공지사항

[업데이트] 전 지역 DB 재구성 및 업데이트

M 로켓맵 193 2,175 2017.09.05 12:53

전 지역 스이쿤 이미지가 ? 표시되던것이 위와같은 이미지로 변경되었습니다.

포켓몬이 사라지기 전의 남은시간 뒤에 포켓몬이 사라지는 시간이 표시됩니다.

전 지역 DB를 재구성하도록 하겠습니다. 많은 량의 데이테가 쌓여 현재 속도가

조금 느리다고 판단되어 전체 재구성하도록 하겠습니다.

DB재구성시 레이드 및 체육관 정보는 30분내로 모두 찾으며 포켓몬은

초기 스캔후 1~2시간 후에 정상적으로 표시됩니다.

작업시간은 오늘 예정이며 현재 전직역이 오늘 쉐도우밴이 예상됩니다.

작업시 디스코드 알림으로 알려드리고 작업을 진행하겠습니다.

- 구글 교육 -

구글은 검색엔진의 절대 강자입니다.

우리나라는 네이버와 카톡을 사용하지만 전세계는 구글과 디스코드를 사용합니다.

로켓맵은 구글 애드센스를 이용하여 수익을 창출합니다.

하지만 대한민국은 구글애드센스 클.릭단가가 전세계예서 하위권입니다.

평군 0.7달러 70원~80원 정도 됩니다. 미국의 경우는 0.25달러 정도 된다고 합니다.

구글은 자기 검색엔진을 좋아합니다. 만약 여러분들이 구글에서 로켓맵 검색후 사이트에 접속하여

여러가지 일을 한다면 구글은 이렇게 생각합니다.

광.고주에게 이 사이트에는 중요한 뭔가가 있어!! 검색이 많이 발생하니 광.고주에게 로켓맵을

추천해주게 됩니다. 당연히 구글검색을 통해 접속을하니 클.릭단가를 높이 책정해준다고 합니다.  

네이버 카페에서부터 같이 오신 고급사용자분들 이제 어떻게 접속하시는지 아시겠죠?

이런게 있다~ 정도로만 알아주세요.

로켓맵은 네이버와는 인연이 없네요~ 하지만 한국 절대강자 네이버의 유입은 제일 많아요. ㅎ 

다음에 쇼핑몰 하실때 참고하세요~

저도 로켓맵 때문에 많은 공부를 하네요.

다음시간에~

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

동두천매니아 2017.09.05 13:00
넵~~감사합나다....
산적 2017.09.06 02:51
와 오늘 스이쿤이 보였더니.........감사합니다
러브스토리 2017.09.05 13:00
공지확인했습니다
화이신여 2017.09.05 13:01
ㅎㅎㅎ저는 크롬을 통해 접속합니다!
화이신여 2017.09.05 13:02
항상 고생 너무너무 많으시고 감사합니다ㅠㅠ!!
[e:em66]
바다사랑2 2017.09.05 13:02
항상응원할께요
산타루치아 2017.09.06 08:28
저는 구글을 이용합니다. 왜냐구요?? 업데이트를 하잖아요~ 그래서 빠르고 정확합니다.
DWind 2017.09.05 13:03
고생 많으세요ㅠ 항상 감사하고 있습니다^^
바둑이 2017.09.05 13:04
예~~^^
괴도키드 2017.09.05 13:06
감사합니다 ㅎㅎ
김무옥 2017.09.05 13:07
네 응원합니다!
동두천유저 2017.09.05 13:12
크롬으로 이용하겠습니다ㅎㅎ
포고만렙얍 2017.09.05 13:12
감사합니다..수고하세요^^
갸도스 2017.09.05 13:13
감사합니다.^^
코인스 2017.09.05 13:13
항상 감사하게 생각하고 있습니다. 조금이나마 도움이 되도록 하겠습니다.
Phrack 2017.09.05 13:14
새로운 사실을 알게되었네요 ^^ 구글 검색으로 로켓맵을 찾도록 해보겠습니다.
tian 2017.09.05 13:20
그럼 구글 검색으로 들어올께요~
모야모야22 2017.09.05 13:21
확인했습니다:)
울산lose 2017.09.05 13:22
공지확인했습니다~^^
베프 2017.09.05 13:23
네 잘알겠습니다^^
몬봇 2017.09.05 13:23
저도 크롬 사용중입니다^^

크롬이 짱이야~~!!
노전월 2017.09.05 13:28
확인하였습니다
대왕감자 2017.09.05 13:29
수고가 많으십니당 항상 감사드립니다
카푸75 2017.09.05 13:34
보기가 더욱 좋아졌네요.. 사라지는 시간까지 나오니까..
Herauro 2017.09.05 13:35
네... 확인했습니다.
호야4804 2017.09.05 13:36
네 알겠습니다
은하수 2017.09.05 13:37
네 구글검색 이용하도록 할께요~^^
티슈마리 2017.09.05 13:38
구글애드이기 때문에 구글검색기록을 기반으로 사이트의 가치를 판단한다는 것이군요.
이런 ㅋㅋㅋ 조금 편하고자 즐겨찾기를 해 놨는데 이걸 풀어야 하겠네요 ㅎㅎ
신전 2017.09.05 13:41
네 확인하였습니다.
배틀러 2017.09.05 13:42
네 감사합니다
gil6943 2017.09.05 13:42
확인했습니다
빨갱 2017.09.05 13:42
네 알겠습니다 ㅎ
광주I그레이시 2017.09.05 13:43
네 확인하였습니다^^
뮤샤 2017.09.05 13:44
그런 속사정이 있었군요
핀쿠션 2017.09.05 13:44
고생이 많으세요
화이팅입니다요~^^♡♡
짝맘 2017.09.05 13:48
네 그럼 구글로 검색하겠습니다~^^
뚜벅이네 2017.09.05 13:53
항상 감사합니다. 수고하세요~~
레드스톰 2017.09.05 13:53

감사합니다!
고추잠자리 2017.09.05 14:09
항상 고생이 많으신 울 대장님 저는 당신을 울 대장이라고 부릅니다. 존경하는 뜻에서요
eeveemaster 2017.09.05 14:15
감사합니다ㅎ
Quasar 2017.09.05 14:17
알겠습니다.
유공이산 2017.09.05 14:26
네..수고하세요
연지 2017.09.05 14:38
오~ 즐겨 찾기해놓고 접속하는데 그러지말고 구글로가서 검색해서 들어와서ㅇㅇ하는게 더 좋겐네여~
좋은 정보 감사합니다! 참고하겠습니다!
다니엘수호 2017.09.05 14:48
수고하셨습니다
쏠랑 2017.09.05 14:49
확인했습니다
쿨쿨 2017.09.05 14:50
수고하셨습니다
투아웃 2017.09.05 14:54
예 감사합니다
otto 2017.09.05 14:55
잘 알겠습니다
mohanjiae 2017.09.05 14:56
넵감사합니다
강욱 2017.09.05 15:00
구글로 들어와서 로그인했습니다ㅋ
DJTbugi 2017.09.05 15:05
수고하시네요.
확인했습니다.
고기굽는형 2017.09.05 15:10
감사합니다.
대구시민 2017.09.05 15:19
감사합니다~
죽전삼총사 2017.09.05 15:21
네 감사합니다
대뚜 2017.09.05 15:26
아하 그렇군요.. 감사합니다~
복수동킹 2017.09.05 15:30
수고하셧네요.
감사합니다^
루루네네 2017.09.05 15:31
수고가 많으십니다! 저도 열심히 도와드리도록 하겠습니다~~!
짱9120 2017.09.05 15:32
감사#~^^
madboy129 2017.09.05 15:40
감사합니다. 수고사세요~
Brotherrr 2017.09.05 15:42
사랑합니다! 4
오슬로 2017.09.05 15:42
즐겨찾기 지우고 수동으로(^^) 방문해야겠네요. 감사합니다~!
아미르 2017.09.05 15:45
네~^^
croceaㅡ대전 2017.09.05 15:48
감사합니다....
무우 2017.09.05 15:54
구글로 검색해서 들어올께요~항상고생이 많으세요!
열매 2017.09.05 15:58
감사합니다
젬스송 2017.09.05 16:01
잘 알겠습니다.
카신 2017.09.05 16:10
확인했습니다
딸기러버 2017.09.05 16:10
항상감사합니다~~
바람 2017.09.05 16:17
확인했습니다
freektlee73 2017.09.05 16:21
좋은 정보에 감사드립니다.
이군 2017.09.05 16:21
이런 정보는 언제든지 알려주시면 적용하겠습니다!
항상 열일하시는 로켓맵님 감사합니다~!
장군 2017.09.05 16:21
게임도 하고 공부도 하고^^
광주노리터 2017.09.05 16:36
ㅋㅋ알겠습니다.
동이 2017.09.05 16:36
네 알겠습니다.
주댕 2017.09.05 16:39
감사합니다.
유진하 2017.09.05 16:44
네.앞으로 구글로 접속하겠읍니다.
항상 수고가 많으십니다.^^
Niki 2017.09.05 16:46
와우! 감사해요 기술 몰라 답답햇는데
조르도 2017.09.05 16:53
구~~~~~~그~~~~글~~~~ 똑똑하네요.
호호이 2017.09.05 16:56
감사합니다~~
맘무 2017.09.05 17:05
확인했습니다
가라데 2017.09.05 17:09
확인했어요~~~
일산껍딱 2017.09.05 17:11
네 확인했습니다
SUK5660 2017.09.05 17:13
고생하셨습니다
goc**** 2017.09.05 17:22
수고하셨습니다... 감사해요..
바람순이 2017.09.05 17:29
저는 익스플로러 쓰다가 로켓맵 때문에 크롬으로 변경하여
사용중입니다. ^^ 저도 구글 검색을 통해 접속해 보겠습니다.
고생많으십니다.
은유빠 2017.09.05 17:35
구글로 들어와야겠네요
피카피카 2017.09.05 17:37
확인 완료!!!!
롱다리 2017.09.05 17:42
고생하셧습니다.
일산이브잉 2017.09.05 17:44
감사합니다
타모찍 2017.09.05 17:46
오 마침 딱 구글검색하고 들어왔는데 ㅎㅎ
구미포 2017.09.05 17:50
좀 번거롭더라도 구글로 검색해서 들어 와야겠네요
핫스틱 2017.09.05 17:59
인지했습니다
깜빈 2017.09.05 18:08
감사합니다
확인합니다~^^
amber5459 2017.09.05 18:14
항상 감사드리고있습니다~~^^
올리브나무 2017.09.05 18:23
넵!
참고하여 실행하겠습니다.
가새울 2017.09.05 18:44
감사합니다
나무향기 2017.09.05 18:57
알겠습니다
앞으로 그렇게 할께요
likerstars 2017.09.05 18:59
항상 고생많으십니다
포고포고 2017.09.05 19:09
감사합니다 운영자님!!!
에헤라디야 2017.09.05 19:12
저희들을 위해서 고생하시는 운영자님 항상 감사합니다
야야 2017.09.05 19:31
넵 감사합니당 ~
OneQ 2017.09.05 19:36
수고가많으십니다 운영자님 항상 감사합니다
동풍 2017.09.05 19:52
네 감사합니다 ^^
구리마왕 2017.09.05 19:59
감사합니다.
김뚫딸 2017.09.05 20:25
미꾸리 2017.09.05 20:26
구글 검색으로 바꿨네요. . . 항상 고맙습니다. . .
환피 2017.09.05 20:28
넵...항상 감사드립니다
녹우513 2017.09.05 20:32
네~~ 좋은 정보 감사합니다^^
흑곰 2017.09.05 20:42
확인했습니다.
마기요한 2017.09.05 20:45
전 늘 구글로 검색해들어왔는데ㅎㅎ
기분이 좋네요ㅎㅎ
떠려니 2017.09.05 20:46
확인 했습니다
Cube 2017.09.05 20:51
확인했습니다.
OMGN 2017.09.05 21:01
네~ 확인했어요~
페드로 2017.09.05 21:03
항상 감사합니다
이티티 2017.09.05 21:04
네 감사합니다
주차장 2017.09.05 21:05
고생하셨습니다!
100mir 2017.09.05 21:17
항상 고생많으십니다
으니곰돌 2017.09.05 21:28
넵 고생많으십니다!
초인 2017.09.05 21:39
구글에서 검색!
Dlem 2017.09.05 21:41
확인했습니다! 정말 수고하셨어요!
가을아 2017.09.05 21:43
[e:em33]
항상 감사합니다.
알겠 2017.09.05 21:45
공지확인했습니다~
zzzz 2017.09.05 21:48
감사합니다
수야 2017.09.05 21:51
네 감사합니다~~^^
두바퀴 2017.09.05 22:06
구글로 검색해 봤어요.
되는군요. 수고하셨습니다.
짱구 2017.09.05 22:23
네 알겠습니다
벳프 2017.09.05 22:30
네 잘알겠습니다 수고 많으셨어요.
구글 자주 사용하도록 하겠습니다^^
감사합니다!
산돌이 2017.09.05 23:26
사라지는  시간 업데이트는 효용성 굳입니다
항상 너무 수고하십니다
사랑아 2017.09.05 23:29
확인했어요 항상 고생하시네요
찌꾸 2017.09.05 23:58
공지 확인했습니다. 크롬을 통해서 이용할게요~
각잡는브루스 2017.09.06 00:02
수고하시네요~^^
보아핸콕 2017.09.06 00:39
넵 알겠습니다
케빈 2017.09.06 00:44
넵 감사합니다
올뺌1003 2017.09.06 00:48
네 알겠습니다
윌스 2017.09.06 00:58
nene 2017.09.06 01:20
감사합니다.
대왕감자 2017.09.06 01:21
네 알겠습니다 ^^
한피파 2017.09.06 04:09
정말 수고많으십니다
짱박 2017.09.06 06:01
네 감사합니다.
칠색조 2017.09.06 06:08
넹 항상 고생하십니다
일고 2017.09.06 06:28
확인합니다
뿜뿜 2017.09.06 06:59
수고 많으십니다
안땅 2017.09.06 07:00
항상 고민 많이하시고 수고 많으십니다~
elf1715 2017.09.06 07:04
구글을이용하는센스!!
나린 2017.09.06 07:19
수고에 감사를 드립니다^^
언바란스 2017.09.06 07:50
고생하셨습니다
jaouy 2017.09.06 07:53
고생많으십니다
하르미 2017.09.06 08:10
수고가 많으십니다
포켓메이슨 2017.09.06 08:12
구글 ok입니다
벼리별 2017.09.06 08:20
좋은 정보 감사 드리며~
수고 많으십니다
구구 2017.09.06 08:32
감사합니다
세르게이 2017.09.06 08:40
감사합니다~ㅎ
아데팀 2017.09.06 08:57
네 감사합니다~
스프레이 2017.09.06 09:17
잘보고있습니다
Joseph 2017.09.06 09:18
확인합니다~^^
랄라 2017.09.06 09:26
네~ 구글로 자주 접속해야겠네요~
랄라 2017.09.06 09:27
크롬으로 항상 접속하는데 그것도 효과가 있을까요?
misoranei 2017.09.06 09:38
넵~확인했스했습니다
Junggeun 2017.09.06 09:53
인지했습니다~!
시지 2017.09.06 10:01
확인했어요
보보송 2017.09.06 11:33
감사합니다~
에이레이 2017.09.06 11:34
공지확인!
복수동킹 2017.09.06 11:37
쉬워지는 군요
앞으로가 기대됩니다..
헌타 2017.09.06 12:09
레이져 2017.09.06 12:12
공지 확인 했습니다.
옆집아재 2017.09.06 12:59
네 알겠습니다.
이용세 2017.09.06 13:45
확인했습니다
또미 2017.09.06 15:53
감사합니다~
포토그래퍼 2017.09.06 17:02
감사합니다
TimeTrainer1 2017.09.06 18:02
드디어 스이쿤 하이드로펌프인지 알수있어서 좋네요
코오 2017.09.06 21:14
감사합니다
BK77 2017.09.07 08:52
감사합니다.
GOT08 2017.09.07 09:07
네. 감사합니다. 저도 크롬을 통해 ㅋㅋㅋ
카신 2017.09.07 10:31
확인했습니다
전자바 2017.09.07 11:32
강추
기다림 2017.09.07 20:51
감사합니다.
Bryan 2017.09.08 08:34
감사합니다
레드 2017.09.08 09:26
네이버 안쓰고 구글을 대부분 사용하는 사람이라 제 활동이 로켓맵에 도움이 된다니 다행이네요
또 좋은사실 알고갑니다ㅎㅎ
지각대장 2017.09.08 10:54
이제확인하는 신기하다는ㅜㅜ 잡고싶네요
모들 2017.09.08 10:55
감사합니다
형맘 2017.09.09 00:50
감사합니다
울산뚜벅 2017.09.09 12:02
감사합니다
도동도동 2017.09.09 12:43
[e:em53]
기다림 2017.09.09 12:48
감사합니다
슈팅수성 2017.09.09 23:33
감사합니다
hsbora 2017.09.11 00:33
고생이 많으세요 운영자님! 항상 감사합니다^^
다필요해 2017.09.11 00:59
뻐억 2017.09.11 03:11
확인했습니다
너야너 2017.09.12 22:58
네 감사합니다
너야너 2017.09.13 06:14
감사합니다
Peace4U 2017.09.13 14:07
감사합니다~
메롱메롱 2017.09.23 01:37
감사합니다
Young 2017.09.30 16:57
강사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 216 명
  • 오늘 방문자 552 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,862,891 명
  • 전체 게시물 127,342 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand