공지사항

디스코드 포켓몬고 레이드 팀 및 그룹 모집

M 로켓맵 26 3,983 2017.08.14 17:03

현재 로켓맵에서는 디스코드를 각 지역별로 테스트 운영중에 있습니다.

현재 로켓맵 지원이 되지 않는곳을 위주로 디스코드팀 및 그룹단위로 운영하여 맵서비스와 디스코드 서비스를 운영준비중에 있습니다.

현재 카카오 오픈톡과 마찬가지로 채팅과 추가로 단체 보이스톡 지원이 가능합니다.

그리고 웹훅을 이용한 포켓몬, 체육관, 레이드알람 기능을 디스코드에서 제공합니다.

맵과 디스코드 둘다 서비스를 받으실수 있으며 해당 지역을 스캔해 드립니다.

최소 100명정도의 오픈톡이나 그룹을 운영하시면서 스캔이 되지 않는 지역에 계신분들 중 관심이 있으신분은 아래 디스코드 입장하시고 닉네임 로켓맵으로 1:1 채팅을 신청하시면 상담이 가능할것 같습니다.

로켓맵 디스코드 초대장

https://discord.gg/uadb4bJ  

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

온새미로 2017.08.14 17:31
많이들 오셔서 상담받아봇세요
태양 2017.08.14 17:50
어케 해야돼나 사용법을 모르겠네요.
맘무 2017.08.14 20:41
팁게시판에 글 올려놨습니다. 캡쳐사진 보면서 따라하시면 되요^^
뮤츠레이너 2017.08.14 18:56
많이들 들어오셔서 좀 더 나은 환경의 고품질 서비스 받으시기 바랍니다
엠피디 2017.08.14 19:54
디스코드에 글이 안올라가요 ㅠ
광주I그레이시 2017.08.14 20:11
사용법을.....
맘무 2017.08.14 20:28
사용법 팁게시판에 올려놨습니다^^
버피 2017.08.14 20:49
감사합니다^^
헌타 2017.08.14 20:54
이미 만료된 초대장 이라는 데요
헌타 2017.08.14 20:55
uadb4bj 초대가 만료 되었습니다
tian 2017.08.15 18:52
ㅎㅎ 저랑 같은 실수를...
초대코드 맨 뒤가 대문자 J 예요.  소문자 j 아님.
가을아 2017.08.14 22:19
[e:em21]
만료된 초대 ㅠㅠ
tian 2017.08.15 18:54
아니에요. 아직 가능해요 ㅎㅎ
대전미눗 2017.08.15 01:43
디스코드는 처음이라 어렵네요
shinq 2017.08.15 15:35
조만간 해보겠습니다
산타루치아 2017.08.15 16:05
하고싶네요 감사합니다.
주지스 2017.08.15 16:05
도전해볼까..
풍뢰격허 2017.08.15 19:36
주변지인의도움으로 오늘 등록했습니다
귀정 2017.08.15 22:41
활성화되니 너무 좋네요
고추잠자리 2017.08.16 05:50
좋은 제도이고 많은 도움이 될듯
ㅇㅇㅅ 2017.08.16 08:31
강종익 2017.08.17 02:35
좋으네요~~^^
바둑이 2017.08.17 12:01
예~~^^
에이레이 2017.08.17 17:56
신문물 경험 하네요
신뇽 2017.08.23 00:54
최소 100명의 오픈톡이 제일 관건이겠넹르.
시골은조금 힘들듯요^^
휘형제 2017.10.05 20:39
고생 많이 하셨네요.
카테고리
State
  • 현재 접속자 187 명
  • 오늘 방문자 922 명
  • 어제 방문자 5,059 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,824,123 명
  • 전체 게시물 127,318 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand