공지사항

디스코드 사용자 5000 포인트 적립 안내

M 로켓맵 158 3,054 2017.08.24 23:26

25일 06시 06분 06초부터 로그인후 출석체크 하시는 분에게 자동으로 포인트가 적립니다.

디스코드 닉네임이 www.rocketmap.kr 닉네임과 틀리면 적립된 포인트를 회수하겠습니다.

내일까지 모두 변경하시어 포인트 받아가시면 됩니다. 

로켓맵사이트 닉네임 : 로켓맵

디스코드 닉네임 : 로켓맵

많은 참여해주신분께 감사드립니다.

이제 포인트 적립후 상황을 지켜보고 포인트 정책을 확정하도록 하겠습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

ritZ 2017.08.24 23:27
세랭게티고 2017.08.25 08:38
포켓맘 2017.08.24 23:31
나디아o 2017.08.24 23:43
이군 2017.08.24 23:45
김천로켓맵 생기게 한 닉네임 버리고 이제 다 통일했습니다ㅎ
많은 분들 참가해서 다행이네요b
화이신여 2017.08.24 23:48
네엡~!
귀정 2017.08.24 23:56
와우! 좋아요
똑같이했답니다
yeonhui 2017.08.25 00:00
아니 디스코드로 도 로켓맵처럼 할수 잇다고 해서 들어왓느데 하나도 어떻게 하는지 설명은 없고
어떻게 하라는건지 레이드 떠도 어떻게 하는지를 모르니 할수도없고 제대로된 설명좀 부탁드림니다
풍뢰격허 2017.08.25 16:58
하기싫으면 하지마세요  공지에 다 있고 각지역 방장에게 물어보면되지  입에 떠넣어주리  이곳저곳에 불만 엄청쏟아놓고 다니네
Cube 2017.08.25 19:07
설명 다 되있고 디스코드에 물어봐도 대답해줄텐데 이런식으로 적은 댓글은 좋지 않습니다.
OneQ 2017.08.25 00:01
고생하시는 운영자님 감사합니다~
한피파 2017.08.25 00:03
공지 확인 했습니다
o라파엘o 2017.08.25 00:13
수정했어욤
강욱 2017.08.25 00:17
알겠습니다
카푸75 2017.08.25 00:18
네... 화이팅
아미르 2017.08.25 00:20
감사합니다~^^
선선한선이 2017.08.25 00:22
늘 감사합니다앙
tlqkffhak 2017.08.25 00:28
감사합니다ㅎㅎ
TheLemon14 2017.08.25 00:32
동동이2 2017.08.25 00:38
감사합니다
용만보 2017.08.25 00:45
감사합니다
로나 2017.08.25 00:46
넵 감사합니다
mimi 2017.08.25 00:58
네~감사합니다.
맘무 2017.08.25 01:25
확인했습니다
하선아빠 2017.08.25 01:45
항상 감사합니다. ^^
깜빈 2017.08.25 01:47
넵~감사합니다
나공 2017.08.25 02:58
항상 감사합니다
뮤츠레이너 2017.08.25 05:23
예 알겠습니다
짱박 2017.08.25 05:45
공지 확인. 감사합니다.
푸푸린 2017.08.25 05:47
운영자님 항상 감사합니다.
고추잠자리 2017.08.25 05:59
썅썅 2017.08.25 05:59
예 알겠습니다
시가니 2017.08.25 06:14
감사합니다..
Cube 2017.08.25 06:20
늘 감사합니다
맘모꾸리 2017.08.25 06:30
똭!!바꿔 났습니다! 기다릴게요!!
gil6943 2017.08.25 06:40
준배 2017.08.25 06:50
김0 2017.08.25 06:51
네 알겠습니다
노전월 2017.08.25 06:51
광주I그레이시 2017.08.25 06:54
네 알겠습니다.
두바퀴 2017.08.25 06:55
네 포인트적립 감사합니다.
금룡 2017.08.25 07:02
감사합니다
낮과밤101 2017.08.25 07:03
대구II쥬피썬더 2017.08.25 07:11
감사합니다ㅎㅎ
Taepoong 2017.08.25 07:19
넵.
나무향기 2017.08.25 07:26
알겠습니다^^ 
고생많으셔요
바닐라라떼 2017.08.25 07:26
네~
봄비 2017.08.25 07:32
디스코드가입은했는데 그다음이....
코난 2017.08.25 07:33
SWAK 2017.08.25 07:37
변경완료하였습니다
연화지 2017.08.25 07:39
구구 2017.08.25 07:39
네,알겠습니다.
muram 2017.08.25 07:49
감사합니다!
똘이장군 2017.08.25 07:59
감사합니다^^
대구ll망나가뇽 2017.08.25 08:00
고맙습니다^^
올리브나무 2017.08.25 08:08
네~~
감사합니다.
곰팅사랑 2017.08.25 08:10
닉네임 변경했어요 헷갈려서 포인트 적립되지 않았는데 적립해 주세요 로켓맵 굿~~
처음 2017.08.25 08:15
2500 만원 입금 됐군요 ㅎㅎㅎ
감사합니다
처음 2017.08.25 08:16
기념으로 00  한 번 으쌰!
상현 2017.08.25 08:21
디스코드. 로켓맵 둘다 상현 인데요.
5000점이 아닌 2500점만 충전 되었네요.
그게 맞는건가요?
호미 2017.08.25 09:59
오늘부터 로그인 차감 포인트가 -500포인트로 변경 되었습니다.
디스코드에 참여하신분은 8월말까지는 사용할수 있도록 5000포인트를 분할 지급할 예정입니다.

어제 5000 포인트 지급하겠다는 공지에 나오는 내용입니다.
분할 지급!
Junggeun 2017.08.25 08:25
저두요~!
도감 2017.08.25 08:31
동두천매니아 2017.08.25 08:32
넵~
옆집아재 2017.08.25 08:39
이용세 2017.08.25 08:40
네 알겠습니다 감사합니다
코인스 2017.08.25 08:45
감사합니다. ^^
freektlee73 2017.08.25 08:48
감사합니다. ~
애플 2017.08.25 08:55
네 감사합니다.
나야나 2017.08.25 09:00
감사합니다~
인이파파 2017.08.25 09:09
네 알겠어요
조이 2017.08.25 09:25
포인트 지급 감사합니다
여행친구 2017.08.25 09:26
딸기러버 2017.08.25 09:57
감사합니다
하로데스 2017.08.25 10:12
바로 바꾸었습니다. 감사합니다
Hyunwook 2017.08.25 10:15
감사합니다
김해장유찬 2017.08.25 10:17
구미포 2017.08.25 10:17
오늘 2500포인트 들어 왔네요.
감사합니다.
고기굽는형 2017.08.25 10:22
포인트 감사합니다
팔도 2017.08.26 12:35
예 잘알겠습니다
으니 2017.08.25 10:35
저는 포인트가 안 들어왔네요. 닉네임은 일치하는데, 달 리 주의해야 할 점이 있는지요?
DWind 2017.08.25 10:52
공지 확인했습니다ㅋ 항상 수고 많으십니다^^
버디버디 2017.08.25 11:19
쌩유^^
칭구 2017.08.25 11:50
감사합니당!
오슬로 2017.08.25 11:53
감사합니다!!!
YeonjooHoshep 2017.08.25 11:55
포인트 감사합니다 !! 00 잘 누르겠습니다 ㅋ
짝맘 2017.08.25 14:06
감사합니다 수고하세요~^^
짱구 2017.08.25 14:17
네~
피카피카 2017.08.25 14:26
넵!!!!!
미르부부 2017.08.25 14:38
oo 확인 열심히 하고있어요.
흑곰 2017.08.25 15:01
네, 확인했습니다.
빵이 2017.08.25 15:09
감사합니다
태양 2017.08.25 15:12
네 감사.ㅎ
po발러 2017.08.25 15:19
분할지급이군요 받았습니다.
전설의포텟몬 2017.08.25 15:32
네~^^
tian 2017.08.25 15:40
감사합니다 ^^
나떼루 2017.08.25 15:41
네 알겠습니다
빡친까마귀 2017.08.25 15:47
화이팅입니다
나떼루 2017.08.25 15:47
이미 존재하는 닉네임이라고 나오며 변경이 안돼는데 ㅠㅠ
비수 2017.08.25 15:55
ㅋㅋ 완료했습니다
김무옥 2017.08.25 16:12
네 감사합니다~
니그네임 2017.08.25 16:15
감사합니다~
동두천유저 2017.08.25 16:15
잘 사용하고 있습니당 ㅎㅎ
일산이브잉 2017.08.25 16:22
감사합니다
성이파파 2017.08.25 16:28
감사합니다.
수고하세요~^^
풍뢰격허 2017.08.25 17:00
ㅎㅎ 오셨네요
gabi 2017.08.25 16:46
네~^^
에헤라디야 2017.08.25 16:49
공지확인 감사합니다
매직포켓몬 2017.08.25 16:55
elf1715 2017.08.25 16:56
네^^
희도아빠 2017.08.25 17:49
화이팅
대전미눗 2017.08.25 17:50
5천포인트가 지급됬네요! 늘 감사합니다
피카츄와함께라면 2017.08.25 17:53
지금 가입 할께요
라스트팡팡 2017.08.25 18:06
넴 갑사합니다!!
찌꾸 2017.08.25 18:08
고생많으세요 고맙습니다ㅎ
포고만렙얍 2017.08.25 18:10
넵..감사합니다. 수고하세요^^
jaouy 2017.08.25 18:17
포인트가 안들어왔는데 주의할점있나오?
아이디는 동일하게 바꿨습니다
쇼부 2017.08.25 18:17
절대세균 2017.08.25 18:18
네^^
별의모래 2017.08.25 18:35
포인트 잘받았습니다 활동 열심히 할께요
YOLOKANG 2017.08.25 18:58
많은 포인트에 깜짝 놀랐네요. 감사드립니다~! 로켓맵 No.1!!!
Cube 2017.08.25 19:10
2500포인트 들어왔네요! 기분 좋네요 ㅋㅋㅋ
도우니 2017.08.25 19:18
다경엄마 2017.08.25 20:15
포인트 잘받아가요~^^
정가짱 2017.08.25 20:55
mohanjiae 2017.08.25 20:56
네 감사합니다
환피 2017.08.25 21:12
네 매번 감사드립니다
바둑이 2017.08.25 21:50
예~~^^
주차장 2017.08.25 22:26
디스코드아이디  동일하게 바꿨는데 5000포인트는 적립이 안됐어요;;
장지수 2017.08.26 06:56
잘.알겠습니다......
길아잉 2017.08.26 09:49
도감 2017.08.26 10:07
넵!!
전자바 2017.08.26 19:17
전자바. ㅠ.ㅠ.  적립안되어서 못보는 중.  배너도 많이 보는데..
궁수지존 2017.08.26 19:19
넵 감사합니다
포케마스타 2017.08.27 00:14
자동으로 적립인가요? 아직 적립이 안되어서...
아이해피 2017.08.27 08:50
네~ 감사합니다~
수리수리마수리 2017.08.27 09:14
디스코드와 로캣맵 닉네임 동일하게 변경했는데 포인트가 들어오지 않았습니다.
어떤 과정을 제가 잘못한 걸까요?
혹시 다른분도 이런 경우 있나요?
아타락쿠스 2017.08.27 16:29
저도 그래요 ㅠㅠ 안들어옴...
고고승 2017.08.27 16:48
디스코드 설정하고 출첵했습니다
포인트 부탁드리겠습니다~
아이해피 2017.08.28 12:59
포인터가 않들어 왔어요ㅠㅠ
누히 2017.08.28 15:01
알겠습니다
백룡 2017.08.28 15:52
디스코드 가입했는데 아직 포인트 못 받았어요
확인부탁드립니다
아데팀 2017.08.29 00:34
디스코드가입했는데 포인트 주는가요?
러브스토리 2017.08.29 01:34
저도 가입했어요
베프 2017.08.29 09:36
운영자님 디스코드 가입했는데 포인트가 없어요
너무 배고파요 포인트좀 주세요 ㅎ
레이져 2017.08.29 23:33
디스코드 가입했는데 포인트는 언제 주나요.
Eternal 2017.08.30 14:43
가입하구 홯동제대로 하겠습니다 ㅎㅎ^^
HaHhaHhha 2017.08.31 12:01
아 몰랐네요. 다시 확인해보겠습니다
핫스틱 2017.08.31 12:11
네에 알겠습니다
카신 2017.08.31 12:56
2500점 들어오고 그후엔 없는듯싶은데 저만 그런가요 ㅠㅠ
Dhskakdp 2017.09.01 10:48
디스코드 가입했습니다 닉네임 변경하겠습니다
코오 2017.09.01 14:50
펠파인 2017.09.03 22:40
도감 2017.09.04 15:07
네 확인요
ldcpaul 2017.09.06 10:37
확인햇습니당
휘형제 2017.10.05 20:46
고생 많으십니다
yeonhui 2017.10.07 01:41
확인했습니다 포인트 부족해서 못보고있어서 그런데 포인트 부탁드려도 될까요?
j후 2017.11.09 14:24
아직도 디스코드 가입시 포인트 주나요?? 가입했느데..^^;
카테고리
State
  • 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 2,680 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,579 명
  • 전체 게시물 127,346 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand