공지사항

포인트 획득을 위한 댓글 등록 제제안내

M 로켓맵 86 2,396 2017.08.31 13:00

9월정책변경외 의도적으로 타공지에 포인트 획들을 위하여 등록하신분

계정정지 하도록 하겠습니다.

잘못을 시인하는분만 댓글달아주세요.

------------------------------------------

디스코드 알림으로 오전 11:30분부터 오후 1시까지 댓글 작성시 200포인트 적립이 있었습니다.

해당 댓글에만 참여하셔야 하는데 포인트 획득일 위해 다른 공지글에 많은 댓글이 남기는 일이 있었습니다.

원만히 잘해결되었습니다.

다음부터는 한번만 참석할수 있는 설문조사나 다른 방안을 찾아보겠습니다.

시스템이 부족한게 많이 있습니다.  

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

뮤츠레이너 2017.08.31 13:04
예  본의 아니게 그랬네요 시인합니다
지각대장 2017.09.08 10:39
뭐가먼지ㅜ
뮤츠레이너 2017.08.31 13:05
추후 그런 일 없도록 하겠습니다
로켓맵 2017.08.31 13:18
레이너님은 부족하시면 쪽지를 주세요~ 얼마든지 드릴테니. 기부도 하시고 미안하게 왜이러세요
산적 2017.09.03 16:47
죄송한데 저도 포인트좀 밭을수 있을까요. 김해에서 유용하게 이틀 사용하다 포인트 부족으로 사용못하게 되서 많이 불편하내요 ㅠ
화이신여 2017.08.31 13:32
에...
핫스틱 2017.08.31 14:12
죄송합니다
카신 2017.08.31 14:32
흠..댓글 활성화를 위해 그런줄알았네요 죄송합니다
로켓맵 2017.08.31 14:50
[e:em13]
다음부터 그러지 마요~

댓글활성화는 포인트 많이줄때만 하시면 안됨~~~~~!!!
카신 2017.08.31 14:51
네 알겠습니다 죄송해요^^;;
봉여사 2017.08.31 14:58
무슨 뜻인지 한참 생각했네요^^;;;
muram 2017.08.31 15:19
죄송합니다
오공이 2017.08.31 15:21
네 열심히 활동하도록 하겠습니다
일산황소 2017.08.31 15:39
골지 달 보았습니다
하선아빠 2017.08.31 15:41
요즘 전 반성합니다. 반대로 글을 너무 안 올린것 같아요. ^^ 직장때문에 정신이 없네요. ㅜㅜ
삐깟츄 2017.08.31 15:53
죄송합니다
쏠랑 2017.08.31 15:53
죄송합니다. 포인트가 마이너스라 ㅠㅠ
하비맨 2017.08.31 16:10
처음 2017.08.31 16:29
타공지가 뭐지요?
저도 댓글 하루 서너개씩은 다는데요?

하도 일이 많이 일어나니 정신이 없네요 ㅎ
hana 2017.08.31 16:32
네. 활성화를위해 열심히 노력하겠습니다. 열심히 챙겨서 볼께요.ㅠ
포림 2017.08.31 16:38
음.. 다른 공지를 뒤늦게 읽었을 수도 있는데요..
전주대구리 2017.08.31 16:53
죄송합니다 500포인트 딸려서 여러개 여기저기 올린거같내여 ㅠ
일산이브잉 2017.08.31 17:16
일단 로긴하면 뭔가 활동을 해야 한다는 생각에..  죄송합니다
퍼니 2017.08.31 17:47
타공지란?
지난 공지글에 댓글을 다는 것을 말 하는거 맞나요?
ㅁㅁㅁ 2017.08.31 18:26
??
heavenkc 2017.08.31 18:47
무슨 일인가 했네...
바둑이 2017.08.31 19:16
예~~^^
칼라프 2017.08.31 20:20
아데팀 2017.08.31 20:56
확인했습니다^^
항상 수고가 많으세요~
포마터 2017.08.31 21:23
확인했어요~~~^^
수고많으셔요~~~^^
이군 2017.08.31 21:27
그런게 가능할거 같다는
느낌이 들기도 했는데 에고에고^^;
KHK0 2017.08.31 21:44
이런게있었군요
스티브손 2017.08.31 21:48
조심할께요
쇼부 2017.08.31 23:36
네  알겠습니다.
정샘 2017.09.01 00:21
고생하십니다
Eternal 2017.09.01 01:15
이제서야 확인했네요
고생이많으십니다
귀정 2017.09.01 01:16
고생하셨습니다 감사드립니다
대왕감자 2017.09.01 01:51
네 알겠습니다^^
연지 2017.09.01 02:40
열씨미 활동할 생각으로 달았는데 ㅠㅡㅠㅋ 잘못한거인거 같은..
무우 2017.09.01 05:42
항상 고생이 많으셔요 ~
취동 2017.09.01 05:58
수고 많으십니다.
100mir 2017.09.01 07:57
고생많으십니다
고기굽는형 2017.09.01 08:30
확인했어요..
프로세스 2017.09.01 08:35
메가덕 2017.09.01 09:29
넵~
미아1 2017.09.01 09:29
네확인했습니다수고하세요
Brotherrr 2017.09.01 09:30
고생 많으십니다. 사랑합니다
오융니 2017.09.01 09:53
고생이 많으십니다: 죄송합니다
Dhskakdp 2017.09.01 10:09
수고많으십니다
바다달팽이 2017.09.01 10:27
수고 많으십니다...
나떼루 2017.09.01 10:53
잘 기억은 안나지만 그렇게 할수도 있었을것 같습니다
뀨뀨 2017.09.01 11:23
고생하시네요ㅠㅡㅠ
영혼ll일산 2017.09.01 11:46
네 확인했습니다,
버디버디 2017.09.01 11:53
몰라서 못한 일인ㅠㅠ
달려라포켓몬 2017.09.01 11:59
항상 고생 많으시네요
구리마왕 2017.09.01 12:31
확인했습니다~ 고생 너무 많으시네요 ~~
까칠여사 2017.09.01 13:00

댓글을 아예 달지말란 말씀은 아니시죠?^----^;
메가덕스 2017.09.01 13:43
넵 알겠습니다!
김세 2017.09.01 13:45
넵 알겠습니다
코오 2017.09.02 04:13
야야 2017.09.02 06:17
다율 2017.09.02 07:10
넵 시정할께요.  필요한 답글은 달아도 되나요?
Cho Kenny 2017.09.02 07:33
네 알겠습니다.
형맘 2017.09.02 09:47
알겠습니다
쭈야 2017.09.02 10:01
네 확인했습니다
바둑이 2017.09.02 10:36
댓글은 많을수록 좋아 보입니다. 진심,
채수영 2017.09.02 17:20
네확인했습니다수고하세요
ohuu 2017.09.02 17:54
거짓 2017.09.03 03:01
분홍 2017.09.03 06:26
숙지했습니다
경주머시마 2017.09.03 08:34
그러 하군유
malparam 2017.09.03 18:41
알겠습니다
포켓모오오온 2017.09.03 20:43
확인했습니다
펠파인 2017.09.03 22:40
모야모야22 2017.09.05 14:00
네 확인했습니다!
처음들어와서 공지하나하나 읽어보고있네요
南遇 2017.09.05 14:07
오늘 가입했습니다. 참고합니다.
노겟맵 2017.09.07 18:42
오랜만에 들어왔는데 포인트 얻기가 어렵군요
울산뚜벅 2017.09.09 12:06
열심히 활동하겠습니다.
한마디 2017.09.10 09:26
하늘서랑 2017.09.10 13:25
알겠습니다
노노 2017.09.13 07:24
고생많으심니다
SM광주 2017.09.15 11:54
숙지..감사합니다
꽁디 2017.09.18 16:27
확인!
이요!
철가다 2017.09.19 09:12
글게시. 댓글. 출책 말고 다른 방법이 없는건가요 ?
메롱메롱 2017.09.23 02:10
이공지를보질못햇어요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ앞으로안그러고 출첵시간까지기다릴게요ㅠㅠ
휘형제 2017.10.05 20:57
지난 공지 확인중입니다. 고생 많으십니다.
카테고리
State
  • 현재 접속자 203 명
  • 오늘 방문자 5,232 명
  • 어제 방문자 4,880 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,862,278 명
  • 전체 게시물 127,342 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand