공지사항

서비스 지연 안내 및 구미김천 테스트

M 로켓맵 107 1,654 2017.09.07 11:01

아직 별다른 조치가 없어서 서비스가 되지 않고 있습니다. 

테스트로 API 버젼을 무시고 구미김천만 잠시 서비스를 해보도록 하겠습니다.

아마도 서버 IP가 차단될것으로 보이며 구미김천이 스캔구역이 작아서 

여러가지 손실율이 작아서 테스트하는것이니 다른 지역들은 조금더 기다려

보셔야 될거 같습니다.Emotion IconEmotion IconEmotion Icon

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

동동 2017.09.07 11:09
네, 알겠습니다. 기다릴께요~
전자바 2017.09.07 11:34
홧팅
ccvvip 2017.09.07 11:11
고생이 많으십니다~~
하늘서랑 2017.09.07 11:11
네 ㅠㅜ
태양 2017.09.07 11:12
수고 하십니다
재혁아범 2017.09.07 11:12
수고하십니다
이용세 2017.09.07 11:14
넵 감사합니다~~
괴력몽 2017.09.07 11:21
넵. 알겠습니다
GOT08 2017.09.07 11:21
네. 감사합니다!
시지 2017.09.07 11:21
넵 수고하십니다
대왕감자 2017.09.07 11:24
네 알겠습니다 ^^
지각대장 2017.09.08 10:39
ㄱㅅ
elf1715 2017.09.07 11:31
네ㅠ부디빨리되길~^^
러브스토리 2017.09.07 11:44
수고많으시네요
구구 2017.09.07 11:59
네,잘 알겠습니다.
오백조 2017.09.07 11:59
고생하시네요~^^
케빈 2017.09.07 12:00
고생 많으십니다
감사합니다
죽전삼총사 2017.09.07 12:00
네 감사합니다
수야 2017.09.07 12:07
네 알겠습니당~~~ *^^*
맘무 2017.09.07 12:15
감사합니다
한방꾼 2017.09.07 12:18
감사합니다.
동두천매니아 2017.09.07 12:20
공지 확인하고 갑니다~~
호야4804 2017.09.07 12:31
네 알겠습니다
지각대장 2017.09.08 10:45
ㅎㅌ
오소리 2017.09.07 12:31
운영자님 고생많으십니다.
화이신여 2017.09.07 12:35
로켓맵 없는 포고라~~ 너무 불편하네요ㅎㅎ
로켓맵님의 노고에 진심으로 감사드리고
저는 열심히 할일을 할게요ㅎㅎ 로켓맵의 부활을 위해!
깜비 2017.09.07 12:35
고생이 많으시네요.
DJTbugi 2017.09.07 12:37
확인했습니다.
jaouy 2017.09.07 12:51
잘되길바랍니다
또미 2017.09.07 12:51
기다릴께요~
majin후시기다네 2017.09.07 12:51
정말 고생많으십니다 ㅜ
산돌이 2017.09.07 13:00
오늘 처음으로 로켓맵 의지해서 미뇽좀 잡으려 했는데
안타깝습니다
화이팅 하십시요
저희가 할께없네요
분적 2017.09.07 13:01
확인했읍니다
포고만렙얍 2017.09.07 13:09
네..수고가 많으십니다^^
갸도스 2017.09.07 13:09
천천히 하세요^^
ritZ 2017.09.07 13:10
수고가 많으십니다
카푸75 2017.09.07 13:11
수고하십니다.
프로세스 2017.09.07 13:13
고생만으십니다
freektlee73 2017.09.07 13:21
네 감사합니다.
찌꾸 2017.09.07 13:22
알겠습니다~ 수고하세요ㅎ
보보송 2017.09.07 13:31
항상 수고많으십니다.
Phrack 2017.09.07 13:31
알겠습니다. ^^
한방꾼 2017.09.07 13:34
김천 구미 잘 되네요.
장군 2017.09.07 13:37
김천 구미만 되는것이었군요 
고생이 많으십니다
amber5459 2017.09.07 13:38
네 기다리겠습니다^^
항상 수고가 많으세요~~
100mir 2017.09.07 13:45
항상 고생많으십니다
마기요한 2017.09.07 13:55
네~알겠습니다
Cube 2017.09.07 13:59
로켓없으니 안나가게되네요ㅜ
주희사랑 2017.09.07 14:16
네네 ㅜㅜㅜ흑흑
흑곰 2017.09.07 14:27
네, 좀 쉬고 있을게요^^;
쏠랑 2017.09.07 14:30
고생많으십니다
귤님 2017.09.07 14:39
수고하십니다.
질풍 2017.09.07 14:43
수고많으십니다! 홧팅!
Herauro 2017.09.07 14:51
빨리 되기를....      수고가  많으십니다.
이티티 2017.09.07 15:05
항상 수고가많네요.
김무옥 2017.09.07 15:10
넵!알겠습니다
김해장유찬 2017.09.07 15:10
기다리겠습니다..아자
젬스송 2017.09.07 15:12
제 시골이네요 한번씩 가서 써야 되는디  잘고쳐 주세요
대뚜 2017.09.07 15:47
수고 많으십니다~  화이팅!
매쓰맨 2017.09.07 15:51
다른 지역도 빠른 시일내에 되었으면 합니다. 수고하세요!
쭈운 2017.09.07 15:54
네 ㅅㄱㅇ
페드로 2017.09.07 15:56
넵 수고하세요
madboy129 2017.09.07 15:58
항상 감사합니다. 고생이 많으시네요
pappapppa 2017.09.07 16:02
고생이 많으세요~
croceaㅡ대전 2017.09.07 16:07
운영자님 고생하십니다...
세르게이 2017.09.07 16:22
네 알겠습니다~
동이 2017.09.07 16:25
고생 많으십니다.~
경산잠만보 2017.09.07 16:26
항상 응원합니다
구미포 2017.09.07 16:35
에구 수고 많으십니다.
주댕 2017.09.07 16:41
수고가 많으십니다.
진짜무대포 2017.09.07 17:00
확인했습니다~
베프 2017.09.07 17:07
넵 감사합니다
뚜벅이네 2017.09.07 17:09
항상 수고하시네요~~
전주대구리 2017.09.07 17:12
고생이 많으십니다
pd112 2017.09.07 17:13
고생하시네요ㅜ 힘내세요!
질풍 2017.09.07 17:48
기다리고 있습니닷 ㅎ 고생하세욤~
레이2 2017.09.07 18:43
넵!
초인 2017.09.07 19:46
수고 많으십니다!
goo**** 2017.09.07 20:55
오옷... 빨리 정상화 돼길....
정블리b 2017.09.08 02:03
알겠습니다 ㅎㅎ 수고하세요
Bryan 2017.09.08 05:14
수고 많으십니다
ccvvip 2017.09.08 06:46
잘되면 좋겠습니다
레드스톰 2017.09.08 07:06
감사합니다
SWAK 2017.09.08 07:18
수고많으십니다
ursursstu 2017.09.08 07:24
예~~
각잡는브루스 2017.09.08 07:51
수고많으십니다~
남피디 2017.09.08 09:04
네 알겠습니다.
귀정 2017.09.08 09:05
수고많으세요
레드 2017.09.08 09:24
고생하십니다ㅠ
TROA 2017.09.08 10:37
감사합니다
지각대장 2017.09.08 11:18
파이팅~~~
Tplu 2017.09.08 13:53
고생하십니다
주만지 2017.09.08 15:09
고생해 주세요...............
TROA 2017.09.08 15:54
감사합니다
산다라박 2017.09.09 00:35
홧팅
형맘 2017.09.09 00:45
힝...
루루 2017.09.09 11:40
수고하셨습니다~
맘무 2017.09.09 11:48
확인했습니나
울산뚜벅 2017.09.09 12:00
확인햤습니다.
도동도동 2017.09.09 12:41
아아 그렇군요
mildmon**** 2017.09.09 14:50
확인 했습니다
오ㅃ 2017.09.09 23:21
두비두바 2017.09.10 08:51
수고하셨습니다
바둑이 2017.09.11 01:27
늘 감사합니다~~
ccvvip 2017.09.11 07:56
감사합니다
Peace4U 2017.09.13 14:08
고생 많으십니다~
으으이아 2017.10.01 23:53
굿
카테고리
State
  • 현재 접속자 183 명
  • 오늘 방문자 1,938 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,844,402 명
  • 전체 게시물 127,331 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand