공지사항

레이드 카드는 사서 쓰시고 포켓몬은 걸어다니면서 찾으세요~

M 로켓맵 81 2,328 2017.08.14 13:30

어려운점을 알고 시작했습니다.

자발적인 기부 참여자가 작을것이라고 알고 있었습니다.

그렇지만 기부 참여자는 작아도 제가 오픈톡에서 요청한 사항은 꾸준하길 바래왔습니다.

오늘로서 전설 레이드가 종료 됩니다.

오늘까지의 결과를 추론해보면 9월달 운영도 어려운건 마찬가지로 예상됩니다.

대구,광주분들 잘 들어 주세요.

대구 20명정도만 디스코드로 초대합니다.

광주 15명정도만 디스코드로 초대합니다.

이정도 인원만으로 로켓맵이 어떻게 운영되는지 아시는분만 모으면 현재 수준이 유지됩니다.

앞으로 www.rocketmap.kr에서 운영되는 하루 사용 포인트 -100은 -400 이상으로 대폭 상향조정됩니다.

무료로 사용할수 있도록 배려하면 그래도 자발적으로 도와주실거라 믿었습니다.

현재 우리동네를 제외하면 절망적입니다. 우리동네가 로켓맵 전체를 끌고 가고 있는 구조입니다.

현재 모바일 페이지 지역별게시판탭을 보면

우리동네-대전-경남-울산-대구-광주가 8월 15일까지 참여율 순위입니다.

결론은 이렇습니다.

무료 사용자님들 중 꾸준히 잘따라 주시는분만 디스코드로 초대하겠습니다.

초대하여 포인트를 엄청나게 드리겠습니다.

디스코드에서만 지역맵으로 접속이 가능하도록 할것이며 www.rocketmap.kr에서는 기부를 통한 포인트 충전없이는 사용이 불가능 하도록 할 예정입니다.

회원탈퇴 안내

PC사용자는 웹페이지 하단에 회원탈퇴에서 탈퇴 하시면 됩니다.

모바일 사용자는  하단에 PC모드 클릭후 하단에 회원탈퇴 하시면 됩니다. 

Author

Lv.4 M 로켓맵  최고관리자
3,440 (10.7%)

뭥미!!!

Comments

사랑아 2017.08.14 13:36
항상고생많으세요
뮤츠레이너 2017.08.14 13:37
그렇군요  노고에 감사드리며 좀 더 적극적으로 도움이 되는 방향으로 동료들을 격려하고 협조하도록 하겠습니다
바람순이 2017.08.14 13:45
아직 우리나라 사람들의 인식은 공짜가 우선인듯합니다.
출석체크하시는 1000명만 도와주셔도 큰도움이 되실텐데
공짜로 이용만 하길 원하지 많은 도움이 안되는것 같아 안타깝습니다.
딸기러버 2017.08.14 13:48
항상 감사하구 고생하시는데 작은도움이라도 될수있었으면 좋겠어요.
정샘 2017.08.14 13:51
고생하십니다.
엘리1024 2017.08.14 13:52
기부금 계좌번호를 좀 쉽게 찾을수 있도록 공지사항에 올려주세요
동두천매니아 2017.08.14 14:47
메인화면>>>커뮤니티>>>기부게시판이
따로 있답니다..수시로 열람가능 합니다..^^
산적두목 2017.08.14 13:55
그럼 우리동네는 어찌 운영되는지요
우리동네는 디스코드는 참여가 안되는거로
알고 있습니다
라스트팡팡 2017.08.14 14:02
항상 고생 많으십니다!
DWind 2017.08.14 14:13
고생 많으시네요ㅠㅜ 작은 힘이라도 보태도록 하겠습니다
스티브손 2017.08.14 14:16
어려움이 많으셨군요 ㅠㅠ
tian 2017.08.14 14:24
네, 빨리 디스코드랑 친해져야겠네요 ^^
항상 고맙게 잘 쓰고 있어요
tian 2017.08.14 14:41
방금 디스코드 가봤는데, 암 것도 없는 거 맞죠?
맘무 2017.08.14 16:47
서버 등록하셔서 초대코드 입력하시면 로켓맵서버로 참여가능하세요.  자세한설명은 팁게시판에 있습니다^^
tian 2017.08.14 19:36
설명주신대로 들어갔는데, 친구에 로캣맵님 도 안뜨고, 초대코드 입력했더니 expired 된 거라고 나와요 ㅠㅠ

[e:em14]
tian 2017.08.14 19:49
아, 됐어요. ㅋ 초대코드 맨 마지막이 대문자였네요 ㅠㅠ 바보
감사합니다 ^^
동두천매니아 2017.08.14 14:53
수고 많으셔요~~
러브스토리 2017.08.14 14:57
수고  많은시네요
길가매시 2017.08.14 15:06
고생이십니다
올리브나무 2017.08.14 15:10
이제 몬잡는 재미를 느끼고 있는데 다시 뚜벅뚜벅 ㅜㅜ
걱정이네요...
그래도 운영자님~
힘내세요~~
레밍턴 2017.08.14 15:10
대구가 제일 큰다는데 안타깝네여...
송촌동 2017.08.14 15:12
운영자님 화이팅입니다~~~
우기부기 2017.08.14 15:18
운영자님의 생각을. 조금만 다들 이해해주시면 되는데...
총총이 2017.08.14 15:24
네ㅎㅎ
김천v대구원정뚜벅 2017.08.14 15:25
밖에서 레이드나 포획때 바빠서 못하시면 집에서 쉬실때라도 한두번 00 해주시면 되는데 ㅜ
dododoo 2017.08.14 15:34
실프 2017.08.14 15:35
고생 많으십니다.
화이신여 2017.08.14 15:36
ㅠㅠ
태풍 2017.08.14 15:50
넵.알겠습니다.
고생이 맍ㅇㄷ시네요
레오 2017.08.14 16:05
늘 이용 잘하고 있습니다 감사합니다
동두천유저 2017.08.14 16:12
많은 어려움이 있었는데 도와드리지 못해 안타깝네요....
나떼루 2017.08.14 16:13
잡으러 가는건 힘들어서  보는 낙으로만도 좋왔는데 에구
운영자님 힘내시고 휜님들도 사이트에 보탬이 되는
방향으로 갔으면 좋겠습니다
가을아 2017.08.14 16:20
[e:em53]
TheLemon14 2017.08.14 16:35
ㅋㅋ
구구 2017.08.14 16:37
수고 많으십니다.
그리고,화이팅입니다.
맘무 2017.08.14 16:48
고생많으시고 항상 감사드립니다.
류호찬 2017.08.14 16:56
화이팅하세요!!!
깐따삐야 2017.08.14 17:02
고생많으싶니다!
꼴데 2017.08.14 17:08
수고많으셨어요
킴네오 2017.08.14 17:14
저는 우리동네 사용자이지만 광주대구도 종종 놀러가기에 없어지지않았으면 하는데 마음이아프네요ㅠㅠ
월 정액제로 사용할 의사가 있습니다
댓글남기기를 하지않고 바로 맵을 사용하고싶어요! 서비스만들어주신점 늘 감사드립니다
주바라치 2017.08.14 17:15
수고 많으십니다
허리케인티쳐 2017.08.14 17:33
[e:em33]
Roketmon 2017.08.14 17:46
씁쓸하네요
미캐 2017.08.14 17:52
항상 고생하시는게 절절이 느껴집니다 화이팅 하세요~
유공이산 2017.08.14 17:56
항상 고생이 많으십니다
바둑이 2017.08.14 18:11
ㅇㅋ~^^
바둑이 2017.08.14 18:12
예~~^^
백송 2017.08.14 18:27
마음이 아프네요..ㅠㅠ
광주I그레이시 2017.08.14 19:55
조금만 도와 주시면 되는데.. 더욱 분발 하겠습니다.
코인스 2017.08.14 20:06
저도 최대한 더욱 노력하겠습니다.
tlqkffhak 2017.08.14 20:08
감사합니다~
대구시민 2017.08.14 20:24
수고많으십니다
포항쿵짝 2017.08.14 20:40
고생 많으세요 조금이라도 보탬이 되도록 노력하겠습니다
걸투mom 2017.08.14 20:55
열심히 한다고 하는데도 뭔가 부족 하네요. 누르기는 눌르는데...
대전트벅이 2017.08.14 21:13
힘내세요~
열심히 활동하는 사람이 많아지길 바라요!
블랙죠 2017.08.14 21:14
고생 많으십니다 ㅠ
OneQ 2017.08.14 21:25
고생하시는 운영자님 감사합니다
동풍 2017.08.14 21:49
항상 감사드립니다 화이팅
이까쮸 2017.08.14 21:50
응 안써^^ ㅅㄱ
ㅇㅇㅅ 2017.08.14 21:53
^^무섭다
묵이2 2017.08.14 21:53
음  포인트가  포인트네요 ㅎㅎ  감사합니다
광주노리터 2017.08.14 22:34
힘든 결정이라 생각합니다. 장고의 시간이였겠지요. 모두 같은 조건이 아니기 때문에 결과 또한 예상한 것과 다랐으리라 생각합니다. 좋은 밤 되시길 바랍니다.
대전미눗 2017.08.15 01:23
무료로 배포하였던 것은 당연한것이 아니였단걸 잘 알고 있어서 이해가 가네요 고생많으십니다.
칠색조 2017.08.15 05:22
로캣맵님 감사합니다 좀더 숙고하고 노력하겠습니다 고생하셨습니다
코코로 2017.08.15 08:59
아쉽네요 ㅜㅠ
짱9120 2017.08.15 10:11
고생이  많으시군요. 가입 한 달 정도 됬는데 아직 서툴르지만 잘 따르겠습니다.~~^^
mizipapa 2017.08.15 12:26
제가.. 진작 채팅창에서 말씀 드렷잔아요...
부분 유료화로 해야한다구...
개인이 매달 돈을 내면서 운영하는 홈페이지를...
운영자님 결정에 따를 예정입니다
사람들은 해줄수록 냥냥 거려요..
Cube 2017.08.15 13:56
고생 많으시네요
에브이 2017.08.15 15:26
수고하셨습니다
amber5459 2017.08.15 16:13
항상 감사드려요 힘내세요
주지스 2017.08.15 18:02
힘내세요ㅠ
혁이7 2017.08.15 18:03
화이팅하십쇼!!
꼴데 2017.08.15 19:29
수고하셨습니다
에이레이 2017.08.15 20:52
노고가 많으십니다.
옐로우 2017.08.16 02:50
힘내세요!
mango 2017.08.16 06:11
수고 많으십니다 ㅎㅎ
흑곰 2017.08.16 06:17
기운 내세요..항상 감사합니다.
피카부패밀리 2017.08.16 09:47
화이팅입니다~! 응원~!
Junggeun 2017.08.17 07:52
화이팅입니다~!
초히하히히 2017.08.21 23:34
수고많으십니다ㅜㅜ
장지수 2017.08.22 05:59
로켓맵~~화이팅~~~~
카테고리
State
  • 현재 접속자 186 명
  • 오늘 방문자 3,321 명
  • 어제 방문자 5,008 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,850,793 명
  • 전체 게시물 127,336 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand