공지사항

전체 서비스 점검

M 로켓맵 78 1,362 2017.07.09 23:48

레이드 및 체육관 업데이트 후 전체 서비스를 하도록 하겠습니다.

업데이트 후 포인트가 부족하신 분은 포켓몬고맵 카테고리로 접근이 불가 합니다.

포인트 획득 방법은 현재 글씨기와 댓글쓰기 방법만 존재 합니다.

-

현재는 모든 서비스가 중지 되었습니다.

포인트 정책에 관련해서는 변경이 있을 수있습니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

NovaShine 2017.07.09 23:54
포인트 부족이란게 무슨말인가요?
로켓맵 2017.07.10 00:01
https://www.rocketmap.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=32

해당 공지사항을 참고하세요
동글이 2017.07.10 09:18
포인트는 얼마가 있아야 되는가요??
poke 2017.07.09 23:55
매번 신경써주셔서 감사합니다. 레이드표시 기대됩니다~!!
우기부기 2017.07.09 23:58
항상 감사합니다
재혁아범 2017.07.09 23:59
감사합니다
포켓몬JTR 2017.07.10 00:02
네.
광주I그레이시 2017.07.10 00:02
감사합니다^^ 기다리고 있겠습니다!!
꾸지리 2017.07.10 00:06
항상 감사드립니다. 저도 열심히 온라인활동? 하겠슴다.
열심열심!
류인택 2017.07.10 00:17
감사합니다.
경산잠만보 2017.07.10 00:21
포인트를 모아야하는군요
경산잠만보 2017.07.10 00:22
항상 감사합니다^^
Rustin 2017.07.10 00:25
감사합니다
푸푸린 2017.07.10 00:32
[e:em33]
여왕의본좌 2017.07.10 00:35
항상감사드리고있습니다. 수고하세요. 업데이트가 기대됩니다
tian 2017.07.10 00:45
아까 2000 포인트 안되서, 맵을 볼 수 없다고 안내 떠서 잠시 패닉이... ㅜㅜ
내 포켓몬 다 꺼내서 자랑하는 글로 도배해야하나 어쩌나 ㅎㅎ
암튼 고생 많으십니다. 업데이트 기다릴께여 ~

[e:em4]
다경엄마 2017.07.10 01:03
저도 아직 2000이 조금 안되는데 이를 어쩌죠 ㅠㅠ
tian 2017.07.10 13:56
전 1/4 정도 모자라서 오늘 열씨미 댓글 달고 있어요 ㅎㅎ
다경엄마 2017.07.10 14:11
ㅎㅎ 그수밖에 없네요 ㅎㅎ 저도 이댓글로 2000포인트 미션 클리어입니다^^
귤님 2017.07.10 00:57
감사합니다.
푸푸린 2017.07.10 01:18
항상 감사합니다
acantho 2017.07.10 01:33
감사합니다
RZEN 2017.07.10 01:57
항상 감사합니다 !! :D
무니언즈 2017.07.10 02:05
감사합니다 :)
썅썅 2017.07.10 02:15
이쿵 저도 부족 ㅎㅎ
맘무 2017.07.10 02:30
포인트 관리도 해야겠네요
고기굽는형 2017.07.10 02:35
항상감사합니다
레밍턴 2017.07.10 02:36
[e:em33]
열심히 할게요
리자몽 2017.07.10 02:37
기대됩니다ㅎㅎ
동두천매니아 2017.07.10 03:35
감사합니다~~
ek369 2017.07.10 03:56
고생하십니다
태풍 2017.07.10 04:52
고생많습니다.
효주몬 2017.07.10 05:16
감사합니다. 더운데너무 고생많으세요ㅜㅜ
울산포커 2017.07.10 05:17
2000포인트면  늦게 가입한사람들 ㅠ
바람돌이 2017.07.10 05:24
레이드표시 기다리겧습니다
감사합니다
바람돌이 2017.07.10 05:32
기대됩니다
웃짱 2017.07.10 05:48
감사하고 기대됩니다
잠만보 2017.07.10 06:02
포인트 열심히 모아야겠어요^^
무지개별 2017.07.10 06:18
네 항상 감사하고 기대됩니다.
전주포고 2017.07.10 06:27
고생 많으시네요 감사합니다
울산lose 2017.07.10 06:35
수고많으세요^^
유공이산 2017.07.10 06:47
감사하고..수고하세요
라라라 2017.07.10 07:13
네 고맙습니다
울산II강민호 2017.07.10 07:23
감사합니다!
대구시민 2017.07.10 07:46
감사하고수고많으십니다
동풍 2017.07.10 07:54
감사합니다
열심히 활동 하겠습니다
코난 2017.07.10 08:05
감사합니다
지오 2017.07.10 08:35
항상 감사합니다
코쟈 2017.07.10 08:40
수고많으십니다
겨슬 2017.07.10 08:47
감사합니다~
짱박 2017.07.10 08:48
감사합니다.  수고하세요
피카츄1 2017.07.10 08:49
감사합니다
학상이ll일산파주 2017.07.10 08:50
오예 드뎌 첵관이!!ㅎ
수박 2017.07.10 09:09
수고만슴다 ~
광주노리터 2017.07.10 09:17
항상 응원합니다.
하선아빠 2017.07.10 09:18
감사합니다. ^^
동이 2017.07.10 09:21
감사합니다.
CㅇㅇL 2017.07.10 09:25
감사합니다
구구 2017.07.10 09:26
감사하고요.
수고 많으십니다.
freektl**** 2017.07.10 09:31
수고가 많으십니다.
그레이 2017.07.10 09:31
홧팅!! 하세영
디핀다트 2017.07.10 09:49
언젠나 감사합니다
유후 2017.07.10 10:02
레이드 정보도 보일거라니.. 감동이네요!
피엘 2017.07.10 10:03
수고 많으십니다....
주댕 2017.07.10 10:26
감사합니다.
택이 2017.07.10 10:33
네 알겠습니다.
날꿈 2017.07.10 10:39
수고가 많으세요. 감사합니다.
Peace4U 2017.07.10 10:58
감사합니다!
다루 2017.07.10 11:15
감사합니다
익산포고 2017.07.10 11:53
포인트가 필요하면 게시글 엄청 올라올듯하네요 ㅎㅎ
유료로 변경이 더 나으려나;;;;
Fish 2017.07.10 12:19
항상감사합니다
dododoo 2017.07.10 12:46
[e:em81]
갸도스 2017.07.10 12:48
감사해요~
gloriapark 2017.07.10 12:55
고생많으십니다ㅠ~
대야발 2017.07.10 13:33
로켓맵 아니면 포켓몬고 접을 듯 하네요~항상 감사합니다
요요 2017.07.10 17:30
?
백송 2017.07.10 20:17
아 2000포인트를 모아야 하는군요.. 아직 부족한데 걱정이네요..ㅎㅎ
우스틴 2017.09.11 12:21
수고요
카테고리
State
  • 현재 접속자 176 명
  • 오늘 방문자 795 명
  • 어제 방문자 4,694 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,852,961 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand