공지사항

[해결중]로켓맵 업데이트 관련

M 로켓맵 43 1,297 2017.07.10 17:23
현재 전체 지역 초기 스캔중인데 해싱서버가 기존과 다르게

사용량을 제한하고 있는것 같습니다.

해싱서버 문제로 사용기간은 연장을 받았는데

사용량을 제한하였는지 전 지역에서 스캔이 안되는 문제가 있네요.

5만원짜리를 하나 더 사라는건지..

이거 완전 도둑놈인데?

말도 안나옴...

-----------------------------------------

스캔이 안되는 지역은 제가 알고 있으니 해결 방법을 찾고 있습니다.

어디 안되여 저기 안되요 하시지 마시고 조금 기다려 주세요

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

귤님 2017.07.10 17:26
헐 ... ㅠㅠ 도둑놈들이네요
유공이산 2017.07.10 17:28
고생하시네요....
날꿈 2017.07.10 17:28
헐.. 도둑놈 심보 맞네요..
위니 2017.07.10 17:29
ㅠㅠ 그렇군요 고생이 많으세요
효주몬 2017.07.10 17:34
도둑심보 갑질이네요ㅜㅜ
9999 2017.07.10 17:42
고생많으십니다ㅠㅠ
막나 2017.07.10 17:42
고생하십니다 ㄷㄷ
가을아 2017.07.10 17:43
[e:em11]
광주I그레이시 2017.07.10 17:43
도둑놈들이네요.. 고생하시네요 ㅠㅠ
까칠한빨강 2017.07.10 17:50
고생하시네요!!
[e:batmon/hcr_batmon_4]
tian 2017.07.10 18:01
산너머 산이네요. ㅠㅠ
대구시민 2017.07.10 18:02
와...
알파고 2017.07.10 18:03
ㅠㅠㅠㅠㅠ
Fish 2017.07.10 18:06
완전 갑질
[e:em10]
대전트벅이 2017.07.10 18:12
제가 있는 지역이 안되는건 도둑놈들 때문이었군요 -
잘 해결 되길 바라요 -
잠만보 2017.07.10 18:12
고생이 많으시네요 ㅡㅡ
여왕의본좌 2017.07.10 18:15
어쩐지 기타지역이긴해도  계룡시가 부분적으로보이긴했었는데
안보이는이유가 이것때문이었군요
힘내세요
작은희망 2017.07.10 18:17
힘내십시오
울산lose 2017.07.10 18:18
네! 힘내세요
인디랑 2017.07.10 18:19
수고하십니다.
피카츄1 2017.07.10 18:23
수고하십니다.
mizipapa 2017.07.10 18:24
그.. 체육관을 한번 보면 그 창이 안없어 지는데... 그거 바꿔주시면 좀더 좋아질수 잇을것 같아서... 건의 드립니다!!
체육관에 포켓몬 떳을때 클릭후 창이 잘 안없어져요
왠지...고생하시는데.. 일거리 하나 늘려드리는 느낌이...
운영자님 힘내세요!!!
바람의나그네 2017.07.10 18:25
고생이 많으시네요
올리브나무 2017.07.10 18:26
운영자님~~
나이.... 인수해버리세요^-^
풍뢰격허 2017.07.10 18:28
[e:em10]
레밍턴 2017.07.10 18:43
[e:em30]
견강이 2017.07.10 18:43
힘내세요
[e:em28]
유후 2017.07.10 18:56
ㅜㅜㅜㅜ
딸기러버 2017.07.10 18:57
힘내세요
[e:em38]
힘내세요
하선아빠 2017.07.10 19:05
[e:em27]
고기굽는형 2017.07.10 19:12
[e:em30]
송촌동 2017.07.10 19:18
화이팅입니다
경산잠만보 2017.07.10 19:51
어쩐지 ㅠ 그랬었군요! 고생이 많으십니다^^
까칠여사 2017.07.10 19:53
기다릴게요~
다루 2017.07.10 19:57
이거저거신경쓰시느라 힘드시겠네요ㅠ 화이팅!
울산포커 2017.07.10 20:01
기다리기 지루하신분 요기요기 붙어라
끝말잇기  합시다.
그럼 ㅋ 
 파이리
울산II강민호 2017.07.10 20:05
이럴수록 하단공격을 잘해야됩니다
웃짱 2017.07.10 20:18
감사요 천천히 하셔도 감사
동풍 2017.07.10 21:08
힘내세요
겨슬 2017.07.10 21:21
화이팅 입니다~~
CㅇㅇL 2017.07.10 21:48
고생많으십니다
seven 2017.07.11 00:20
힘내십쇼~!!
우스틴 2017.09.11 13:43
힘내요
카테고리
State
  • 현재 접속자 205 명
  • 오늘 방문자 4,336 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,722,715 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand