공지사항

[완료]전 지역 로켓맵 서비스 장애

M 로켓맵 135 2,374 2017.08.26 22:29

아직 완전히 처리가 안된듯 합니다.

새벽에 맵을 시작했으나 시간이 조금 지나니 다시 문제가 발생하고 있습니다.

다시 모든 PTC 계정들이 로그인을 못하는 문제가 있습니다.

------------------------------------------------------------------

현재 전지역이 서비스가 안되고 있습니다.

나이언틱 PTC로그인서버 문제로 파악되고 있습니다.

디스코드 알림으로 밤이 늦었지만 먼저 알려드렸습니다.

감사합니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

화이신여 2017.08.26 22:32
고생하십니다
보아핸콕 2017.08.26 22:36
잘 알겠습니다 수고하십니다
푸푸린 2017.08.26 22:38
주말에도 고생이 많으십니다.
달산 2017.08.26 22:38
잘알겠네요  수고
초유혼 2017.08.26 22:40
고생이 많으시네요
감사합니다.
세랭게티고 2017.08.26 22:41
알겠읍시다
김해장유찬 2017.08.26 22:42
힘 내세요
1 poke 2017.08.26 22:49
트레이너클럽 업데이트인가요? 저녁무렵까지는 잘썼는데..
Joseph 2017.08.26 22:49
네 어쩐지 또 저만 안되는줄알고 폰응 껐다 켰다..
별짓다하다 .
이제 봤네여...
힘네세요 운영자님~~^^
풍뢰격허 2017.08.26 22:52
수고 많으세요 힘내십시오
딸기러버 2017.08.26 22:55
수고많으십니다~
seven 2017.08.26 22:58
예 알겠습니다.
포고만렙얍 2017.08.26 22:58
네..수고많으십니다~
에헤라디야 2017.08.26 22:59
감사합니다  고생많으십니다
OneQ 2017.08.26 22:59
고생이많으십니다 감사합니다
카폐인 2017.08.26 23:01
너무 고생많으셔요. 서울와서 서울맵도 안되는거보고 질겁을 했네요ㅠㅠ 나이언틱측에서 어서 복구하길 바래봅니다.
러브스토리 2017.08.26 23:04
고생하십니다
레밍턴 2017.08.26 23:05
고생이 많으십니다
[e:em6]
푸르르썬 2017.08.26 23:07
수고많으셔요..ㅠ
수리수리마수리 2017.08.26 23:10
고생 많으십니다
스티브손 2017.08.26 23:13
고생많으십니다
코난 2017.08.26 23:13
눈이 멀은 기분입니다
운영자님 수고좀 해주세요~~
희도아빠 2017.08.26 23:14
고생하십니다
인슈킹 2017.08.26 23:18
수고많으십니다~~
블루노트 2017.08.26 23:21
늦은시간에도 늘 수고가 많으십니다
항상 고맙습니다
헌타 2017.08.26 23:22
확인햇습니다
효니 2017.08.26 23:24
고생이 많으십니다. 신경써 주셔서 감사합니다
곰팅사랑 2017.08.26 23:30
고생많이 항시네요 늘 감사하고 고맙습니다
레이져 2017.08.26 23:33
수고 하십니다.
Polaris 2017.08.26 23:42
수고맘ㅎ습니다..
2000이상 2017.08.26 23:47
저만 안되는줄알고 폰에 무슨일이 생겼나 걱정했네요 ㅋㅋ 힘내시고 빨리 고쳐지길 바랍니다!
다경엄마 2017.08.26 23:48
고생하시겠네요 화이팅입니다^^
아군 2017.08.26 23:49
감사합니다 ^^
Cube 2017.08.26 23:50
감사합니다
바둑이 2017.08.26 23:54
예~~^^
사랑아 2017.08.27 00:00
고생하시네요
오공이 2017.08.27 00:01
네 ~~ 늦은시간 고생 이 많으시네여
포케마스타 2017.08.27 00:12
넵.
지주tv 2017.08.27 00:12
밤 늦은 시간까지 넘 애쓰시네요.감사합니다~^^
찌꾸 2017.08.27 00:27
갑자기 안된다 싶었네요~ 수고많으십니다
구미포 2017.08.27 00:29
수고 많으시네요
도리잼잼 2017.08.27 00:32
수고많으세여ㅠ
신뇽 2017.08.27 00:38
넵 수고하세요.
애오라지 2017.08.27 00:40
말없이 응원하고 있네요.
늘 감사합니다.
김무옥 2017.08.27 00:48
고생 많으세요
감사합니다
떠려니 2017.08.27 00:52
로켓맵님 밤 늦게 수고 많습니다
노전월 2017.08.27 00:54
수고 많으시네요
동두천매니아 2017.08.27 01:00
수고 하셨습니다~~
대전미눗 2017.08.27 01:05
고생하십니다
Bryan 2017.08.27 01:06
고생하십니다
짱구 2017.08.27 01:09
네 수고하세요~
썅썅 2017.08.27 01:36
책임감이 없으면 유지도 함들듯 싶네요.
Zong0237 2017.08.27 01:40
ㅠㅠ알겟습니당 고생하세여
한피파 2017.08.27 01:45
정말 수고 많으십니다
가을아 2017.08.27 02:01
여러가지 신경 쓸일이 많으신데 ㅠ ㅠ  정말 감사합니다.
[e:em36]
쿨쿨 2017.08.27 02:16
정말 수고 많으십니다
tian 2017.08.27 02:16
네, 수고많으십니다.
100mir 2017.08.27 02:21
수고하셨습니다
카푸75 2017.08.27 03:11
고생하십니다.. 감사해요
이군 2017.08.27 04:31

좋은 소식
기다리겠습니다@
항상 감사합니다
애플 2017.08.27 05:09
수고하십니다.
뮤츠레이너 2017.08.27 05:10
예 감사드립니다
관평미노 2017.08.27 05:14
항상 감사하며 사용하고 있습니다.
광주I그레이시 2017.08.27 05:45
네 알겠습니다. 감사합니다^^
요주니 2017.08.27 05:48
고생이 많으십니다. 화이팅!
온새미로 2017.08.27 05:51
늘 언제나 수고하십니다
짱9120 2017.08.27 05:55
늘~~ 고생이 많으세요. 파이팅...^^
짝맘 2017.08.27 06:02
구하셨습니다~^^
짱박 2017.08.27 06:03
고생하셨습니다. 감사해용
흑곰 2017.08.27 06:08
고생 많으십니다^^
고추잠자리 2017.08.27 06:09
밤 늦게까지 고생이 많으시네요
Pudongpie 2017.08.27 06:26
나이언틱쪽에서 뭔가 업데이트가 있는건가요?
고추잠자리 2017.08.27 06:32
대장님 디스코드에서 다른분들은 돼지바 사진도 올리고 다들 메신저가 잘 되던데 저는 왜 메세지가 대장님에게도 전달이 안될까요? 설정에서 뭔가를 실수한것같은데요
로켓맵 2017.08.27 06:38
로그인하신 메일계정으로 디스코드 이메일로 인증을 하셔야합니다.
로켓맵 팁게시판에 디스코드 관련 게시글을 확인해 보세요
결비산타 2017.08.27 06:32
강욱 2017.08.27 06:39
네 알겧습니다
과학 2017.08.27 06:42
수고가 많으솝니다..
수리수리마수리 2017.08.27 06:47
수고가 많으십니다
ritZ 2017.08.27 06:51
수고가많으십니다
유공이산 2017.08.27 06:58
고생하시네요...
지구별나그네 2017.08.27 07:04
네.수고하세요.
도우니 2017.08.27 07:15
네.수고하세요
장지수 2017.08.27 07:25
고생이많군요...
Taepoong 2017.08.27 07:39
고생많으시네요
고기굽는형 2017.08.27 07:39
수고하십니다
검도천재 2017.08.27 07:40
운영자님 수고 많으세요  ^~^
힘내세요
도감 2017.08.27 07:41
수고하세여
포고초보김천 2017.08.27 07:59
수고 부탁드립니다
일산이브잉 2017.08.27 08:13
수고하십니다 계속 귀기울이겠습니다
오수 2017.08.27 08:15
레이드만뜨는 지역은 있네요..
대구시민 2017.08.27 08:21
고생이많으십니다ㅜㅜ
전설의포텟몬 2017.08.27 08:46
넵~^^
조이 2017.08.27 09:04
네 알겠습니다~
majin후시기다네 2017.08.27 09:08
고생 많으십니다 ㅜ
gil6943 2017.08.27 09:08
넵 기다리겠습니다
롱다리 2017.08.27 09:09
고생이많으십니다.
티슈마리 2017.08.27 09:12
감사합니다~!
프리져 2017.08.27 09:22
고생이 많으십니다
드래곤킴 2017.08.27 09:24
고생 많으세요
볼이 2017.08.27 09:38
더운날에 고생이 많으십니다~!
Lax1 2017.08.27 09:49
고생하셨습니다
벳프 2017.08.27 09:50
잘 알겠습니다 수고 많으세요.
날꿈 2017.08.27 09:55
수고 많으십니다 ;ㅁ;
Hyunwook 2017.08.27 09:59
고생이 많습니다 노고에 다시한번 감사드립니다
하선아빠 2017.08.27 10:00
새벽부터 고생하시는것 같아요. 있다가 없으니 더 소중함이 느껴지겠죠.
elf1715 2017.08.27 10:15
언제정상화될까요ㅠ
Brotherrr 2017.08.27 10:17
사랑합니다
하루 2017.08.27 10:18
감사합니다~
수리수리마수리 2017.08.27 10:19
수고가 많으십니다
[e:hacure/hcr_32]
포고만렙얍 2017.08.27 10:24
수고하세요~~
Encix 2017.08.27 10:24
빨리 고쳐지길 빕니다.
한의리 2017.08.27 10:34
나이언틱이 대응을 잘 해서 접속을 차단하는 건가요??
운영자님 수고하시고 감사합니다
맘무 2017.08.27 10:38
주말에도 고생이 많으십니다
비수 2017.08.27 10:41
네~ 알겠습니다
고생이 많으세요ㅠㅠ
마자 2017.08.27 10:43
주말에 왜 막히는지 ㅎㅎ 수고많으세요
ChungRuBi 2017.08.27 11:19
늘 고생 많으십니다~ 이럴 때마다 더 고마움을 느끼게 되네요~
메주1 2017.08.27 11:23
주말에도 고생이 많으십니다!
Junggeun 2017.08.27 11:25
수고하세요~~!
다율 2017.08.27 11:41
화이팅
muram 2017.08.27 11:47
고생이 많으시네요
정샘 2017.08.27 11:58
고생하십니다.
프리져 2017.08.27 12:10
빠른 시일내에 복구됐으면 좋겠네요
기타솔로 2017.08.27 12:30
고생많으십니다.
롤코루 2017.08.27 12:32
밤낮으로 고생이 많으십니다.
뭔일이래요? ㅠ
inee2222 2017.08.27 12:34
고생많으십니다. 항상 감사하게 생각하고있습니다~!
이용세 2017.08.27 12:37
고생많르십니다.
동두천유저 2017.08.27 12:52
늦은밤까지 고생이 많으셨네요ㅠㅠ 화이팅이요!
[e:em74]
몬봇 2017.08.27 13:03
수고많으십니다
바둑이 2017.08.27 20:15
예~~^^
핫스틱 2017.08.31 12:09
확인했습니다
미르미르 2017.08.31 12:23
화이팅입니다
장지수 2017.08.31 12:29
수고가많으세요..
카신 2017.08.31 12:55
고생하십니다
볼이 2017.09.06 08:41
화이팅입니다.
휘형제 2017.10.05 20:47
고생 많으십니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 219 명
  • 오늘 방문자 5,041 명
  • 어제 방문자 4,880 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,862,087 명
  • 전체 게시물 127,341 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand