09.08 06:45
너무반갑네요
레드스톰 2017.09.08 07:07

감사합니다
Jshy 2017.09.08 07:10
고생하십니당
쿨쿨 2017.09.08 07:19
고생하셨어요
SWAK 2017.09.08 07:19
샤미드 2017.09.08 07:22
고생하셨습니다
ursursstu 2017.09.08 07:26
예에
포토그래퍼 2017.09.08 07:32
감사합니다
각잡는브루스 2017.09.08 07:43
넵 알겠습니다
걸투mom 2017.09.08 07:51
여러모로 고생이 많으십니다.
쏠랑 2017.09.08 08:15
감사합니다
GOT08 2017.09.08 08:35
그래도 맵을 다시 보니 좋긴 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다~
젬스송 2017.09.08 08:36
감사합니다.
소통밥씨 2017.09.08 08:40
감사합니다~^^
야야 2017.09.08 08:50
감사합니다!!!
Boding 2017.09.08 08:53
수고가 많으십니다.
연지 2017.09.08 09:02
확인했습니다. 고생 많으셔요
벼리별 2017.09.08 09:03
고생 많으십니다
남피디 2017.09.08 09:03
감사합니다.
일산이브잉 2017.09.08 09:08
항상 감사합니다
모야모야22 2017.09.08 09:13
알른되면 좋겠네요 수고하세요!
프로세스 2017.09.08 09:17
감사 합니다.
레드 2017.09.08 09:23
감사합니다!
wood614 2017.09.08 09:29
감사히 이용중입니다...  수고하세요~~
Hyunwook 2017.09.08 09:39
정말 고생많으십니다
eeveemaster 2017.09.08 09:46
고생하셨습니다~
BK77 2017.09.08 09:48
수고가 많으십니다...
에헤라디야 2017.09.08 09:59
항상 말씀드리지만 저희들을위해 고생많습니다  고맙습니다♡♡
찌꾸 2017.09.08 10:05
알겠습니다 고맙습니다~
보보송 2017.09.08 10:12
수고많으십니다.
언더월드 2017.09.08 10:13
감사합니다.
TROA 2017.09.08 10:36
[e:em15]
100mir 2017.09.08 10:38
댓글내용 확인
신전 2017.09.08 10:39
네 확인하였습니다 ^^
DWind 2017.09.08 11:58
감사합니다. 항상 수고 많으세요^^
Cube 2017.09.08 12:05
오 이제 되네요!
호야4804 2017.09.08 12:11
수고하십니다
티슈마리 2017.09.08 12:29
한동안은 좀 두근두근 하겠네요.
언제 정지될지를 모르니..
어서 업데이트가 이루어 졌으면 좋겠습니다~!
오공이 2017.09.08 12:53
좋은 정보들 항상 감사합니다
푸른하늘 2017.09.08 13:47
고생하셨습니다.~
Tplu 2017.09.08 13:52
감사합니다
도감 2017.09.08 14:45
넵~~
시지 2017.09.08 14:51
고생하십니다
은하수 2017.09.08 15:01
감사합니다^^
주만지 2017.09.08 15:06
네 고생이 많으십니다...........
S아우름 2017.09.08 15:09
항상 고생이 많으십니다. 감사합니다^^
대전잠만보 2017.09.08 16:11
고생하시네여
이군 2017.09.08 16:12
노고가 많으십니다
지니지니 2017.09.08 16:41
저스틴 2017.09.08 16:42
고생많으세요
manggo7979 2017.09.08 17:17
잘 쓰고 있습니다 고생하셨어요!!!^^
dkeldhtm 2017.09.08 19:04
감사합니다
달려라포켓몬 2017.09.08 19:08
항상 감사합니다
신뇽 2017.09.08 21:39
감사합니다.
샤미드 2017.09.08 22:10
님. 제목처럼 임시오픈은 아닌거지요?
샤미드 2017.09.08 22:12
이 싸이트 정말좋은데....ㅋ
두비두바 2017.09.08 22:35
항상 잘쓰고있습니다 감사합니다
zzzz 2017.09.08 23:36
감사합니다
형맘 2017.09.09 00:44
이제 봤네요. 감사합니다
mildmon**** 2017.09.09 00:56
감사합니다
분적 2017.09.09 05:20
먼말인지  ㅋㅋ
아무튼 감사합니다
샤미드 2017.09.09 09:46
로켓맵 잘 보이는데요
pd112 2017.09.09 10:55
수고많으셨어요 감사합니다.
아리까리뱅뱅 2017.09.09 11:09
주말에 로켓맵 없이 돌아다닐 순 없죠 ㅋ 고생이 많으십니다~
스프레이 2017.09.09 11:30
감사합니다
루루 2017.09.09 11:39
감사드립니다~~
울산뚜벅 2017.09.09 11:58
항상 감사합니다
간결함 2017.09.09 12:18
감사합니다 ㅎㅎ
도동도동 2017.09.09 12:41
알겟습니당!
주현준 2017.09.09 13:09
네엡
코오 2017.09.09 17:42
감사합니다
대니 2017.09.09 18:29
고생 많으시네요. 감사합니다.
한마디 2017.09.09 18:49
감사합니다
샤미드 2017.09.09 19:09
잘되는데 가끔 튕기는 현상은 제 폰 문제일까요?
다른 분들은 그런문제 없으신지...?
슈팅수성 2017.09.09 23:34
알겠습니다
정샘 2017.09.10 02:11
수고하십니다!
절대세균 2017.09.10 07:20
넵 수고많으십니다^^
그린경 2017.09.10 07:44
역시 쉬운게 없군요
고생하십니다
아디도디다서 2017.09.10 09:33
홧팅
하늘서랑 2017.09.10 13:16
항상 감사합니더
까칠여사 2017.09.10 13:56
수고 많으세요~
1gyij 2017.09.10 16:56
넵 수고하십쇼
이경호 2017.09.10 21:12
수고하십니다~
르카땅 2017.09.10 21:24
감사합니다~
rodrodrod 2017.09.10 23:46
감사합니다
바둑이 2017.09.11 01:24
예~ 고생 많으십니다~
우스틴 2017.09.11 01:40
고생 많으시네요
ccvvip 2017.09.11 07:55
항상 고갱 많으십니다
BK77 2017.09.11 08:54
활성화 되니 답답함이 다소 해소된듯....! ㅎ
감사드립니다.
도감 2017.09.11 09:02
확인했습니다
반디 2017.09.11 11:54
수고많으십니다
헌타 2017.09.11 17:25
너야너 2017.09.12 22:54
Peace4U 2017.09.13 14:09
감사합니다!
슈퍼잠만보 2017.09.18 22:02
블 로거 2017.09.21 07:46
감사합니다
[e:em20]
잡초1 2017.09.28 07:38
감사합니다
백종호 2017.09.28 13:00
감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 204 명
  • 오늘 방문자 4,122 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,856,288 명
  • 전체 게시물 127,339 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand