공지사항

레이드 관련

M 로켓맵 51 1,299 2017.07.10 12:52

현재 진행중인 레이드는 위와 같이 표시 됩니다.

현재 대전지역으로 테스트 중인데 새로운 기능으로 여러가지 문제가 있습니다.

그리고 해싱서버가 100% 해결이되지 않아 서비스 오픈시 부분적으로 안되는 지역이 있을수 있습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

울산II강민호 2017.07.10 12:54
기대됩니다ㅎㅎㅎ
까칠한빨강 2017.07.10 12:58
넵!!
Peace4U 2017.07.10 13:01
항상 고생이 많으십니다~
ek369 2017.07.10 13:04
기대됩니다!!!
유후 2017.07.10 13:07
기대됩니다!
호미 2017.07.10 13:09
테스트 중인 맵을 봤는데, 아이콘이 너무 큰 거 아닌가 하는 생각이 듭니다. 물론 다른 포켓몬과 차별성이 드러내려면 어쩔 수 없는 조치인거로 보이긴 합니다.
효주몬 2017.07.10 13:10
멋진 승부를 낼수있는 시스템업뎃 기대할게요^^
대전트벅이 2017.07.10 13:11
오오 고생하십니다~ 힘내세요 ㅎ
YeeYee 2017.07.10 13:18
기대되네요
포켓몬JTR 2017.07.10 13:19
기대됩니다.ㅎㅎ
화이신여 2017.07.10 13:20
오오..! 역시 로켓맵.. 감사드려요
달캔 2017.07.10 13:23
충성충성^^7
tian 2017.07.10 13:24
[e:em28]
기다리고 있어요~
경산잠만보 2017.07.10 13:30
기대되네요
[e:em33]
9999 2017.07.10 13:30
기다되네요~~ㅎㅎ
피카츄1 2017.07.10 13:31
기대댑니당
광주I그레이시 2017.07.10 13:39
네~ 감사합니다.
CㅇㅇL 2017.07.10 13:39
와우 기대 되네요
대뚜 2017.07.10 13:40
수고 많으십니다~ 기대됩니다.
귤님 2017.07.10 13:41
고생하십니다.
구구 2017.07.10 13:43
잘 알겠습니다.
화이팅~~
유공이산 2017.07.10 13:48
기대되고 수고하시네요.......
쯥가이 2017.07.10 13:50
대전을 실험대에 올려주셔서 감사합니닷!
shinq 2017.07.10 13:53
대전 만세
태풍 2017.07.10 13:55
고생많습니다
학상이ll일산파주 2017.07.10 13:58
요즘 해싱서버 문제가 빈번하내요..이러다 거기 털리면 어쩌죠 ㅠㅠㅠ
광주노리터 2017.07.10 13:59
개인적으로 포켓몬만 찾는 것도 너무너무 좋습니다. 체육관이랑 포켓스톱도 좋지만...
안농안농 2017.07.10 14:03
기대되네요.. 로켓맵덕에 더 즐겁게 겜을 할수있을거 같아요
우체통 2017.07.10 14:05
멋지네요
바람의나그네 2017.07.10 14:06
좋네요..ㅎ
다경엄마 2017.07.10 14:13
이제 곧 레이드도 확인할 수 있네요 ㅎㅎㅎ 꺄~ 넘 좋아요^^ 조금만 더 수고해주세요~^^ 항상 감사하고 있어요^^
노나곤 2017.07.10 14:18
기대됩니다
주댕 2017.07.10 14:21
감사합니다.
위니 2017.07.10 14:22
감사합니다*^
dododoo 2017.07.10 14:24
고생하시네요
재혁아범 2017.07.10 14:31
감사합니다
다루 2017.07.10 14:31
고생하십니다ㅎ
까칠여사 2017.07.10 14:42
대전~~  대전~~~기대하고 있습니다^^
분적산아래 2017.07.10 14:49
수고하십니다
울산포커 2017.07.10 14:52
무진장 기달려지네용 ㅋ
h1006z**** 2017.07.10 14:53
레이드까지... 고생하십니다
맘무 2017.07.10 15:02
기대됩니다
갸도스 2017.07.10 15:17
감사합니다~
푸푸린 2017.07.10 15:19
설레입니다.
고기굽는형 2017.07.10 15:32
수고하십니다
대구시민 2017.07.10 18:11
수고많으십니다 ㅠㅠ 그리고감사합니다ㅠ
뚜벅이 2017.07.11 07:30
기대되네요
Jayden 2017.07.15 08:33
기대되고 감사합니다~~^^
코오 2017.09.02 04:16
ㅎㅎㅎ
우스틴 2017.09.11 13:08
ㄱㅅㄱㅅ
amoomu 2017.10.06 06:48
카테고리
State
  • 현재 접속자 168 명
  • 오늘 방문자 2,217 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,854,383 명
  • 전체 게시물 127,338 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand