공지사항

우리동네 디스코드 알림 안내

M 로켓맵 68 2,990 2017.08.15 00:25
우리동네 및 각 지역에대해
미니지도를 제공하여 디스코드 알림이 왔을때
확인이 가능하도록 하였습니다.
논산에는 마기라스
구미에서는 딱구리

사진과같이 확인 가능합니다.

광주는 현재 서비스중지 되었으며
서비스가 다시 시작된다면 동일하게 적용됩니다.

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

무지개별 2017.08.15 00:32
넵. ^^
고기굽는형 2017.08.15 02:12
[e:em66]
수고많으십니다
양재천 2017.08.15 02:41
최고세욥
다크토모에 2017.08.15 04:24
신기합니다. ㄷㄷ
Taepoong 2017.08.15 05:01
신기하네.나두 해봐야쥐
Taepoong 2017.08.15 05:05
사용방법을 몰라서
대전 2017.08.15 05:10
감사합니다.
퍼니 2017.08.15 06:08
[e:hacure/hcr_32]
김천v대구원정뚜벅 2017.08.15 06:16
유용하게 잘 사용하겟습니다
[e:em15]
뮤츠레이너 2017.08.15 06:20
좋군요 가입해서 혜택을 봐야겠네요
푸푸린 2017.08.15 06:50
우~와 편리하고 좋을것 같아요.
강욱 2017.08.15 07:00
좋네요~
불꽃사냥 2017.08.15 07:04
좋아요...굿.
벳프 2017.08.15 07:17
감사합니다 수고 많으셨습니다.
포켓메이슨 2017.08.15 07:59
이석준 2017.08.15 08:09
감사해용
대뚜 2017.08.15 08:25
수고 많으십니다~ 화이팅!
허리케인티쳐 2017.08.15 09:14
수고요 전주도 되나요?
불타는개껌 2017.08.15 09:55
멋집니다!
김성민 2017.08.15 11:11
화이팅입니다 수고많으세요
dododoo 2017.08.15 11:31
넹넹
태양 2017.08.15 12:01
수고 많으십니다
정샘 2017.08.15 12:07
수고많으십니다
사랑아 2017.08.15 12:08
항상 고생이많으시네요
구구 2017.08.15 12:19
감사합니다
맘무 2017.08.15 12:19
감사합니다
흑곰 2017.08.15 13:45
와우..잘 쓰겠습니다^^
헌타 2017.08.15 14:22
초대가 만료 되었다고 안 들어가지는데 왜 그런가요?
헌타 2017.08.15 14:26
안됩니다
ppaeppaero86 2017.08.15 15:53
신기하네요
amber5459 2017.08.15 16:17
신기하고 좋은데요 ㅎㅎ
확인을못해 놓친 몬들이 있었는데..감사드려용
동방불패 2017.08.15 17:32
감사합니다^^
동두천매니아 2017.08.15 17:37
감사합니다~~
혁이7 2017.08.15 18:05
알겠습니다~
짝맘 2017.08.15 18:59
네 기다리고 있겠습니다~^^
꼴데 2017.08.15 19:28
감시합니다
올리브나무 2017.08.15 19:32
네~
알겠습니다.
쿨쿨 2017.08.15 20:35
감시합니다
흑곰 2017.08.15 21:33
아나..다시보니 논산에 마기라스가 떴었네요..하필 1박2일 휴가갔을때  뜨냐..ㅎ
썅썅 2017.08.15 21:36
감사합니다.
갸도스 2017.08.15 21:49
감사합니다.
귀정 2017.08.15 22:40
오오 좋은데요**
몬돌이 2017.08.16 00:41
사용법이 어떻게 되나요 ?
나나무 2017.08.16 03:46
정말요~
사용해 봐야겠어요~
감사합니다.
하선아빠 2017.08.16 05:40
늦었지만 저도 잘 들어왔습니다. ^^. 매번 감사합니다.
결비산타 2017.08.16 06:11
감사합니다
조르도 2017.08.16 07:06
지도가 있어서 아 구미이네! 구미 같은데 느낌 바로 옵니다 ^^
블랙죠 2017.08.16 07:12
고생 많으십니다
다경엄마 2017.08.16 07:31
지도가 뜨니 좋네요 수고하세요~^^
ㅇㅇㅅ 2017.08.16 08:01
tong9457 2017.08.16 08:29
넹넹
초록이 2017.08.16 08:30
와우~ 넘 멋진데요
우리동네도 빨리 서비스되길
사랑아 2017.08.16 08:34
들어가보니 초대가만료되었다고하네요
버디버디 2017.08.16 09:44
ㅎㅎㅎ 좋아요 꾸우우욱~!
박빌용 2017.08.16 09:46
서비스 되면 대박 흥분될 것 같습니다.
피카부패밀리 2017.08.16 09:47
네~~ 좋아요~
고추잠자리 2017.08.16 09:54
디스코드가 영어고 어렵네요 회원가입했는데 로켓맵은 쉽던데
매직포켓몬 2017.08.16 10:42
맴으로 보이는 것도 있고 그렇지 않은것도 있던데요 앞으로는 모두 맵으로 보이나요?
동두천유저 2017.08.16 11:19
정말 감사합니당
헌타 2017.08.16 13:14
초대가 만료 되었다고 뜨는건 왜 그런건 가요?
로켓맵 2017.08.16 16:04
현재는 누구나 들어올수 있습니다.
대소문자 확인해보시고 다시한번 들어와 보세요.
디스코드 이메일 인증도 했는지 확인하시고..
백송 2017.08.16 16:02
초대 못받은사람은 이용 못하는건가요?
로켓맵 2017.08.16 16:04
네 지금은 누구나 들어올수 있습니다.
추후 변경예정입니다.
강종익 2017.08.17 02:39
좋네요 매우^^
금룡 2017.08.17 08:13
드디어 들어갔습니다! 새로운 세계네요!
바둑이 2017.08.17 11:59
와우~~
Junggeun 2017.08.23 22:22
알람뜨는방법은오디에~?
이맙 2017.09.01 10:53
닉네임 변경했습니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 200 명
  • 오늘 방문자 3,787 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,851,259 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand