공지사항

다시 반토막 났습니다.

M 로켓맵 112 2,417 2017.08.21 10:33

주말 비도오고 덥고 짜증나고 ~

월요닐날 출근해서 비몽사몽 힘드신거 압니다.

로켓맵도 광주를 기점으로 저번주에 참여율 반짝 올라갔습니다.

늘 그렇듯이 주말이 지나거나 서비스가 잘되면 쭉쭉내려옵니다.

저도 파이팅을 해야 되는데 반토막난 참여율에 힘이 좀 빠집니다.

저도 원래는 로켓맵 쉐도우밴 오기전에 살짤 교체 합니다. 조금 일찍 일어나서 교체할려다가

오늘은 그냥 출근했네요.

현재 전 지역 쉐도우 밴입니다.

저부터 파이팅 하겠습니다.

월요일병 떨쳐 버리고 파이팅 해주십쇼.

후딱 후딱 처리하겠습니다. 조금만 기다려 주십쇼~

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

유공이산 2017.08.21 10:36
후덕지근한 날씨에 고생이 많으시네요...수고하세요
성이파파 2017.08.21 10:38
대구도 다시 협조요청하겠습니다.
힘내세요~~~^^
풍뢰격허 2017.08.21 12:48
운영자님 이분이 대구 달서구 방장님입니다
백만송이 2017.08.21 10:38
어쩐지 포켓몬이 안보여요~~ㅡ.ㅡ
muram 2017.08.21 10:39
고생하시네요ㅠ
레밍턴 2017.08.21 10:39
휴가중이라 잠시 소홀했네요...다시 열심히 하겠습니다~
온새미로 2017.08.21 10:40
좀더 노력해야겠내요
대전트벅이 2017.08.21 10:41
요즘 날씨 때문인지 쳐집니다~_~..

힘내세요~
짱박 2017.08.21 10:41
날도 후덥한데 고생많으십니다.
걸투mom 2017.08.21 10:44
어쩐지 이상 하더라고요.
열심히 누루는데 왜 그럴까요.
[e:em26]
기간틱 2017.08.21 10:46
이런~ 힘내십쇼^^
파이팅 해야죠~
동두천매니아 2017.08.21 10:59
늦었지만 40레벨 축하 드립니다~~~
포공카 기긴틱님 맞으시죠???
대구노서방 2017.08.21 10:48
그렇게요!  매일 조금씩 일정하게 해주면 될 것을!!
다들 다시  초심으로!!!
freektl**** 2017.08.21 10:48
고생이 많으십니다.
한의리 2017.08.21 10:50
아... 로겟맵도 쉐도우밴이 걸리는구나......
딸기러버 2017.08.21 10:51
홧팅하세요~
동두천매니아 2017.08.21 10:58
수고 많으셔요...화이팅~~~
대뚜 2017.08.21 11:01
힘내세요~ 화이팅!
전주포고 2017.08.21 11:03
화이팅!!
백까칠 2017.08.21 11:04
월욜병 다같이 이겨냅시다ㅠㅠ
쇼미더머니 2017.08.21 11:05
ㅜㅜ 홧팅요!!
기리 2017.08.21 11:06
힘내세요 화이팅
하선아빠 2017.08.21 11:07
고생 많으십니다.~^^ 항상 응원합니다.~
산장붕대 2017.08.21 11:07
항상 고생 많으십니다~~
진K 2017.08.21 11:08
고생 많으십니다 항상 감사히 생각하고 있습니다 ~~
스티브손 2017.08.21 11:11
수고 많으십니다 감사합니다
보아핸콕 2017.08.21 11:11
수고하십니다 ㅜㅜ 감사해요
악마의속삭임 2017.08.21 11:17
수고 많으십니다 ㅠㅜ
자주열풍 2017.08.21 11:18
ㅠㅠㅠ 비오는 월요일 화이팅~~
경산잠만보 2017.08.21 11:20
운영자님 대단하십니다 항상 응원합니다
뮤츠레이너 2017.08.21 11:23
고생많지요  잘 부탁드려요
왕비 2017.08.21 11:24
로켓맵안되니 답답해요
힘내시고  화이팅!!
어느따스한봄날 2017.08.21 11:25
고생 많으십니다 월요병은 맛있는 음식 드시면서 견뎌보내시길!
비수 2017.08.21 11:26
항상 수고가 많으십니다~~~
다경엄마 2017.08.21 11:28
힘내세요~^^
정샘 2017.08.21 11:32
화이팅!!
날꿈 2017.08.21 11:33
ㅡㅠ 그러셨군요. 쉬엄쉬엄 하시고.. 저는 제가 할 수 있는걸 할게요. 기운내셨음 좋겠습니다.
러브스토리 2017.08.21 11:34
수고 많으시네요  감사합니다
은하수 2017.08.21 11:34
힘내세요~~~ 그리고 감사합니다^^
화이신여 2017.08.21 11:36
파이팅입니다..
사랑아 2017.08.21 11:36
항상 고생이많으시네요
블랙죠 2017.08.21 11:37
고생 많으십니다
구구 2017.08.21 11:38
화이팅 보냅니다.
맘무 2017.08.21 11:39
고생 많으십니다
꼬북왕 2017.08.21 11:44
화이팅 입니다~!
동풍 2017.08.21 11:45
항상 감사드립니다 ^^
고추잠자리 2017.08.21 11:47
고생이 많으십니다 화이팅!!!!!
노전월 2017.08.21 11:47
감사합니다.
고리꼬리 2017.08.21 11:48
수고 많으십니다 화이팅하세요
태풍 2017.08.21 11:58
고생많으시네요.
로켓맵 덕분에 즐거운 레이드도 하고 회귀몬도 잡을수 있었는데.
후딱 조치해주세용
동두천유저 2017.08.21 11:59
찝찝한 날씨에도 수고가 많으시네요 화이팅이요~
무우 2017.08.21 12:07
항상 감사합니다~우리모두 월요일 힘냅시다!!
DWind 2017.08.21 12:27
운영자분의 노고에 항상 감사하고 있습니다 힘내세요^^
kim93**** 2017.08.21 12:27
고생이많으십니다
NeverEndingAZ 2017.08.21 12:28
고생하십니다
팥들엇슈 2017.08.21 12:30
힘내세용~ ^^
우기부기 2017.08.21 12:30
네 항상 고생이 많으십니다
Aura 2017.08.21 12:36
고생하시네요.. 힘내세요! 화이팅!
여행친구 2017.08.21 12:42
고생이 많으십니다
Taepoong 2017.08.21 12:45
홧팅홧팅
썅썅 2017.08.21 12:56
고생많으십니다.
tian 2017.08.21 13:09
로켓맵님 힘내세요^^
하르미 2017.08.21 13:22
고생이 많으셔요~~~
nene 2017.08.21 13:31
힘내셍ᆢ
문화동산 2017.08.21 13:35
고생하십니다.~^^
포고만렙얍 2017.08.21 13:36
고생많으세요~~화이팅^^
인슈킹 2017.08.21 14:19
고생많으십니다~
김천v대구원정뚜벅 2017.08.21 14:29
주말엔
저녁시간에ㅡ하게
되더라구요
월요병 물러가라~!!
금룡 2017.08.21 14:33
수고많으십니다!
큐방 2017.08.21 14:37
화이팅입니다!!
갸도스 2017.08.21 14:47
수고 많으세요
쿨쿨 2017.08.21 14:49
수고많으십니다
대전미눗 2017.08.21 14:50
늘 감사합니다!
남피디 2017.08.21 15:08
화이팅입니다.
두바퀴 2017.08.21 15:13
수고많으셨습니다.
저도 열심히 누르겠습니다.
리타군 2017.08.21 15:20
힘내세요!!! 늘 감사합니다.
올리브나무 2017.08.21 15:30
로켓맵 힘내세요^^
대구시민 2017.08.21 15:48
힘내세요 늘응원합니다~
떠려니 2017.08.21 16:24
노력하고 있습니다
Peace4U 2017.08.21 16:32
고생이 많으십니다~
류호찬 2017.08.21 16:41
수고하십니다!!
매직포켓몬 2017.08.21 17:39
감사 감사
박빌용 2017.08.21 18:16
화이팅 하세요. 돕겠습니다
바둑이 2017.08.21 18:24
그럴 수도 있지요~
늘 그런 것도 아니구요~
처음 2017.08.21 18:29
저도 적극응원합니다
후원도 하고요
Pudongpie 2017.08.21 18:52
안보이는데서 많은 작업이 필요하네요. 응원합니다.
파마 2017.08.21 18:57
항상감사합니다
Go4it 2017.08.21 19:02
항상 감사합니다!!힘냅시다 우리^^
박판아빠 2017.08.21 19:36
고맙습니다~ 힘내세요~
민간인 2017.08.21 20:03
항상 감사합니다.
에이레이 2017.08.21 20:39
힘 내십쇼!!!
티슈마리 2017.08.21 21:07
고생이 많으십니다. 항상 감사히 사용하며 잊지않고 있습니다
꼴데 2017.08.21 23:14
화이팅!!
초히하히히 2017.08.21 23:22
감사합니다!!
가을아 2017.08.22 01:56
[e:em10]
유루스yy 2017.08.22 06:35
파이팅 입니다
gyu3631 2017.08.22 07:09
늘 감사해요~!
대구칸 2017.08.22 08:34
항상감사합니다
이용세 2017.08.22 12:08
감사합니다!!!
불타는레페 2017.08.22 15:38
고맙습니다 !! 힘내셔요
양군 2017.08.22 19:08
감사합니다 힘내세요~
대구리 2017.08.23 09:34
수고많으십니다
도감 2017.08.23 11:20
화이팅 !!
강욱 2017.08.23 13:43
열심히 참여하고 있습니다~
SUK5660 2017.08.24 00:10
감사드리고 힘내세요
Roketmon 2017.08.24 02:35
댓글은 이야~
콜라한병 2017.08.24 11:53
힘내세요 ^^
TheLemon14 2017.08.25 00:34
Cube 2017.08.25 06:16
힘내세요
핫스틱 2017.08.31 12:17
힘내세요
카신 2017.08.31 12:58
고생하셨습니다
휘형제 2017.10.05 20:40
고생 많으십니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 202 명
  • 오늘 방문자 4,235 명
  • 어제 방문자 4,832 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,722,614 명
  • 전체 게시물 127,260 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,752 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand