공지사항

로켓맵 현재상황 - 27일 오후 17시 30분

M 로켓맵 100 2,271 2017.08.27 13:38

부분적으로 안되는곳이 조금있어서 맵로그에 error가 발생하는것이 보이고 있습니다.

하지만 각 구역별로 안되더라도 여러봇들이 협력하여 스캔하기 때문에 대부분 보여지는걸로 판됩니다.

주말 마무리 잘하세요.

---------------------------------------------------------------------------------

나이언틱 PTC로그인 서버가 계속 문제 있어 각 지역별로 일부부만 서비스되고 서비스 되지 않는곳은 PTC계정이 로그인이 안되는 곳이 많이 있습니다. 우연히 로그인한 계정은 서비스가 되는듯하여 일부라도 전 지역이에 대해 서비스를 올렸습니다. 전체가 다시 안될수도 있습니다. 참고하시고 이용하세요.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

밍동 2017.08.27 13:43
감사합니다 ~!
티슈마리 2017.08.27 13:45
주말에도 고생이 많으십니다.
항상 감사합니다!
elf1715 2017.08.27 13:46
빨리안정화되길ㅠㅜ
선선한선이 2017.08.27 13:46
감사합니당
포켓 2017.08.27 13:46
아프지마 로켓맵아ㅠㅠ
Joseph 2017.08.27 13:53
감사합니자.
수고하셨습니다
Encix 2017.08.27 13:54
힘내세요!
걸투mom 2017.08.27 13:59
오늘은 야돈 잡으러 천변 돌고 제맘에 든거 잡고 집에오니 피곤이 급~~~~
프리져 2017.08.27 14:03
고생하셨습니다
Polaris 2017.08.27 14:09
고생많으십니다.
짱박 2017.08.27 14:11
주말에  고생많으십니다.
대구시민 2017.08.27 14:13
고생많으십니다
쿨쿨 2017.08.27 14:20
고생많으십니다
muram 2017.08.27 14:21
고생이 많으세요
정샘 2017.08.27 14:22
고생많으세요!
고기굽는형 2017.08.27 14:34
감사합니다
사랑아 2017.08.27 14:35
감사합니다
허리케인티쳐 2017.08.27 14:42
네 수고가 많으시네요
조쌍 2017.08.27 14:53
화이팅임다
바닐라라떼 2017.08.27 15:23
더운데 고생하시네요~힘내세요!!!
올리브나무 2017.08.27 15:44
주말인데도 고생이 많으시네요...
건강 챙기시며 하세요.
두바퀴 2017.08.27 16:11
감사합니다.
또미 2017.08.27 16:23
고생이 많으셔요
러브스토리 2017.08.27 16:25
수고하십니다
동두천매니아 2017.08.27 16:30
감사합니다~~
곰팅사랑 2017.08.27 16:33
감사하고 고맙습니다
PYkun 2017.08.27 16:51
수고하십니다
오융니 2017.08.27 17:12
고생이많으시네여
온새미로 2017.08.27 17:14
네 알겠습니다^^
이군 2017.08.27 17:17
디스코드 메세지가 얼마나 반가운지^^
감사합니다~~
100mir 2017.08.27 17:22
고생 많으십니다
인슈킹 2017.08.27 17:26
덕분에 감사했습니다~^^
깜비 2017.08.27 17:32
항상 감솨!
아미르 2017.08.27 17:49
감사합니다~^^
미르부부 2017.08.27 18:00
감사합니다.
쇼미더머니 2017.08.27 18:02
감사합니다
지구별나그네 2017.08.27 18:03
수고하세요.
코인스 2017.08.27 18:09
감사합니다.
nene 2017.08.27 18:25
감사합니다
elf1715 2017.08.27 18:25
감사합니다^^
일산포케 2017.08.27 18:33
감사합니다
Joseph 2017.08.27 18:40
네 수고가 많으시네요
니그네임 2017.08.27 18:42
항상 고생 많으십니다ㅜ
쿨쿨 2017.08.27 18:59
감사합니다
블루노트 2017.08.27 19:08
정말 수고 많으십니다
감사합니다
맘무 2017.08.27 19:35
감사합니다
짱9120 2017.08.27 19:36
고맙습니다~~^^
노전월 2017.08.27 19:47
감사합니다.
러브스토리 2017.08.27 19:50
감사합니다
김해장유찬 2017.08.27 19:54
고맙습니다.
잠시 눈뜬봉사 같은 기분였기에..더욱 로켓맵이 좋아졌슴다.
화이팅~~
wide**** 2017.08.27 20:11
있다가 없으니까 갑자기 장님된 거 같더군요. 감사합니다.
바둑이 2017.08.27 20:15
예~~^^
환피 2017.08.27 20:45
항상 감사드립니다
딸기러버 2017.08.27 20:52
고생많으셨어요
항상 감사드립니다
흑곰 2017.08.27 21:02
하루종일 정신없이 바빴네요ㅡㅡ

늘 감사합니다.

휴일 마무리 잘하세요^^
도우니 2017.08.27 21:16
수고하셨어요
레밍턴 2017.08.27 21:35
감사합니다^^
tian 2017.08.27 21:39
감사합니다
[e:em74]
수리수리마수리 2017.08.27 21:46
항상 감사합니다.

[e:em28]
조이 2017.08.27 22:01
오늘하루도 고생 많으셨습니다
드림러버 2017.08.27 22:06
좋네요
투준파 2017.08.27 22:37
수고하십니다
덕분에 잚쓰고 있어요
칭구 2017.08.27 22:43
항상 감사합니다.
majin후시기다네 2017.08.27 22:47
고생하셨습니다
Cube 2017.08.27 23:12
감사합니다.
다경엄마 2017.08.27 23:19
고생하셨습니다 덕분에 오후에 레이드잘 뛰고 왔네요^^
벳프 2017.08.28 00:09
수고하셨어요 감사합니다.^^
Brotherrr 2017.08.28 00:36
사랑합니다
벨벳 2017.08.28 01:04
수고하십니다
처음 2017.08.28 01:13
애  쓰셨습니다
카폐인 2017.08.28 01:58
수고많으십니다 ㅠㅠㄹ
갸도스 2017.08.28 03:10
덕분에 감사합니다.
뮤츠레이너 2017.08.28 03:12
그렿게 된거군요~~ 감사드립니다
하이에나두목 2017.08.28 06:29
감사합니다
gil6943 2017.08.28 07:09
고생하셨어요
귀정 2017.08.28 08:34
빨리 잘되길바래요~~^^
이용세 2017.08.28 08:47
수고 많으십니다 감사합니다.
전설의포텟몬 2017.08.28 08:49
감사합니다~~^^
DJTbugi 2017.08.28 09:10
확인했습니다.
고생이 많으시네요.
Hyunwook 2017.08.28 09:15
감사합니다
고기굽는형 2017.08.28 09:25
감사합니다
나떼루 2017.08.28 10:54
수고 많으십니다
빡친까마귀 2017.08.28 11:13
고생많으심당
양군 2017.08.28 11:32
항상 애써주셔서 감사합니다
DWind 2017.08.28 12:33
고생 정말 많으셨습니다ㅠ 감사합니다
결비산타 2017.08.28 12:36
네 감사합니다
매직포켓몬 2017.08.28 13:39
정말 수고 많았습니다.
주희사랑 2017.08.29 00:30
항상 수고가 많으십니다
구구 2017.08.29 18:12
수고 많으십니다.
늘 감사하구요
주희사랑 2017.08.29 18:41
감사합니닷
안전한 2017.08.29 23:18
고생많으십니다.
드림러버 2017.08.30 10:04
고생이 많으시네요
핫스틱 2017.08.31 12:08
감사합니다
미르미르 2017.08.31 12:22
이제보내요
카신 2017.08.31 12:54
항상 수고가 많으시네요
nahmyeob kim 2017.08.31 23:46
감사합니다!
코오 2017.09.01 16:05
도감 2017.09.05 11:03
힘내세요 화이팅
지각대장 2017.09.08 11:24
파이팅
휘형제 2017.10.05 20:48
고생 많으십니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 204 명
  • 오늘 방문자 4,527 명
  • 어제 방문자 5,293 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,866,866 명
  • 전체 게시물 127,345 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand