공지사항

전지역 서비스 장애 안내

M 로켓맵 233 2,605 2017.09.06 09:01

포켓몬고 API 0.73.1로 업데이트 되었습니다. 

새벽에 계정교체했는데..ㅠㅠ API 업데이트로 현재 전지역 서비스가 안되고있습다.

현재 API는 로켓맵에서이용하는 Bossland사의 API 버전이 새로운 서명 필드 (UK27)에 대한 추가 정보가 업데이트되지 않아 서비스가 지연되고 있습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

케빈 2017.09.06 09:03
잘 알겠습니다
감사합니다
레드스톰 2017.09.06 09:04

고생하세요
다율 2017.09.06 09:04
네 감사합니다
freektlee73 2017.09.06 09:05
네 알겠습니다.
남피디 2017.09.06 09:06
네 알겠습니다. 수고하십니다.
일산껍딱 2017.09.06 09:07
알겠습니다. 늘 고생이 많으십니다
OneQ 2017.09.06 09:09
고생이 많으십니다
산적 2017.09.06 09:10
예 업데이트 기대하겠습니다 감사해요!!
보아핸콕 2017.09.06 09:10
네 알겠습니다 고생 많으십니다 ㅜㅜ
호야4804 2017.09.06 09:10
네 알겠습니다
세르게이 2017.09.06 09:11
네!!  감사합니다!!
GOT08 2017.09.06 09:11
네. 잘 알겠습니다. 감사합니다!
매쓰맨 2017.09.06 09:11
네.... 수고하세요
Phrack 2017.09.06 09:12
무슨 말인지 모르겠지만 고생하십니다.
동두천매니아 2017.09.06 09:12
네~~수고하시구요..
마기요한 2017.09.06 09:14
네~
몹이 안뜨더라니 ..
고생하시네요~~
유공이산 2017.09.06 09:16
네..수고하세요
Joseph 2017.09.06 09:17
네 고생하십니다
베프 2017.09.06 09:21
넵 수고하세요
대왕감자 2017.09.06 09:22
네 알겠습니다
은구비 2017.09.06 09:22
네...수고가 많으세요...
으니곰돌 2017.09.06 09:22
곰팅사랑 2017.09.06 09:23
네 알겠습니다 수고 하세요 항상 고맙고 감사합니다
랄라 2017.09.06 09:25
네 늘 감사합니다~!
걸투mom 2017.09.06 09:29
비오는데 쉬어야죠.동네 한바퀴 운동삼아 돌죠?
수괴 하십시요.
모야모야22 2017.09.06 09:29
네 수고하세용!!
쵸파 2017.09.06 09:31
쉬엄쉬엄 하세용^^ 늘 감사합니다ㅡ
고기굽는형 2017.09.06 09:33
네 알겠습니다
별이 2017.09.06 09:34
빨리 복구되면 좋겠네요
찌꾸 2017.09.06 09:37
확인했습니다 수고하세요~
신전 2017.09.06 09:39
네 알겠습니다.
kiyol 2017.09.06 09:42
네 알겠습니다.
몬봇 2017.09.06 09:42
고생많으십니다.
DJTbugi 2017.09.06 09:46
확인했습니다.
나이언틱에서 뮤츠 준비하나보네요.
바다사랑2 2017.09.06 09:47
항상 고맙게 생각합니다
대니빠 2017.09.06 09:48
수고 많으시네요.  화이팅 입니다.^^
박빌용 2017.09.06 09:49
잠시 서비스 안되어도 답답하니.
새삼 감사함을  느낍니다.
조급하시지 말고 하시죠.
덕분에 저도 여유를 가져봅니다
포항쿵짝 2017.09.06 09:50
확인했습니다 늘 감사드립니다
Junggeun 2017.09.06 09:50
네 고생하십니다~
아데팀 2017.09.06 09:52
네  고생많으십니다
croceaㅡ대전 2017.09.06 09:55
감사합니다....
후흇 2017.09.06 09:56
노고에 감사드립니다!!
브로켄 2017.09.06 09:56
항상 애써 주셔서 감사합니다
어흥 2017.09.06 09:58
고생많으십니다.
시지 2017.09.06 10:02
확인했어요
비수 2017.09.06 10:08
어쩐지 안된다했어요.
고생이 많으십니다
은유빠 2017.09.06 10:11
네 고생많으십니다
한방꾼 2017.09.06 10:12
저도 왜 안되나 했어요.
수고하세요.
카푸75 2017.09.06 10:17
그렇군요.. 수고하십니다.
SWAK 2017.09.06 10:19
수고하세요
Tandolfriend 2017.09.06 10:19
감사합니다
ursursstu 2017.09.06 10:20
수고하세요
아리까리뱅뱅 2017.09.06 10:21
갑자기 안되서 깜놀 했네요 ..
정샘 2017.09.06 10:24
고생하십니다.
무우 2017.09.06 10:31
고생이 많으세요~
샤미드 2017.09.06 10:35
빨리 복구되길...
열매 2017.09.06 10:35
고생하십니다
구미포 2017.09.06 10:42
새로운 무언가가 준비중인 듯 싶네요..
수고 많으십니다.
전주포고 2017.09.06 10:43
수고 많으십니다
온블리 2017.09.06 10:46
감사합니다
Herauro 2017.09.06 10:47
수호1004 2017.09.06 10:50
아 그래서 안된거군요
참고할께요
관평미노 2017.09.06 10:50
포켓몬고 소중함을 새삼 느끼네요.
라프라스 2017.09.06 10:51
확인했습니다ㅠㅠ 고생하십니다ㅠ
Sonsilva 2017.09.06 10:52
고생이 많으십니다 화이팅!!
대뚜 2017.09.06 10:53
수고 많으십니다 ~
프로세스 2017.09.06 10:54
고생이 많으십니다.
맘1 2017.09.06 10:57
네~ 수고 많으십니다
연지 2017.09.06 10:58
아 그래서 몬스터가 안보였구나.. 난 이놈의동네는 몬스터도 안뜬다고 하고 있......

고생이 많으셔여~
재혁아범 2017.09.06 11:02
넵 수고 많으십니다
꾸지리아빠 2017.09.06 11:11
잘 알겠슴니다. 요때 잠깐이라도 10초 이상 ??  눌러 줍시다.
진K 2017.09.06 11:13
넵 확인했습니다
고추잠자리 2017.09.06 11:18
발빠른 공지에 감사드립니다  점심때  나갈려고 했는데...
오곡밥 2017.09.06 11:22
네 알겠습니다 감사합니다.
포고포고 2017.09.06 11:25
확인하였습니다 감사합니다
러브스토리 2017.09.06 11:26
감사합니다 수고하십니다
진짜무대포 2017.09.06 11:32
감사합니다. 수고많으세요~
보보송 2017.09.06 11:32
고생 많으시네요~
복수동킹 2017.09.06 11:33
운영이 쉬운게 아니네요.
수고 많으십니다..
원기소 2017.09.06 11:34
포켓몬 획득은 기다림의 미학~
나무향기 2017.09.06 11:35
네^^  뮤츠를 기대하며

고생 많으시네요
jaouy 2017.09.06 11:39
고생많으십니다.
이군 2017.09.06 11:40
두눈이 멀어버린 느낌 @,@
쇼부 2017.09.06 11:41
새삼 소중함이  느껴지네요.
한풀이 2017.09.06 11:41
수고 많으십니다ㅡ
지니지니 2017.09.06 11:42
배쥬니 2017.09.06 11:45
그렇군요ㅠㅠ 감사합니다!
대구시민 2017.09.06 11:47
늘수고많으십니다ㅜㅜ
올뺌1003 2017.09.06 11:50
넵 고생이 많으십니다. 감사합니다.
노전월 2017.09.06 11:54
수고 많으십니다. 감사합니다.
루루네네 2017.09.06 11:56
수고가 많으시네요
주희사랑 2017.09.06 12:01
기다리겠습니당 ㅎㅎㅎ
tian 2017.09.06 12:03
네, 고생하셨습니다 ^^
페드로 2017.09.06 12:06
확인했습니다
레이져 2017.09.06 12:09
빨리 복구 되길....수고 많으십니다.
쏠랑 2017.09.06 12:09
수고많으십니다
사랑아 2017.09.06 12:15
고생하시네요
cocobloom91 2017.09.06 12:19
고생많으십니다
OMGN 2017.09.06 12:22
고생하시네요
길가매시 2017.09.06 12:29
고생라십니다
갸도스 2017.09.06 12:36
네 알겠습니다.
하늘바라기 2017.09.06 12:43
네 알겠습니다.  항상고생이 많으시네요!
광주I그레이시 2017.09.06 12:44
네 알겠습니다.
에헤라디야 2017.09.06 12:52
공지확인  수고하세요
옆집아재 2017.09.06 12:59
네 알겠습니다.
마그혼 2017.09.06 13:09
고생이 많습니다..
동두천유저 2017.09.06 13:19
ㅎㅎ숙지 했습니다
돌이 2017.09.06 13:22
고생 많으십니다! 며칠 안보인다고 큰일 안납니다! 그러니 서두르지 마시고 천천히 복구하시기를 바랍니다~^^
혁이7 2017.09.06 13:22
너무 고생이 많으십니다ㅜ
짱9120 2017.09.06 13:26
고생이 많습니다 감사드려요~~^^
다경엄마 2017.09.06 13:27
고생이시네요 ㅠㅠ
포고만렙얍 2017.09.06 13:31
고생많으십니다..ㅜㅜ
수고하세요~~
전주대구리 2017.09.06 13:40
고생많으십니다
오소리 2017.09.06 13:45
고생 많으십니다. 감사합니다.
이용세 2017.09.06 13:46
고생하십니다
언바란스 2017.09.06 13:47
그래서 안되는거였군요
Pudongpie 2017.09.06 13:48
빨리 복구되길,..
Cube 2017.09.06 13:50
고생하십니다
Tplu 2017.09.06 13:56
고생이.많으십니다
차분 2017.09.06 14:00
이번 업데이트 후 해변지역도 맵작동이 될려나요?
ccvvip 2017.09.06 14:02
좋은정보 항상 감사드립니다 ㅎㅎ
신뇽 2017.09.06 14:02
항상 감사드리고 있습니다
젬스송 2017.09.06 14:05
고생하십니다.
야시 2017.09.06 14:09
그렇군요ㅠ수고많으십니다
저스틴 2017.09.06 14:18
수고하세요
아리까리뱅뱅 2017.09.06 14:28
아직 안되나 보군요 ㅠ 고생만으십니다
동동 2017.09.06 14:29
네, 알겠습니다.
뿜뿜 2017.09.06 14:42
네  수고 많으십니다
madboy129 2017.09.06 14:42
네  잘알겠습니다.
짱박 2017.09.06 14:46
수고가 많으십니다.
로나 2017.09.06 14:49
고생 많으십니다
가새울 2017.09.06 14:55
수고많으십니다
일고 2017.09.06 15:09
네, 알겠어요
ssowl3 2017.09.06 15:24
수고하십니다~
포고초보김천 2017.09.06 15:28
항상 고생이 많으십니다
한심한류 2017.09.06 15:35
새삼 고생 합니다.
모카추쿠 2017.09.06 15:38
감사합니다!
수야 2017.09.06 15:51
네 알겠습니다~~~ *^^*
하르미 2017.09.06 15:51
항상 수고가 많으십니다.
gil6943 2017.09.06 15:55
고생많으십니다
또미 2017.09.06 15:56
항상 수고가 많으세요
산돌이 2017.09.06 16:01
이런 로켓맵의 중요함을 알겠네요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
죽전삼총사 2017.09.06 16:02
늘 감사합니다
오공이 2017.09.06 16:08
고생 많으십니다
빠른 복구 기원드리며
화이팅 하십시오
나야나 2017.09.06 16:14
고생하십니다~!
핫스틱 2017.09.06 16:21
네 알겠습니다
랄라 2017.09.06 16:27
네 알겠습니다.
다니엘수호 2017.09.06 17:01
뚜벅이는 오늘도 잡몹으로 슬픔을 달랩니다.
루루네네 2017.09.06 17:01
알겠습니다~ 수고하세요~~
hajong sung2 2017.09.06 17:04
고생이 많으시네요!ㅜㅜ 쉬엄쉬엄 해주세요!
경산잠만보 2017.09.06 17:14
항상 수고가많으십니다
프리져 2017.09.06 17:18
알겠습니다
대전잠만보 2017.09.06 17:52
고생많으시네요
배틀러 2017.09.06 18:00
네 빠른시일내로 고쳐지면 좋겠네요 매일 감사합니다.
TimeTrainer1 2017.09.06 18:01
항상고생하시네요 ㅠ
매직포켓몬 2017.09.06 18:03
부탁드려요
Yolo 2017.09.06 18:15
고생이 많으십니다.
귤님 2017.09.06 18:16
네 알겠습니다.
복수동킹 2017.09.06 18:18
시간이 길어지는 군요.
힘내십쇼^^
고추잠자리 2017.09.06 18:26
로켓맵활용하다 안되닌까 할일이 없네요 일찍 들어가서 내일을 위해서 충전? 대장님은 지금도 포고유저들을 위해 고생하시겠지만
주만지 2017.09.06 18:28
어쩐지 안되더라......................
여친을짜냥해 2017.09.06 18:34
넵 알겠습니다^^
떠려니 2017.09.06 18:38
기다리면 되겠죠
과학 2017.09.06 18:50
항상 수고가 많으십니다..
Lax1 2017.09.06 19:23
고생하십니다
한마디 2017.09.06 19:33
감사합니다
대구II쥬피썬더 2017.09.06 20:00
네 알겠습니다!!
먀먀먀 2017.09.06 20:36
확인했습니다!!!!
zzzz 2017.09.06 20:38
수고하십니다
호량이 2017.09.06 20:43
갑자기 안되서 놀랐네요
확인하였습니다 ㅎ
달려라포켓몬 2017.09.06 20:53
수고 많으시네요
호호이 2017.09.06 20:56
네~~감사합니다~~
롱다리 2017.09.06 21:01
항상 고생이많으십니다.
태양 2017.09.06 21:04
이경호 2017.09.06 21:10
확인했습니다~~
뮤츠레이너 2017.09.06 21:11
잘 알겠습니다 숙지했습니다
초인 2017.09.06 21:12
고생 많으십니다.
코오 2017.09.06 21:13
고생 많으십니다
동두천매니아 2017.09.06 21:19
댓글내용 확인
바둑이 2017.09.06 21:36
예~~^^
소통밥씨 2017.09.06 22:02
네 알겠습니다~^^
낭랑 2017.09.06 22:03
힘내세요. 감사합니다.
김무옥 2017.09.06 23:07
댓글내용 확인
하르미 2017.09.06 23:30
고생이많으십니다.
윌스 2017.09.06 23:43
쿨쿨 2017.09.07 00:12
고생이많으십니다.
매쓰맨 2017.09.07 01:08
고생 많으세요
오공이 2017.09.07 01:57
언제쯤에나 서비스가 재개될런지요
goo**** 2017.09.07 01:57
수고하세요...  ^^
코오 2017.09.07 04:35
언제될까요 ㅠ
빵이 2017.09.07 04:59
고생많으십니다
Bryan 2017.09.07 05:06
고생이많으십니다
장지수 2017.09.07 06:13
수고 가 많으세요^^~
복수동킹 2017.09.07 06:16
쉽지가 않나 봐요.
고생 하십니다..
고무 2017.09.07 06:43
수고 많으시네요...
Boding 2017.09.07 06:51
고생많으십니다
스카이달서구 2017.09.07 06:53
고생하시네요.
짱구 2017.09.07 07:00
네 알겠습니다
울산lose 2017.09.07 07:11
네~수고하세요!
푸른하늘 2017.09.07 07:18
수고하세요 ^^
오융니 2017.09.07 07:20
고생이 많으십니다
낭랑 2017.09.07 07:31
알겠습니다.기다릴게요~^.^
eeveemaster 2017.09.07 07:38
복구가 쉽지 않은가봐요ㅠㅠ
광주노리터 2017.09.07 07:39
빠른 시일내에 덩상 복구 되었으면 좋겠네요.  ^^*
산타루치아 2017.09.07 08:16
넵. 항상 힘써주셔서 감사할뿐입니다. 파이팅
BK77 2017.09.07 08:51
수고가 많으시네여
반디 2017.09.07 08:53
수고많으십니다
amber5459 2017.09.07 09:55
고생많으시네요
YesYesYoll 2017.09.07 10:20
기다릴게요 언제까지나 ㅋㅋ
카신 2017.09.07 10:29
확인했습니다
장군 2017.09.07 10:48
정상적으로 나옵니다
고추잠자리 2017.09.07 10:59
어디지역인가요? 안나오는데요
진짜무대포 2017.09.07 12:55
확인했습니다~
노겟맵 2017.09.07 18:39
이제 잘되는건가요?
Bryan 2017.09.08 06:40
고생하십니다 수고하세요
장지수 2017.09.08 06:47
고생하십니다..
야야 2017.09.08 08:52
고생많으십다
지각대장 2017.09.08 11:18
수고하세요
주만지 2017.09.08 15:11
이말은 어렵네
아무튼 수고가 많으십니다.
산다라박 2017.09.09 00:35
네잘알겠습니다
형맘 2017.09.09 00:48
그래서 친구가 안됬다고.,
루루 2017.09.09 11:43
수고하셨습니다~~
장지수 2017.09.09 11:46
감사합니다..
울산뚜벅 2017.09.09 12:01
감사합니다 ㅎ
도동도동 2017.09.09 12:42
[e:hacure/hcr_9]
기다림 2017.09.09 12:49
알겠습니다
각잡는브루스 2017.09.09 19:42
감사합니다
오ㅃ 2017.09.09 23:19
Peace4U 2017.09.13 14:08
고생하십니다~
메롱메롱 2017.09.23 01:38
고생하시네요
잡초1 2017.09.28 07:39
네 알겠습니다
휘형제 2017.10.05 21:03
지난 공지 확인중입니다. 고생 많으십니다.
헌타 2018.03.14 08:22
카테고리
State
  • 현재 접속자 209 명
  • 오늘 방문자 4,153 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,866,492 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand